Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК я вообще от Иришкиных способностей в тихом восторге

Жанчик, так ведь если капнуть, то каждый из нас молодчинка!!!! Ты вот тоже вон как крючком орудуешь!

natusik123

Поздравляю!

Юльчик-Беккер, муж у тебя молодчинка! Ласковый такой! А я сегодня ночью на мужа ногу закидываю (ну чтобы на него опереться и не спать на животе) и слышу: "Медленно заплываешь на меня как баржа!" и у меня аш :shock: от такой нежности :hihiks: Утром он, конечно, уверял, что ничего подобного не говорил

Колыбель-ка
"Медленно заплываешь на меня как баржа!"

natusik123
Ого, неделя двадцатая, а животика не видно!!!

Действительно удивительно. Хотя вчера со мной рядом девушка лежала, у нее животик еще тока тока вылез, а уже ходуном ходит. Я думаю у меня на таком сроке даже не чувствовалось шевелений, а тут уже такое творится. Любопытно стало.. Оказалось у нее 31 неделя!

vseok
Много уже!

Да вот как-то не ощущается,что много. :) рвет меня до сих пор,живота,как такового нет..

vseok
Добавь недели в подпись.

Сие вряд ли удастся мне,я пароль не помню!

Колыбель-ка
и слышу: "Медленно заплываешь на меня как баржа!"

Ой,не могу,ой уморила!

Ms.Bekker
рвет меня до сих пор,живота,как такового нет..

ну сколько можно уже? рвать то? :( Уже давно должно было пройти. Может капельницы какие прокапать, вроде помогают. А то ведь и не пожрать нормально, а кормить то надо лялика.

Ms.Bekker
Да вот как-то не ощущается,что много

Я тебя прекрасно понимаю. У меня щас тока по маленьку страхи стали проходить, что не дохожу. Щас уже думаю, что дохожу до 37 недель точно! )) Тьфу тьфу тьфу )).

Ms.Bekker рвет меня до сих пор,живота,как такового нет

так поэтому и нет, потому то вес не набираешь. Слушай, а тебе цирукал ( или цЕрукал) не назначали от рвоты? Мне от рвоты и таблы назначили и 3 капельницы ставили.

Колыбель-ка
Слушай, а тебе цирукал

Точно! Капельницы с ним делают.

MColnce
Оля - завтра будешь сдавать на ХГЧ?

Буду, сколько ждать придется незнаю %) В другое место ехать не удобно.

Шоколад-ка
посчитали протромбин по Квику я такого не заказывала

У меня все тоже самое

kotenohek
На Щербакова

блин, странно девочки, я к ним в субботу ходила, в 10,00 сдавала коаг-му, общий кровь, уже в 18,00 было все готово) медсестра мне еще оч понравилась)

Колыбель-ка
разложила их по месяцам посадки, замочила перец

супер, молодчинка)) у меня у мамули уже взошли малыши, и баклажанчики, че она только не делает для них)))))))))))

natusik123
покой 2 недели всего.

ну у нас прсото где 2 там и три))) я его всеравно не увижу раньше чем 14,03(( ну вот только на денечек приедет в феврале и все)

natusik123
результат отрицательный

ну и славненько! :pozdr:

Колыбель-ка
подобного не говорил

да он любяяяяя) :pozdr:

Колыбель-ка
крючком орудуешь!

так крючком просто мне кажется ;)
сидишь ковыряешь

Колыбель-ка
Медленно заплываешь на меня как баржа!" и у меня аш от такой нежности Утром он, конечно, уверял, что ничего подобного не говорил

а мой один раз во сне сказал: пойдем сдавать областные анализы
утром тоже не поверил

vseok
Тьфу тьфу тьфу )).

и я присоединюсь
тьфу тьфу тьфу

Колыбель-ка
Мне от рвоты и таблы назначили и 3 капельницы ставили.

vseok
Капельницы с ним делают.

В первом триместре мне на это так сказали:этот препарат запрещен,и вообще, у всех токсикоз,у меня (это врачиха говорит) он тоже был;а сейчас сказали,быть такого не может,токс уже давно должен был пройти! %) Да и Бог с ними! :)

vseok
Щас уже думаю, что дохожу до 37 недель точно! )) Тьфу тьфу тьфу )).

Молодец! Все будет так,как ты захочешь!

Ms.Bekker
,и вообще, у всех токсикоз

у меня коллега , которая Б одновременно со мной, так хорошо Б переносит
и не скажешь,что Б : ни токсика, ни прихотей, ни спать не хочет, в парикм ходит стрижется и на приметы чхает
живет полной жизнью и не понимает, что такое сохранение и выкидыш
вот всем этого жалаю - легкой беременности

EЖиК пойдем сдавать областные анализы

Чувствуется он знает толк в этом!

Ms.Bekker быть такого не может

и вправду, выдумываешь все, лишь бы повыпендриваться! Сказано умной тетей, что не может - значит не может, а ты - фантазерка блин!!!!!! Я как посмотрю на отношение врачей прям диву даюсь!!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
рвет меня до сих пор,живота,как такового нет..

вот поэтому и животика почти нет, ты сколько прибавила по весу? ;)

Yalok
странно девочки, я к ним в субботу ходила, в 10,00 сдавала коаг-му, общий кровь, уже в 18,00 было все готово)

похоже у них именно с гормональными анализами проблема %) может возят куда....

Колыбель-ка

Ириш ,а ты уже одежду беременную покупаешь или еще так ходишь? ;)

Шоколад-ка

Ну в "беременной" куртке (с прошлого раза осталась) я еще не будучи беременной ходила, уж очень она мне нравится. Больше пока ничего не покупала. На работу у меня три платья есть, они расклешенные от груди, так что еще на месяц как минимум хватит. А вот с джинсами уже трудности. Ты уже над гардеробом задумалась? Мне очень нравится то, что в свитмаме продается, только цены там мне нифига не нравятся!

Колыбель-ка

Баржа
Мужу зачитала и предупредила не обзываться

Шоколад-ка
может возят куда....

ага и я уже про это думала..

Колыбель-ка

Можно и побаловать себя, не дороже телевизора выйдет

Колыбель-ка
Ну в "беременной" куртке (с прошлого раза осталась) я еще не будучи беременной ходила, уж очень она мне нравится.

что прям Б куртку покупала :=-O: Это в ней теб я видела наверное ;)

Колыбель-ка
Мне очень нравится то, что в свитмаме продается, только цены там мне нифига не нравятся!

Ага, вещи там отличные! тоже нравятся! а вот цены..... :boom:
в платье мне кажется сразу спалят, а мне бы не хотелось раньше времени на работе.....поэтому покупка брюк не за горами

Колыбель-ка
, что в свитмаме продается

не утерпела тоже туда (на сайт) свой нос сунула
красииииво...
пузики, пузики ,пузики :love:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:17

там скидки еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы