Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
аквариум с
рыбой тттт на вас . Растите здоровенькими.
У меня первый день цикла , во вторник еду в клинику надеюсь возьмут в протокол. Завтра буду ФСГ сдавать от него всё зависит .... БОЖЕ КАК СТРАШНО ТО СИЛ НЕТ....

angelvox
Завтра буду ФСГ сдавать от него всё зависит .... БОЖЕ КАК СТРАШНО ТО СИЛ НЕТ....

ничего - анализ будет хороший и протокол начнешь!!! Кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce спасибо за кулачки ))) В прошлый раз плохой был я очень удивилась ФСГ 28 это ведь огого какой огромный .. правда я перед сдачей покурила может из за этого такой плохой . вот я бросаю курить теперь .

angelvox
вот я бросаю курить теперь .

а вот это правильно - молодец- сил тебе!!!

angelvox
вот я бросаю курить теперь .

молодец!
я в 2008 бросила и ни капли не жалею!

Apriory аквариум с рыбой
я в 2008 бросила и ни капли не жалею!

я сомневаюсь - что кто то жалеет об этом - я вот ваще не курила и желания не возникало совсем

*EVA*
придется апреля ждать

дааа ужжж, говорю - народу тьма

MColnce
я вот ваще не курила и желания не возникало совсем

я вот подростковый синдром растянула на 14 лет курительного стажа

Apriory аквариум с рыбой

частый фактор - подросток

Apriory аквариум с рыбой

Ой.Олеся.напугала.слава богу что всё хорошо.главное не нервничай.

MColnce
смотрю на тест и там 2 полосочки.... - девоньки рядом кто то был -но описать не могу... не помню сейчас

Дай бог Настюша.удачи тебе :rose:

Я курю 15 лет уже. Бросала как только узнала что беременна и год не курила , но у меня небыло молока и я опять закурила ((((( но теперь всё бой никатину ))))))))

Galina
удачи тебе

спасибочки!!!

MColnce сны вещие масленница ведь ) держу @@@@ .

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, ну не надо так всех пугать.
Лежи-лежи-лежи. Вот так
Девочки, а я вот спросить хочу, когда и как свертываемость начинать контролировать? И вообще как определить склонность к этой тромбофилии дурацкой.
Коагулограмма или еще что-то?
Я ее только один раз перед самым первым приемом сдавала и на что там смотреть?

Charusha
И вообще как определить склонность к этой тромбофилии дурацкой.

я сдавала мутации генов гемостаза на это дело
я постараюсь больше не пугать ;)

Apriory аквариум с рыбой
я сдавала мутации генов гемостаза на это дело

Блин, а в протоколе-то уже наверное поздно сдавать, да?
А по коагулограмме у меня все показатели очень близки к нижним границам нормы.
Протромбин вообще на самой границе - 78. Или это ни о чем не говорит?

Charusha
когда и как свертываемость начинать контролировать?

Я в этот раз аж 4 раза за время стимуляции сдавала коагулограмму, Е.Н. назначала. В ней все показатели важные.

Charusha
склонность к этой тромбофилии дурацкой.

Это анализом на мутации определяется, но раз у тебя уже стимуляция идет, может он неправильно показать. Или нет

Charusha
Коагулограмма или еще что-то?
Я ее только один раз перед самым первым приемом сдавала и на что там смотреть?

Ага, коагулограмма и Д-димер. Смотреть на все, у всех разная реакция может быть. У меня например тромбиновое время очень ниже нормы было, а фибриноген сильно повышен. А у кого-то Д-димер зашкаливает.

Charusha
А по коагулограмме у меня все показатели очень близки к нижним границам нормы.
Протромбин вообще на самой границе

А ты ставишь фракс? Так-то тромбофилии у тебя точно нет, вот если бы наоборот выше нормы было, тогда да.

*EVA*
тоже сейчас позвонила, сказали что весь март расписан придется апреля ждать

ну ничего. После гистеры как раз восстановится все. А там сразу рраз и в протокол!

Apriory аквариум с рыбой

такаяже фигня. Причем бросила года 2 назад сама не поняла как..

Всем привет!!!

Apriory аквариум с рыбой

Ох, Олеся!!!Начала читать новости, аж подмышки вспотели... %) Напугалась бедненькая...Давай выздоравливай!!!
Я второй день лежу, скоро пролежни отлежу, живот не нра, ставлю уколы папаверин, но-шпа и свечи папаверин.Позвонила сегодня ТВ,он сказал всё это ставить, если без улучшений-то в больницу. Завтра еду на скрининг, а потом наверно лягу в стационар, прокапаюсь от тонуса (очкую по-страшному)лижбы всё там с малышкой в порядке было.

Charusha
Девочки, а я вот спросить хочу, когда и как свертываемость начинать контролировать?

Каулограмму вроде смотрят, ддимер вроде при Б. не показатель. Да и каулограмму нужно чтоб спец смотрел, так смысла нет ее сдавать.

Charusha

Когда я сдавала на мутации,врач мне порекомендовала в Уральском центре во время протокола на 7-10д стимуляции сдать гемостазиограмму,вроде как тоже там показатели все.Но я так и не пошла.а сдавала коугол и ддимер во время проток

9месяцев
Завтра еду на скрининг, а потом наверно лягу в стационар

может скажут тоже завтра, что гематома? Ну и полежишь в стационаре ничего страшного. Отдохнешь, поспишь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы