Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
кататься запретили

ну она послушная девочка, не будет конечно
в инете много смешного видео как зверье на этих пылесосиках катается

EЖиК
в инете много смешного видео как зверье на этих пылесосиках катается

да
насмотрелось еще перед первой покупкой
тогда еще доходчиво объяснили, что на ЭТОМ не катаются
поняла :)

Жанна, у меня ПДР не в марте, а 14 апреля. Это я так решила, что надо до 38 нед дотянуть и рождаться нам уже))) Вобще у меня апрель богат на праздники: 14 апр- День свадьбы, 15 апр- д р племяшки, 23 апр-д р моего сынули, 30 апр-д р папы. Так, что наша задача с детками, родится либо в конце марта (38 нед у меня на 29-30 марта выходит), ну либо начало апреля, как я и хотела 1 апреля, ну накрайняк в пределах до 5 апр))) До 40 нед тяжко будет ходить. Сейчас еще ни чего, хотя уставать стала быстрее.

EЖиК
у меня на нем не было овуляции, яичники болели сильно

во-во, мне кажется что если на клостиле нет овуляции, это не значит что эко нельзя делать, там препараты другие, менее вредные и более действенные.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ПДР не в марте, а 14 апреля

а какой вес у дочки и сыночка? большие уже?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вобще у меня апрель богат на праздники: 14 апр- День свадьбы, 15 апр- д р племяшки, 23 апр-д р моего сынули, 30 апр-д р папы. Так, что наша задача с детками, родится либо в конце марта (38 нед у меня на 29-30 марта выходит), ну либо начало апреля, как я и хотела 1 апреля, ну накрайняк в пределах до 5 апр)))

ух ты, вот так апрель :ma: даст Бог так и будет, как задумано
чтобы легко доходить до положенного срока :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
я днем пока писала про коллегу, она уже родила парнишку, досрочно, но все хорошо
вчера только с ней переписывались: скучно говорит, что еще месяц делать не знаю, на работу хочу, я говорю отдыхай, чемоданчик собери в роддом, чтоб все готово было, она говорит уже собран. И вот и пригодился срочненько.

natusik123
это не значит что эко нельзя делать,

конечно не значит
разные препараты

Apriory аквариум с рыбой

на биопсию к ЕН пойду , анализы готовы, никаких бяк слава Богу нет, но я ей отправила по электронке для просмотра
она ответила, что в посеве умеренное кол-во чего-то там, но это не противопоказание и проставить вагинорм С до пятницы
не зря ты ее любишь, молодец ЕН, и пациенту приятно внимание и время не упущено

Натусик, в 32 нед каждый был по 1700-1800 примерно. За месяц еще подрастут, после 30 нед они быстро прибавляют и больше, чем в предыдущие месяцы.

Жанна, вот это да! Здоровья и терпения твоей коллеге, а малышу молочка и сил побольше!

Жанна. а тебе биопсию когда уже будут делать? Тогда- когда на прием?

natusik123 по 1-й 5 дней

natusik123 а какой у тебя был ФСГ

angelvox

У меня конечно не такое сильное превышение, но больше нормы - 13 и никак не снижается, только растет. Но все равно всегда врачи охают, когда видят, а потом благополучно забывают. Я поэтому еще для себя АМГ сдала, для успокоения, он показывает резерв яичников, и у меня кстати клетки не очень хорошего качества получаются, и пустых фолликулов много, может и от этого ФСГ.

у меня тут в пустой голове от безделья мысли бродят:
ЕН написала диагноз "врожденная тромбофилия"
я так понимаю, кровь сгущать нельзя
а я дицинон пью (кровоостанавливающее)
может мне анализы какие сдать?

Всем привет!!!
Я со скрининга: всё отлично, лялька неуловима, тоже еле размеры сняли, особенно КТР не могли долго, ручёнками машет, личико трёт себе, фото на телефон сделала, там крупным планом лежит бочком и личико(на парня похож пока) носябра какая-то большая(в мужа ) кровь тоже всё в норме. Заключение: беременность протекает в норме, риск плода 1 на 1700. Всё слава Богу окей. А то, что живот побаливает, это не тонус: мышцы, возможные спайки. Да.....пока мужа не подпускать до 16 нед. :P вот такие пироги с котятами ;)

angelvox

прочитала в интернете, у одной девушки был ФСГ 32, и она снизила его до 8. Она принимала БАД - Овариамин, там вещества из яичниках крупного рогатого скота, нормализует функцию яичников и ЛГ и ФСГ становятся такими, какими надо.

MColnce
огда- когда на прием?

видимо да :dontknow:
но ее же не в кабинете берут, а там где все остальное делают
ну раньше там брали

Apriory аквариум с рыбой
я так понимаю, кровь сгущать нельзя
а я дицинон пью (кровоостанавливающее)

Олесь , дицинон наверное кровь не сгущает, а на сосуды действует как сосудосуживающее

9месяцев
беременность протекает в норме, риск плода 1 на 1700. Всё слава Богу окей

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
уряяяяяя
пол даже предположительно не сказали?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сейчас еще ни чего, хотя уставать стала быстрее.

А мне тяжко уже.. Ты когда в ОПЦ пойдешь на консультацию?

EЖиК
она уже родила парнишку, досрочно

На сколько родила? и во сколько недель?

Светочка, отличные новости! Пусть и дальше все будет так же хорошо! Здоровья вам с малюточкой!

Apriory аквариум с рыбой
а я дицинон пью

не кровит- не пей.

9месяцев
А то, что живот побаливает, это не тонус: мышцы, возможные спайки.

Вот и хорошо! Сразу наверное полегчало и перестал болеть? :)

natusik123
Овариамин,

и это я прошла, еще в ж/к врач втюхала
ну не знаю даже
на себе никак не почувствовала бад он и есть бад

9месяцев
всё отлично, лялька неуловима, тоже еле размеры сняли, особенно КТР не могли долго, ручёнками машет, личико трёт себе, фото на телефон сделала, там крупным планом лежит бочком и личико(на парня похож пока) носябра какая-то большая(в мужа ) кровь тоже всё в норме. Заключение: беременность протекает в норме

Боже мой, какая прелесть, так уже все видно - новый человечек!!!
:j_0002:
пусть и дальше все будет хорошо,ттт
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
Девочки, миленькие ну ответьте, вы ведь все знаете

я не знаю. не сдавала.

*EVA*
Девочки, миленькие ну ответьте, вы ведь все знаете :j_0002:

мы сдавали и в итоге делли иммунизацию

vseok

не кровит- не пей.

ЕН написала 5 дней пить чтобы новых гематом не образовалось

9месяцев
особенно КТР не могли долго

а скока намерили-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы