Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Олеся.а в каком каб комиссия завтра.а то мне тока написали с9 до 11,а кабинет увы.

Galina
Олеся.а в каком каб комиссия завтра.а то мне тока написали с9 до 11,а кабинет увы.

лежу я такая сейчас и думаю, аписан у меня кабинет или девочек пытать

Ира, у меня ощущение, что в 214
Поправь меня, плиз

Apriory аквариум с рыбой
пытать

.придёться в регистр уточнить.я вроде как помню писали 211или212.ладно не потиряемся

Apriory аквариум с рыбой
Ира, у меня ощущение, что в 214
Поправь меня, плиз

где будет толпа народу - там и комиссия ).

vseok
где будет толпа народу - там и комиссия ).

Доообрая ты
мне бы еще туда вход найти

Galina
или212

в 212 вроде потом обменку оформляют (после комиссии)

Galina
ладно не потиряемся

Может друг другу очередь займём?
Кто первый придёт - тот занимает...
я правда где-то к 10:30 планирую прикатитьСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 19:38

Apriory аквариум с рыбой

Я хочу к 9,если что скажу ,Как узнаем друг друга :) .я пока не знаю в чём потопать.уже ничерта не застёгиваеться на пузе

Galina
я пока не знаю в чём потопать.уже ничерта не застёгиваеться на пузе

я скорее всего буду в синих джинсах и тунике (или длииииной водолазке) в полоску (черно-белую, горизонтальную)

Apriory аквариум с рыбой

запомню :) .а ты брюнетка.шотенка или блонд :)

Galina
а ты брюнетка.шотенка или блонд :)

рыжая

EЖиК

vseok

:hihiks:
Ну как в песне поется: зацепили меня голубые глаза. Не меня конечно, а его.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:25

На последнем узи я такая расположилась вся, он подходит к аппарату, поднимает кресло, берет датчик и одновременно роняет коробку с презиками, потом, я все это наблюдаю в промежность, он ныряет вниз и начинает их собирать, я чуть не померла там Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:28

Еловская
я все это наблюдаю в промежность, он ныряет вниз и начинает их собирать, я чуть не помнила там

ну всеее, он точно без ума от тебя и твоей малолетней розы - писи

Еловская

где уж тут об оплате думать

Юля Vsеok, я как раз сегодня прикупила пуховик, т к у шубы уже крючки сами стали растегиваться))) Купила в обычном магазине, просто взяла большоооой размер))), как раз на пузе сходится. Сейчас на зимнее то скидки уже. Купила за 3300. Надеюсь до конца марта мне хватит, а мож там с середины то и потеплее будет, так в пальто переберусь, оно расклешеное.

Приветик всем , решила поделиться впечатлениями о ЯРИНЕ ;-) дело в том что перед протоколом мне её назначили на 2 цикла- это пипеццццц всё лицо как у подростка в прищик , запахи я за километр теперь чувствую атасссссс , нервная ранимая то злюсь но всех то плачу без причины , муж уже боится меня :-) мало ко всему у меня типо " хороший токсикоз " даже зубы по человечески не могу почистить ужасть.В общем все прелести жизни . Я уже молюсь еще 9 дней пить таблетки скореееееее бы они закончились ))))))))))

приветик, я новенькая! Девочки расскажите о враче Ивановой из ЦСМ, какие отзывы? Я хотела попасть на прием к Квашниной, но очереди большие, говорят первично к Ивановой или Медведевой. Как у вас было?

Еловская
он ныряет вниз и начинает их собирать, я чуть не померла там

жесть

ТаняВЯ
первично к Ивановой или Медведевой.

это ж только первично
посмотрят бумаги и запишут куда-нибудь

Apriory аквариум с рыбой Ира, у меня ощущение, что в 214
Поправь меня, плиз

Верно, в 214 кабинете, этона втором этаже налево вторая дверь. Копии документов не забыли?

Колыбель-ка
Копии документов не забыли?

паспорт и полис?
всё вроде?

Да, копии паспорта и полиса, оригинал направления.

Колыбель-ка
копии паспорта и полиса, оригинал направления.

усё сделала в лучшем виде

Умница! Возьми пирожок с полочки!

я еще узи прихватила, наверное лишнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы