Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Apriory аквариум с рыбой

Luna_blanca

да я все понимаю, просто после последней внематочной всего боюсь :(

kotenohek

Ну сдай еще раз, посмотри еще динамику. За эти дни уже вырос прилично. Хотя вот я уверена, что у тебя все в порядке ;) Просто лялик скромный
Тебе ведь через недельку на узи, увидишь уже свою звездочку.

*EVA*
после осмотра врача пошло кровотечение,

да уж , от таких врачей надо подальше держаться

kotenohek
ни у кого не нашла такого маленького хгч на 14 дпп

3-х дневочки -это раз
поздняя имплант могет быть - это два
и удваивается и расте ведь -это три
не пугайся и масиков не пугай
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kotenohek
последней внематочной всего боюсь

вот мысли эти наши противные
гони их вон , все должно быть хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kotenohek

Полностью согласна с девочками, у тебя хороший показатель для 3-дневочек, и не накручивай себя! На УЗИ сама убедишься, что в животике ляля сидит))) :y_0018:

девочки, меня сегодня еще весь день почти диарея мучила. Скажите, сильно страшно это для малыша?

Шоколад-ка
Мы сильно подросли, уже 11,8мм

Ух,ты! Какие большие! Молодцы! Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием-биением самого дорогого и родного сердечка! :love: Будьте здоровы! ;)

Девочки, я сегодня сало купила Вкусное :y_0022:

Лена Шоколадка, какие вы уже большие! Здоровья тебе и малюське!

Жанна, спасибо за кулачки! Жду завтрашнего УЗИ с нетерпением, малюток своих увидеть, узнать как подросли, как лежат. Волнительно.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Жду завтрашнего УЗИ с нетерпением, малюток своих увидеть, узнать как подросли, как лежат. Волнительно

Кулачки на УЗИ!!!! Пусть малышики тебя радуют!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Kisuly82
я сегодня сало купила Вкусное

ммм вкусняшка, но у нас свое - балдею, правда уже доедаем :)

Ой, девочки, сколько у нас уже БУДУЩИХ МАМОЧЕК!!! Легкой беременности и здоровья будущим мамулькам и их малюточкам! А на всех остальных девочек Апчхииииииииии! Скоро, совсем скоро вы все будете с этим статусом: Будущая мама!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
малюток своих увидеть, узнать как подросли, как лежат. Волнительно.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: крепко крепко держу

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
остальных девочек Апчхииииииииии!

спасибочки!!
Здоровья вам!!!!! Любви!!!!

Настюша, спасибо! Тебя с хорошими анализами!

Юля Котеночек, пасибки!)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Жду завтрашнего УЗИ с нетерпением, малюток своих увидеть, узнать как подросли, как лежат. Волнительно.

Держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Хотя уверена,что все у вас замечательно! Дай,Боженька! :bear: :ma:

Девочки, всем привет, примите в свою дружную компанию новенького? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:12

Marsi_K
Девочки, всем привет, примите в свою дружную компанию новенького?

Люда, приветик!!! Давай вливайся... расскажи немного о себе!!!

Marsi_K
Девочки, всем привет, примите в свою дружную компанию новенького?

Заходи))) ;)

Планируем ЭКО, сейчас на стадии сдачи анализов...Была на консультации в ЦСМ выдали список, что нужно сдать...надеюсь весной в протокол, а весна не за горами :boogie:

Я за вами давно наблюдала, переживала, вот только сейчас решила, что пора и мне к вам...
Всем сладких снов :lazy3:

Marsi_K
.Была на консультации в ЦСМ выдали список, что нужно сдать...надеюсь весной в протокол, а весна не за горами :boogie:

поздравляю
кто доктор?

Marsi_K
Была на консультации в ЦСМ выдали список, что нужно сдать...надеюсь весной в протокол, а весна не за горами

Какой фактор у вас?

Apriory аквариум с рыбой
кто доктор?

Присоединяюсь к Олесе.

Чет я весь вечер пропустила, а вы столько понаписали!!!! Сейчас буду перечитывать.
Сегодня на работу ходила, чисто пришла, вскарабкалась на 3 этаж к себе в кабинет, никого там не обнаружила, посидела сама часа 2 поработала и пошла домой. И что вы думаете? Муж с работы приходит и говорит: "А мне сегодня ребята звонили, все поздравляют, что скоро папой стану!". Я в шоке! Я ведь и по пути никого не встретила, а видимо где-то увидели меня и ведь" запалили"... Так что понимаю, что шкериться мне бесполезно. Привыкли все что я как трость, что даже такую маленькую мозольку уже сразу заметили пойду напьюсь молока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы