Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

О, Юль, они у всех эту волчанка находят, так что ты попалась в их цепкие лапы!!!!!

vseok
Девочки, нафиг мне нужно сдавать анализ на волчаночный каогулянт? Оказывается на консультации в ОММ мне прописали к следующему приходу сдать ИПК (это оказывается волчаночный каогулянт). Есть ли смысл? Это врач мне вэссел дуо прописала по каулограмме и вот назначила этот анализ. Вы тут писали что-то про него, но т.к. меня это не касалось, то я мимо ушей все пропустила. Проходила 3/4 беременности и смысл его щас сдавть, как думаете?

Юля в ОММ у всех этот анализ требуют,и главное если у них сдаешь его находят и весселом кормят,потом сдаешь в другой лабе а оказывается нет его. Испытано на мне. Они взяли у меня этот ИПК и он оказался 1,5-а это жесть жестяная,в выписке мне приписали ужасов и знак восклицательный,я думала конец света настал,через 3 недели пересдала,а он в норме,ЕН сказала что такого не бывает,и если он есть то уж за 3 недели никуда не денется. Так что Юля мужайся-ты в ОММ попала! Ты вессел то пьешь??

Колыбель-ка
они у всех эту волчанка находят

серьезно?

vseok
Есть ли смысл?

бесплатно так сдай, убедишся что все хорошо и тебе спокойнее ,и все равно же на приеме спросят

LAKSHMI80
потом сдаешь в другой лабе а оказывается нет его.

:=-O:
зачем они так делают?
ошибки их лабы или специально головы морочат?

Всем привет!
Вернулась я с комиссии с Валека, очередища была жуткая просто, приехала в 8.45, около 10ти часов утра у последнего человека в очереди забрали направление, чтоб за ней никого больше не принимать :=-O: Я зашла где-то в 10.20, записали меня к Пуховой на 7марта ;)

EЖиК
серьезно?

ну с кем я лежала в больнице-все поголовно волчаночники и на весселе сидят

EЖиК
бесплатно так сдай, убедишся что все хорошо и тебе спокойнее ,и все равно же на приеме спросят

фигушки бесплатно,если только в стационаре и то не всегда бесплатно,у них вроде около 2тыс.стоит его сдать,но мне повезло бесплатно,хотя напугалась я порядочно....

EЖиК
зачем они так делают?
ошибки их лабы или специально головы морочат?

ну наверное они как то там по своему вычисляют и типа другие лабы неправильно

Шоколад-ка
Вернулась я с комиссии с Валека, очередища была жуткая просто

Поздравляю Ленусь, с очередным этапом
походу всех к одному доктору записывают
откуда так народу много всегда? не все же после ЭКО...
в консультациях наверное нет никого, все убегают

Шоколад-ка
приехала в 8.45, около 10ти часов утра у последнего человека в очереди забрали направление, чтоб за ней никого больше не принимать Я зашла где-то в 10.20, записали меня к Пуховой на 7марта

ой ниче себе как долго,ну поздравляем тебя-ты встала на учет!

LAKSHMI80
около 2тыс.стоит

LAKSHMI80
типа другие лабы неправильно

бизнессс просто такой видимо
непорядочно беременюшек пугать и лечить от того, чего нет

vseok
Оказывается на консультации в ОММ мне прописали к следующему приходу сдать ИП

Юля а ты когда к ним пойдешь опять или ты в стационар к ним?

EЖиК
откуда так народу много всегда? не все же после ЭКО...
в консультациях наверное нет никого, все убегают

дак со всего города кто сложные пациентки - всех на Валека отправляют ;) Экошниц совсем мало было (я подглядывала в направления ,всего-то несколько девочек...)

LAKSHMI80

спасибки!

EЖиК
бизнессс просто такой видимо
непорядочно беременюшек пугать и лечить от того, чего нет

ну там фиг разберешь,ну а почему тогда в других лабах не находят? я вот теперь в заморочке всеже есть у меня эта фигня или нет,вот буду третий раз сдавать на всякий случай. И еще скоро у меня в ОММ плановая госпитализация дак может там опять возьмут его. %)

Шоколад-ка
Вернулась я с комиссии с Валека,

Леночка, поздравляю !!!! Когда тестик замочишь? ;)

MColnce
Когда тестик замочишь?

присоединяюсь к вопросу,интересно узнать кто у вас! и тестик испытать! или :bear:

Колыбель-ка
О, Юль, они у всех эту волчанка находят, так что ты попалась в их цепкие лапы!!!!!

Ирина а у тейбя тоже в ОММ волчанку нашли а в другой лабе нет? или я что то путаю?

Спасибо, девочки :rose:
Наверное завтра утром или уж до выходных

Шоколад-ка
завтра утром

мужу к празднику ;)

Шоколад-ка
Наверное завтра утром или уж до выходных

точно мужу на 23 февраля приподнесешь сюрприз! :bear:

ну не знаюююю, смогу ли утерпеть, чтоб всю ночь не ходить в туалет там принцип такой же как у теста на Б

Шоколад-ка

Я тоже на 7-е к ней записала. Ты на сколько?

LAKSHMI80

Да, тоже там нашли. Результат 1,1 то есть по их нему средняя группа риска. Перестала в Инвитро - нет.
Я уже много раз тут писала, что я когда к ЕВ принесла результат из омм она велела мне пересдать в другой лабе, потому, что в омм волчанку не смотрят есть или нет, а высчитывают по математическим формулам.
У них это фишка, типа Башмакова и Путилова же этим занимаются, из обретают новые методы диагностики и лечения этой бяки. Так как делают анализ в омм не делают больше нигде в России, это у них авторских метод!

Шоколад-ка

Леночка! Поздравляю с новым этапом беременной жизни! :y_0019: И с беременными буднями типа:анализы,специалисты и т.д.! ;) Да,и меня любопытство гложет,когда же тестик? :nose:
Лен,еще к тебе вопросик,ты пользовалась Эпиген спреем? Помог он тебе?

Колыбель-ка
Ты на сколько?

на 18.00 ;)

Ms.Bekker
Поздравляю с новым этапом беременной жизни! :y_0019: И с беременными буднями типа:анализы,специалисты и т.д.! ;) Да,и меня любопытство гложет,когда же тестик? :nose:

спасибо ,Юля

Ms.Bekker
еще к тебе вопросик,ты пользовалась Эпиген спреем? Помог он тебе?

помог, раздражение прошло за пару дней. Как мне объяснила ЕН пользоваться им можно на любом сроке Б, он безопасен, хорошая штука!

Шоколад-ка
помог, раздражение прошло за пару дней

А ты его,прости за вопрос такого характера,внуть использовала? А сверху нет? А то я сверху побрызгала,все покраснело и зудеть стало. :=-O: %)

Колыбель-ка

забить и не сдавать?

LAKSHMI80
Ты вессел то пьешь??

да, пью. Еще недели на 2 осталось таблеток.

EЖиК
бесплатно так сдай

если бы. Почти 2000.

Шоколад-ка
записали меня к Пуховой

Чета многих к Пуховой отправляют.
Мочи уже! ))

LAKSHMI80
Юля а ты когда к ним пойдешь опять или ты в стационар к ним?

2 марта на консультацию повторную.

Колыбель-ка
Так как делают анализ в омм не делают больше нигде в России, это у них авторских метод!

)))

Ms.Bekker
,внуть использовала? А сверху нет? А то я сверху побрызгала,все покраснело и зудеть стало. ::=-O:: %)

снаружи брызгала ;) (им енно снаружи и беспокоило раздражение и зуд), первые минуты может немного зудеть ,а потом все быстро проходит ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы