Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Мама тогда нас всех выгонит

- дааа точно не вариант

MColnce
kotenohek
kotenohek
ты где??? как твои анализы, пришли уже или нет ...

да нет, жду :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Yalok
напряет меня что..., то.. , шо кровь чет как месячные... иль она такая должна быть?

у меня так неделю было
а что дохтор сказал после процедуры?

Yalok
Yalok

урааа на удачный результат :boogie: :boogie: :boogie:
у меня мазало денек а потом нормуль, у других и так бывает как у тебя не переживай!!!!

Мужа попросила привезти соленые огурцы с помидорами и сладкие кукурузные палочки
вот думаю, помидоры палками закусить или палки помидорами

Apriory аквариум с рыбой
помидоры палками закусить или палки помидорами

ну как хочешь

не, не так
огурец положить на палку и этот бутер сожрать :y_0022:

Apriory аквариум с рыбой
у меня так неделю было
а что дохтор сказал после процедуры?

ну лаааааадно, успокоили) врач, сказал что все отлично, никаких проблем, газуйте в протокол и не переживайте, только на их врачебном языке)) гистологию еще жду, видела ЕН....., какая же она миииилая, поздоровалась со мной первая, так прияяяятно стало, прсото обалдеть, излучает она добро)

MColnce
на удачный результа

:pozdr: спасибушки))

Apriory аквариум с рыбой
палки помидорами

мне вот так нра))) а у тебя есть возможность и атк и так попробовать, думаю кол-во вкуснятины, позволит))))

Yalok
а у тебя есть возможность и атк и так попробовать, думаю кол-во вкуснятины, позволит))))

точно!

Yalok
врач, сказал что все отлично, никаких проблем, газуйте в протокол и не переживайте

суперрррр :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
газуйте в протокол и не переживайте,

вот и замечательно, ну что... когда в марте М ожидаешь???

эх, еще девочки расскажу... тут мне представляете вчера доченькая моя снилась... прям обалдеть.. когда я ночью бегала к кроватке, проверяла дышит она иль нет? потом утром беру ее, совсеееем кроху, а она такая мягонькая, с темными волосишками уже)))) (как я родилась ) головку придержитваю, т.к. она совсем кроха, мою ручки, головку, и боюсь..... вдруг какнить не так возьму)))) что б ей больно не было)
и тут меня осенило утром... страшно то как с двойней, как же сделать так , что б за малышами все успеть, дать им всё, но всеравно желание 2-ух малявочек не отпустило)

MColnce
ну что... когда в марте М ожидаешь???

скоро уже так.... 3,03 должны начаться ну и протокол соответственно... еще страшнее стало))))) чем ближе, тем страшнеее... ну это может и не только у меня одной)

Yalok
скоро уже так.... 3,03

тааакс - считаем Дай Бог с числа 5 начнешь + 10 дней стипмуляции + 3-5 дней до переноса - мы все в одно время будем почти +- 1день :clap:

MColnce
мы все в одно время будем почти +- 1ден

агааааа))) я подсчитывала ужо, как раз вторая волна беременюшек, первая неприрывно продолжаеться..)) и это хорошо)) я вот думаю, девочки, ну примерно кончено, на какое число мне понадобится муж он мне каешно всегда нужен, но(( так обстоятельства сложидись, он щас в другом городе.., на спермограмму он приедет... а вот дальше когда.. если М начнуться примерно 03,03)))

Yalok
если М начнуться примерно 03,03)))

считай -что ты прийдешь на 2 д.ц. - 5 марта - начнешь протокол - если короткий - он занимает от 9-10 дней в среднем ... смотря как клеточки растут - значит ориентировочно числа 15 где то

ну и хорошо))) числа 15 нам как раз удобно, а ЕН как раз сказала про короткий протокол) дай бог, все у нас будет, девочки)
спасибо за ответы)
пшла я спать... совсем чет клонит..., от наркоза мож отхожу еще) :pozdr:

Yalok
пшла я спать... совсем чет клонит..., от наркоза мож отхожу еще)

давай отдыхай - но помни у каждого организм свой и реагирует по разному, я только написла примерно ;)

что-то у меня сайт не открывался вечером на работе :dontknow:

Yalok
она такая должна быть?

так и должно, у меня как меськи дня 4-5 шло

Еловская
в баньке моют?

мамку дольше готовят

Еловская
видимо им достаточно нескольких часов

получается там сидеть и ждать, пока дохтур детей подготовит
волнительно однако :ma:

Yalok
никаких проблем, газуйте в протокол и не переживайте,

супер результат, молодец
удачного старта :dance2: :dance2: :dance2:

MColnce
мы все в одно время будем почти +-

да , компания в полосатых опять

Yalok
тут мне представляете вчера доченькая моя снилась... прям обалдеть..

ну так тоже ведь готовится там к встрече, тоже волнительно, наверное

Yalok
а ЕН как раз сказала про короткий протокол)

да ты у ЕН спроси, она мне точно дату сказала еще в самом начале (когда я за НГ переживала)
она мне чётко сказала, что 30-31 декабря, скорее 31...

Yalok
на спермограмму он приедет...

а вы по новой сдавать будете?
или вообще еще ни разу?

Шоколад-ка
Крепкого здоровья тебе с лялей!!!

Спасибо, Лена! И тебе легкой беременности))

А я сегодня на учет встала. :) Надавали кучу направлений на анализы, аж голова закружилась. %)

Kisuly82
А я сегодня на учет встала. :)

вау
и как оно было?

Kisuly82
А я сегодня на учет встала.

тоже на Валека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы