Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
а у меня комп рабочий сдох

это который с шетландскими кружевами :=-O:

Колыбель-ка
сижу " бамбук курю"...

работа от тебя отвыкла

EЖиК

Всем доброго утра! :popcorn:

Еловская

Оля, кулачков тебе на прием! :boogie: :boogie: :boogie:

Пришла, задержалась, тв в операционной, сижу жду, видимо к 10 появится

Charusha
Charusha

начались М?

Еловская
сижу жду, видимо к 10 появится

ну давай жди!!! Ох и рад он будет видеть тебя!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вес насчитали примерно 1 кг 700г-1 кг 800г каждый. Т е во мне сейчас примерно 3,5 кг И УЗИст и врач сказали, что очень даже приличненький вес для двойни на этом сроке.

какие вы уже большие Береги себя и малышей! Хорошо, что все хорошо!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все так и будет и я дохожу до конца марта!!! ;)

Обязательно доходишь

Luna_blanca
У меня пузо опять дует %) уже не знаю чем питаться, замучил. Хожу как шарик

Оля, у меня после подсадки тоже дуло каждый день, попробуй исключить свежие овощи, фрукты, налегай на белок опять, надо, потерпи немного, у меня прошло только черещз пару-тройку неделек....
За твой высокий ХГЧ держу и переживаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
(мои результаты еще готовы....)

Оля, Еловская, ждем тебя с хорошими новостями после УЗИ ;) :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
начались М?

;) ну я ж воспользовалась рецептом, мне совсем маленько хватило, трех штучек.
Девочки, давайте соберемся и поубиваем всех администраторов в ЦСМ. :y_0020:
У меня такое ощущение, что они думают, будто работают в Кремле и их основная задача недопустить никого до священного тела президента.

Еловская

Оль, мне они щас по телефону вообще сказали, что ТВ нет, не было и не будет. И до 28 февраля мне приема не видать, пофиг, что протокол.
От почему на них надо начинать орать, чтоб они извилинами шевелить начали? :t_0024:

Доброе утро всем :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Поздравляю ! Молодцы деточки, пусть и дальше радуют маму и папу :ma: !

Еловская

Оля, держу кулачки :)

Эндик не растет, сдулся, будут поднимать образцы пайпель биопсии и делат игх, а овуляция была. Так что я гуляю. Я не расстроилась, да и тв сказал что эмбрионы жалко пересаживать в такой эндик

Charusha
что ТВ нет, не было и не будет. И до 28 февраля мне приема не видать, пофиг, что протокол.

врут бессовестные
в протоколе обязаны принимать, даже если доктора нет делают замену на другого
странно что они так отвечают, должны понимать важность процесса

Всем поклон за кулачки и чихи :) Гистеру делать не надо, так как была имплантация, вот думаю иммунограмму сдать что ли?

Еловская
будут поднимать образцы пайпель биопсии и делат игх

Оль, а что это?

Еловская
Я не расстроилась, да и тв сказал что эмбрионы жалко пересаживать в такой эндик

Молодец!

Apriory аквариум с рыбой

Иммуногистохимическое исследавание эндометрия, выявляют паталогии в его рецепторах, ну почитай еще где-нить, может что не так сказала

Еловская
ну почитай еще где-нить, может что не так сказала

спасибо
мне хватит, хотя бы вкратце понять что это...

на шарик

Charusha
поубиваем всех администраторов в ЦСМ.

вооо я тоже так иногда хочу сделать...... - поехать к вам в Ебург - идти к Портнову и просится на эту должность чтоль

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Видимо у ЦСМ договоренность с ОПЦ, тем более Беломестнов глава ОПЦ

вот я дуура..вчера прочитала кто наблюдается в ЦПС. Что хочу видеть, то и читаю. Обрадовалась, что с Валека туда можно попасть. Тогда бы у меня все дороги были открыты в любой роддом. В ОММ, 40, и ОПЦ - все рядом.

Еловская
Эндик не растет, сдулся, будут поднимать образцы пайпель биопсии и делат игх, а овуляция была. Так что я гуляю. Я не расстроилась, да и тв сказал что эмбрионы жалко пересаживать в такой эндик

Ипт.. что ему эндику нужно еще для роста? %)

vseok

Навоза и силоса

vseok

Юля, ты мне сегодня снилась :) Учила правильно смесь разводить. Я говорю, так ведь грудью кормить буду, а ты -учись давай, на всякий пожарный

Luna_blanca

Оля, приветик! Колись, делала тестики ?

Еловская
Еловская

Олечка - ничего!!!! Правильно сказал ТВ - жалко малюсечек действительно переносить на эндик такой!!!

kotenohek
Колись, делала тестики ?

агаа, Олечка вчера нас игнорировала все - мы справшивали и спрашивали....

Charusha У меня такое ощущение, что они думают, будто работают в Кремле и их основная задача недопустить никого до священного тела президента.

Их наверное специально обучают. Не, не так, моСк им зашлифовывают, чтоб ни одной извилины небыло. Меня они тоже бесят.

Еловская

Молодец, что не расстроилась :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы