Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Кинь рецепт кексика в личку, а!?

девочки, я наверное никуда больше не пойду, что-то на меня такой депресняк напал,
страшно на биопсию идти, страшно на крио, страшно все снова пережить: волненья-надежды-потеря,
я уже столько эмбриончиков потеряла, они же тоже живые, не приживаются у меня, гибнут, все дело во мне, а я все хожу и хожу,
наверное нужно найти в себе силы и пора остановиться "" сорри, сорри

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 08:37

Всех с утром!

EЖиК

Жанночка, ну что ты...
Что за мысли такие с утра. :(
А как же твои криошечки, они ведь тебя ждут. :ma:
А депрессняк надо гнать в шею. Сейчас как раз пора такая, что только стоит расслабится, и депрессняк тут как тут.
Так что не поддавайся. Витаминчики, апельсинки, шоколадки...

EЖиК

А если не пойдешь, куда твоих эмбриончиков денут. Тоже выбросят? Давай соберись и просто иди, не думай ни о чем.

не знаю,что так меня с утра...
с дивигеля наверное, прет , больше ничего пока не принимаю
пойду , конечно за криошечками, не брошу их маленьких, вернее поползу из последних сил

EЖиК
девочки, я наверное никуда больше не пойду, что-то на меня такой депресняк напал

Ну у тебя и мысли с самого утра..ты что всю ночь не спала? Или ПМС? Пока деньги есть - делай. Да и в конце концов когда-то же должно выстрелить!

EЖиК
не приживаются у меня, гибнут, все дело во мне

Да не факт, что в твоем организме дело. Может генетический сбой в самих эмбрионах? а они не только от тебя гены берут.

EЖиК

Ты чего раскисла????
Прям так и хочется нахлопать тебя по попе!!!!! Как встряхнуть твои мозги? Как поставить их на место??? Жанна, нельзя так жить!!!! Надо верить!

vseok
Или ПМС?

М уже прошли, не оно точно

vseok
Да не факт, что в твоем организме дело. Может генетический сбой в самих эмбрионах? а они не только от тебя гены берут

ну полегче так-то стало мужнины вредные видать

Колыбель-ка
нахлопать тебя по попе!!!!!

подставляю, хлопай :j_0005:

vseok
Да и в конце концов когда-то же должно выстрелить!

тройней !!!

а где у нас Олеськин, после 4 пельменей?
Олеся как самочувствие :clap:

EЖиК

Афобазол!

EЖиК
ну полегче так-то стало

ну и слава богу!

EЖиК
тройней !!!

Нее Жанна. Не надо! )) Максимум двое!

7Миля

Юль, ты то когда уже? Давайте уже быстрее, а то мне потом читать некогда будет )).

Привет всем!!!

EЖиК
EЖиК

Жанна........... прочь все плохое и больше не пускать в свою голову.... просто стало страшно, т.к. приближается день встречи с ляликами. но теперь то точно никуда они от тебя не уйдут!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

7Миля
Афобазол!

нельзя вдруг в крио окажусь

7Миля
Кинь рецепт кексика в личку, а!?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

А с Жанной разговаривать на вредные темы не буду!

EЖиК

окажешься в крио уже в нормальном состоянии души и тела. Тараканов нужно выгнать:-) имхо конечно, я бы недельку попила.

vseok

Читать или чихать?:-) я в личку напишу тогда, чтобы точняком прочитала! Я уже не загадываю со сроками, анализы сдаю, деньги коплю, паровоз везет, я еду...никуда от меня протокол не денется.

EЖиК
Олеся как самочувствие :clap:

Жива
Обожралась 4мя штуками и спать завалилась

Apriory аквариум с рыбой
Обожралась 4мя штуками и спать завалилась

ну воот, так и думала....

Apriory аквариум с рыбой

Благодарствую

7Миля
Читать или чихать?:-)

да боюсь, что и то и другое! ))

7Миля
никуда от меня протокол не денется.

Правильно! Но наблюдателям хотелось бы быстрее :) .

7Миля
я бы недельку попила.

можно думаешь? поищу инструкцию, почитаю

vseok
Но наблюдателям хотелось бы быстрее .

агаа... тоже хочется порадоваться за твою радость :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо

E_lena
После гистеры бывают задержки, или у всех вовремя приходят ?

слышала что у всех, по разному, у неокторых даже раньше приходят, может что то зависит от результата процедуры что и ка ктам обнаружили, иль нет?
как то так
у меня еще рано до них, так что жду, потом отпишусь) а в протоколе рядышком будем, кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы