Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

Apriory аквариум с рыбой

Я старааалаась...

Apriory аквариум с рыбой
скоро не глядя с разбегу тыкать будешь под фильмец интересный

Ага-ага. Я вот мужа и кошек тоже сначала до трясучки боялась тыкать уколами а теперь они меня боятся
Муж сегодня с утра поэтому жаждал отмщения и порывался лично меня ткнуть куда надо. :hihiks:

Charusha
Муж сегодня с утра поэтому жаждал отмщения и порывался лично меня ткнуть куда надо. :hihiks:

видимо поэтому сама тыкалась

natusik123 ой спасибо за ответ в мм эндометрий ..... блин а узист не увидела фоликулы (3 день цикла ) я вся растроилась/. я уже пить клостилбегит начала .

может узист слепая )))))) она сказала рано еще смотреть (((((((

MColnce

Пока не знаю :) На работе здец полный, ноги туда не идут, начальник идиот, вот собственно и весь расклад

Apriory аквариум с рыбой
видимо поэтому сама тыкалась

Ага, пока он не успел домой прийти, а то меня напрягают такие плотоядные взгляды на меня любимую. :y_0022:

Еловская
На работе здец полный, ноги туда не идут, начальник идиот,

Уууууу.... Как знакомо... :(
Я порываюсь со следующего понедельника свалить в отпуск, а все че-то валится и валится %)

angelvox
она сказала рано еще смотреть

ну может она доминантный фолликул имела ввиду? или рост фолликулов от стимуляции, а так должны они все время в яичниках сидеть, фолликулы эти, только мелкие, у меня их по 5-6 шт. бывает.

angelvox
эндометрий1,5 на 3 день цикла это

должно если по нормам- соответсвовать дню цикла.... т.е типо 6 д.ц. - значит ориентировлчно 5-6 мм эндик - ну это как по ГОСТУСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:22

ушла спать - всем спокойной ночи !!!

Charusha
я сама себя тыкнула в пузико

молодец
дальше только интереснее будет ;)

Apriory аквариум с рыбой
сердечки, муж на них смотрит и восклицает: "О! Жопки!"

вы на них с разных сторон смотрите

Еловская
На работе здец полный, ноги туда не идут, начальник идиот, вот собственно и весь расклад

вот как будто мы все в одном месте работаем, много общего

Charusha
Я порываюсь со следующего понедельника свалить в отпуск, а все че-то валится и валится

я на пятницу день в счет отпуска выпросила и то :=-O: :=-O: какооой отпускСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 08:25

Доброе утро всем!!!
А я вчера рассудила так: что лекарство, что водка - еще не понятно от чего вреда больше, поэтому я выпила 30 грамм перцовки и легла спать. Сегодня я огурцом

Колыбель-ка
что лекарство, что водка - еще не понятно от чего вреда больше

вылечилась - это главное
я вот подумываю в этом месяце крио не делать :dontknow: подождать еще цикл
аргументы (не эмоции): простуду не долечу никак, биопсия в этом же цикле, мало времени после чистки прошло
и эмоции: страшновато, на работе пипец полный, и опять тремор видимо от дивигеля -может не идет он мне (спрошу на приеме)

EЖиК
подождать еще цикл

мне кажется так лучше, я вообще не понимаю,как можно делать в одном цикле с биопсией, там же эндометрий расколупан, и к тому же после биопсии обычно таблетки назначают, как после другого вмешательства, чтобы воспаление и всякая хрень не появилась, ну и лечиться когда, если сразу перенос.

EЖиК
на работе пипец полный

у меня также, поэтому я обрадовалась, что перенесли на апрель, там хоть квартальный отчет, а не годовой, типа менее важный

EЖиК
спрошу на приеме

ну и на приеме спроси, может с ЕН подружишься, посоветуешься и к ней уйдешь! :j_0002:

:t_0022: не будить до лета.

EЖиК
дальше только интереснее будет

Да мне вот че-то уже интересно - с утра бочка внизу живота чувствоваться начали, что они есть. Не рановато ли с двух-то уколов? Боюсь-боюсь... :j_0013:

EЖиК
какооой отпуск

А у нас круглогодичный звиздец на работе, особенно летом. Так что все понимают, что в принципе лучше вообще никого в отпуск совсем не пускать, но уж лучше в любое другое время, но не летом и не в конце года. А я еще хочу финт ушами сделать и попросить в пятницу больничный, ну или со следующей недели, гладишь и дни отпуска сэкономлю. :t_0032:

EЖиК
я вот подумываю в этом месяце крио не делать

Ты главное смотри по своему состоянию и физическому и эмоциональному. Как тебе комфортнее самой будет, так и делай.

Колыбель-ка
Сегодня я огурцом

молодец какая!!!!

EЖиК
я вот подумываю в этом месяце крио не делать подождать еще цикл

аааа меня отправляешь одну :shock:
сама конечно смотри по настрою и по результату биопсии!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
. Пила только Детский панадол, вроде как только его и можно,там парацетамол. Но в таблетках его нельзя, дозировка не та. А в сиропе я пила дозу для детей 1года, помогало. Еще но-шпа обезбаливает, ее точно можно. А так лучше лежать, полотенце мокрое на лоб.

Оля, спасибо за советы :rose:
удачно тебе завтра на прием сходить!

Charusha
Поздравьте меня с боевым крещением - я сама себя тыкнула в пузико. :molodec:

Молодец!!! Так держать! это только первый раз страшно

Apriory аквариум с рыбой
потому что когда я делаю сердечки, муж на них смотрит и восклицает: "О! Жопки!"

Колыбель-ка
Сегодня я огурцом

Вот и молодчина! Самое главное помогло! Не болей! Предохраняйся ;)

EЖиК
я вот подумываю в этом месяце крио не делать :dontknow: подождать еще цикл

Жанна ,а ты не путаешь ничего? Ведь и правда перенос не делают в одном цикле с биопсией ;) все-таки травмирование эндометрия ведь.....

Девочки, на меня одну папаверин так действует (лучше дюфалака)
Вечером свечка - днём никакого дюфалака не надо

Apriory аквариум с рыбой
Вечером свечка - днём никакого дюфалака не надо

а глицериновые свечки так и не испытала?

vseok
а глицериновые свечки так и не испытала?

нет
мне в принципе с дюфалаком неплохо было, пока с папаверином на ночь баловаться не начала (после воскресного приключения)

Я к ЕН только на 16:20 попадаю :(

Apriory аквариум с рыбой
Я к ЕН только на 16:20 попадаю

главное, что попадаешь!

vseok
главное, что попадаешь!

ну я по-любому прорвалась бы
сегодня штурмом Бушуеву брать иду, т.к. записи нет на ближайшие дни, а мне к завтрашнему приёму на Валека надо знать как и зачем колоть иммуноглобулин

MColnce
аааа меня отправляешь одну

так вот получается , сорри
в пятницу порешаем с доктором
сегодня опять 142/98 епрст
на погоду что-ли?
сижу квашня-квашней , а еще робить надо

Шоколад-ка
Жанна ,а ты не путаешь ничего? Ведь и правда перенос не делают в одном цикле с биопсией

сама удивляюсь, но ЕВ так написала в назначении на 10 д.ц. биопсию и через неделю узи и крио перенос
уточню все в пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы