Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Олесик, Галина - на удачный поход на Валека :dance2: :dance2:
, постановку на учет
и желанного врача
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Леннусь, на узи тебе
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

будем от вас результатов ждать

*EVA*
Я понимаю что со стороны звучит странно вродебы и причины нет

у меня так-же, но уже в ЭКО, слова врача: причины неудач не вижу, бывает так- не получается и все тут
но я так думаю, что это не значит что их нет, просто как это ни печально - найти не могут. В 365 ваш врач - репродуктолог или просто гинеколог?
Нужен срециалист репродуктолог.
У психолога были? Есть такое понятие, как психологическая причина бесплодия. Нельзя все время вспоминать о регрессе, трудно это, почти невозможно самостоятельно, по себе знаю. "Отпустить ситуацию" вот , что надо сделать, но как - это к психологу.
Если вы верующий человек то ситуация - "не время еще".
Много может быть причин, сложно все в этой жизни.....
А вам желаю огромной удачи , дай Бог, что после гистеры и будет ваш первый и победный протокол

Леночка Шоколадка, на удачное УЗИ тебе@@@@@@@ Олеся, Галя, вам удачно встать на учет@@@@@@@ Олеся, там вход посерединке дома со стороны улицы, надпись сверху.

EЖиК
Олесик, Галина - на удачный поход на Валека :dance2: :dance2:
, постановку на учет
и желанного врача

Спасибочки

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, Галя, вам удачно встать на учет@@@@@@@ Олеся, там вход посерединке дома со стороны улицы, надпись сверху.

Спасибо
Там по серединке вроде Дом Книги

angelvox
решила поделиться впечатлениями о ЯРИНЕ ;-)

мне кажется она вам просто не подходит, подбирать надо ОК
у меня был три-регол, сейчас логест: с них ничего такого нет вроде
иногда ,конечно хочется кого-нибудь покусать по настроению или всплакнуть, но это наверное и от собственных гормонов просто по циклу бывает

про ОММ статья
www.e1.ru/news/spool/news_id-364044.html

Apriory аквариум с рыбой
Дом Книги

он по Вайнера, а тебе по Валека надо- перпендикулярно

Apriory аквариум с рыбой

:=-O: :=-O: :=-O:
"цитата оттуда: были случаи, когда беременные женщины вырывали из стены батареи и вбетонированные в стены сушилки для полотенец. А одна дама даже покусала врачей, которые принимали у нее роды"

EЖиК
а тебе по Валека надо- перпендикулярно

аааааа
т.е. если ехать со стороны Ленина, я в Валека упираюсь, там оно и есть?
я почему-то думала, что со стороны Дома Книги...
вот тормозззз
бегала бы всё утро

EЖиК
цитата оттуда

да
я тоже испугалась

EЖиК
когда беременные женщины вырывали из стены батареи и вбетонированные в стены сушилки для полотенец. А одна дама даже покусала врачей, которые принимали у нее роды"

ну это уж совсем неуровновешанные наверно женщины... совсем не контролирующие себя - а в родах он именно и нужен... контроль

фсё
уехала

Apriory аквариум с рыбой
фсё
уехала

Удачи!!! Галина и тебе тоже!!!!
Леночка ждем тебе с УЗИ!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

EЖиК
Олесик, Галина - на удачный поход на Валека

Присоединяюсь. :boogie: :boogie:

*EVA*
Дак и врач хороший..в здоровье 365 Хайкельсон Марина Иосифовна. Проблемки конечно тоже есть, принимаю достинекс еще,

Привет, Лена!
Вот прям как про меня все. ;) У тебя пролактин повышен, из-за микроаденомы?
Я тож у Марины Иосифовны изначально наблюдалась. Меня она "до ума" очень хорошо довела. Но поскольку не только у меня сложности, то мы с мужем сбежали в ЦСМ.
Единственное, что при назначенном лечении у меня не сразу все восстановилось и МИ тоже предлагала стимуляцию овуляции и поддержку роста эндометрия прогиновой, но как оказалось, достаточно было подождать пару месяцев, чтоб пролактин нормализовался на достинексе и организм заработал сам абсолютно нормально без какой либо другой поддержки. Т.е. я сейчас ничего не принимаю кроме достинекса и витаминов, и все хорошо, даже слишком %)

ТаняВЯ
Девочки расскажите о враче Ивановой из ЦСМ

Мы с мужем у нее первый раз были. Может даже и лучше, т.к. у остальных приемы достаточно короткие, мин 10-15 от силы, а она все наши докумены долго и внимательно смотрела, все распросила, завела карточку, а на следующий прием уже пошли к тому врачу, к которому хотели. Так что думаю повторно тебя в Квашниной и запишут потом.

Девочки, а у кого у нас длинные протоколы были, у вас после Декапептила Депо М. в срок были, без задержки? :nose:

Девочки, привет!
Олеся и Галя, удачно вам встать на учет :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce

EЖиК

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Девочки, спасибо вам :rose: :rose: :rose:
Блин, до сих пор не готовы мои ТТГ и СТ4.....видимо буду уже после приема отправлять по почте и придется видимо отказаться от завтрашнего утреннего приема у Сентюриной %)

Шоколад-ка
до сих пор не готовы мои ТТГ и СТ4....

это что такое с лабами твориться.... :angry:

Очередь есть, Галя уже прошла, я сидю :)

Apriory аквариум с рыбой
Галя уже прошла, я сидю

кого дали из врачей Галине?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:28

Шоколад-ка
придется видимо отказаться от завтрашнего утреннего приема у Сентюриной

так до вечера может придут, есть еще время

Apriory аквариум с рыбой
я сидю

ну кто же, кто у тебя будет???
а у Галины?

Всем привет!

Charusha

Катя, М пришли с опозданием на пару дней и чуть дольше, чем обычно...ТВ говорил, что это норма ;)

Хочу в обед попробовать добежать да 365, мазок сдать и посев на флору
подпните пож-та меня

9месяцев
М пришли с опозданием на пару дней и чуть дольше, чем обычно...ТВ говорил, что это норма

Ага, ну ладно, сижу жду дальше. :popcorn: :nose:

Charusha
Ага, ну ладно, сижу жду дальше.

жди жди давай.... Все ждали

EЖиК
в обед попробовать добежать да 365, мазок сдать и посев на флору

Надо, Жанна, НАДО!!! Беги давай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы