Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
9месяцев

Светик ,а не пробовала подушку под ноги подкладывать, ванночки прохладные делать? Отеков надеюсь нет у тебя! Сейчас все про колготки для Б говорят ,может что то из этого попробовать еще!!!!

Колыбель-ка
Наверное я бесчувственный чурбан?

не-не
я такая же

Шоколад-ка
раздражение и зуд от утрика

сори за вопрос. а в каком месте?
у меня на ногах зуд появляется периодически, не знаю с чего...

Шоколад-ка
не только тебя не тянет....

и я какая-то спокойная на эту тему (может еще потому что раздражающих факторов типа токса нету)...

9месяцев
Я одна такая?

у меня всё норм, так что не знаю что посоветовать...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:00

Apriory аквариум с рыбой
у меня всё норм,

Олесик - сплюнь ттт на тебя :w_0026:

Девочки привет! Я тут совсем новинькая, недавно узнала, что нас ждет ЭКО(( У нас мужской фактор, единичные сперматозоиды, иногда вообще не бывает, у меня эндометриоидная киста яичника и повышенный пролактин. После завтра хочу записаться на консультацию в центр семейной медицины. Посоветуйте пожалуйста специалиста (выбираю Янчук, Квашнина, Маясина. Понимаю, что все хорошие специалисты, но может быть есть какая то статистика, у кого больше удачных протоколов или кто то специализируется на мужском факторе). Еще хотелось бы узнать, много ли у кого получается с первого раза, потому что боюсь на второе ЭКО нам денег не хватит((. И если не сложно расскажите пожалуйста про саму процедуру ЭКО, можно ли во время нее работать или лучше отпус/больничный взять, какое самочувствие будет от такого количества гармонов. Заранее извиняюсь за такое количество вопросов, попыталась вашу темку почитать, но тысячу страниц боюсь не осилю))

MColnce
Олесик - сплюнь ттт на тебя :w_0026:

спасибо
вся уплевалась

svetka111
Посоветуйте пожалуйста специалиста (выбираю Янчук, Квашнина, Маясина. Понимаю, что все хорошие специалисты, но может быть есть какая то статистика, у кого больше удачных протоколов или кто то специализируется на мужском факторе).

за мужской фактор скорее будут отвечать эмбриологи (которые будут делать ИКСИ), тут от врача мало что зависит...
По поводу выбора - я тихо тащусь от Маясиной (даже не тихо, но тащусь!)

svetka111
можно ли во время нее работать или лучше отпус/больничный взять

Во время стимуляции работать можно, но на УЗИ через 1-2 дня отпрашиваться придётся
Если сложно - можно взять боьничный

svetka111
много ли у кого получается с первого раза, потому что боюсь на второе ЭКО нам денег не хватит((

С этим вааааапще не угадать
Главное настраиватсья на позитив

Apriory аквариум с рыбой
я тихо тащусь от Маясиной

Она же такая молоденькая, неужели уже опытная? Слышала что Янчук с Квашниной очень занятые и уделяют буквально по 10 минут. У Маясиной не так?

svetka111
(выбираю Янчук, Квашнина, Маясина.

это главно по твоему темпераменту, Янчука - незнаю, Квашнина - все ооочень быстро - приемы проходят за минут 5, иногда не успеваешь запомнить - несомненно хороший врач, я у нее, Маясина - более мягкая, все объяснит, разжует, главное - дает свои координаты для экст. случаев - вообщем все врачи хорошие и сильные!
Удачи тебе!!

Apriory аквариум с рыбой
а в каком месте?
у меня на ногах зуд появляется периодически, не знаю с чего...

не на ногах
Прям половые губы зудят уже несколько дней......и не проходит, даже немного покраснели и припухли.

MColnce
подушку под ноги

не помогает-пробовала

MColnce
колготки для Б говорят вот колготки хочу-это профилактика варикоза, всем беременным показано, почитаю, спасибо!!!

Шоколад-ка
Прям половые губы зудят уже несколько дней......и не проходит

такая же беда была - ЕВ говорила заменить на дюфастон

svetka111

Она же такая молоденькая, неужели уже опытная

я тоже так сначала подумала... А теперь ни на кого её не променяю

svetka111
Янчук с Квашниной очень занятые и уделяют буквально по 10 минут. У Маясиной не так?

скорее по 3-5, у Маясиной подольше

Шоколад-ка
Прям половые губы зудят уже несколько дней......и не проходит, даже немного покраснели и припухли.

неее
у меня на ногах пипец какой-то давно... я на прогинову думала - отменили, но еще есть...

MColnce
ЕВ говорила заменить на дюфастон

вот я вчера и не знала на сколько дюфа менять %) у них же разные дозировки...

svetka111

ПО-любому -Маясина!!!Да простит меня мой Тарас! Никто так не водится со своими девочками, как она! Самое большое внимание уделит только она!!!А внимание и контроль всего- ОХ КАК НУЖНЫ!!!ОСТАЛЬНЫЕ - ПРОСТО УМНИЦЫ!!!

9месяцев
Да простит меня мой Тарас!

Всемогущий

MColnce

Ну вот хоть ЕН тебе все по полочкам разложила, теперь только наблюдай!

Шоколад-ка

Лен, у меня в прошлый раз также было, ЕВ сказала, что это от обилия гормона в том месте молочница началась и заменила дюфастоном. Бура в глицерине хорошо помогает.

Девочки, всем доброе утро!

9месяцев
Маясина!!!

тоже склоняюсь к такому мнению :) . Очень впечатляюще про нее девочки рассказывают :) .
Сдала я сегодня утром опять гормошки и ХГЧ. На УЗИ записали меня на 24.02. И еще вопрос девоньки, а утрик можно ,например, пить, а не вставлять, а то вышла сегодня на работу, неудобно его вставлять то.

9месяцев
ПО-любому -Маясина!!!

Спасибо! Уже к ней склоняюсь, а то до меня за 3-5 минут обычно не доходит информация)))
Девочки, а вы с мужьями на прием ходите?

svetka111

Мой муж вообще был в ЦСМ за весь протокол всего 2 раза, 1-й раз спермограмму сдавал, и 2-й в день пункции

Колыбель-ка
Бура в глицерине хорошо помогает.

Это что??? таблетки ,свечи ,мазь??? %) ;)

kotenohek
Сдала я сегодня утром опять гормошки и ХГЧ. На УЗИ записали меня на 24.02. И еще вопрос девоньки, а утрик можно ,например, пить, а не вставлять, а то вышла сегодня на работу, неудобно его вставлять то.

На хороший результат гормончиков! :boogie: :boogie: :boogie: Можно конечно и перорально принять, но мне не пошел, голова здорово кружилась :(

Шоколад-ка
На хороший результат гормончиков!

Спасибо Леночка

kotenohek
На УЗИ записали меня на 24.02

ураааааа
когда резултаты ХГЧ?

svetka111

нет, зачем он там?

Apriory аквариум с рыбой
когда резултаты ХГЧ?

сегодня вечером должны быть, жду :y_0018:

9месяцев
ПО-любому -Маясина!!!

- я тоже такого мнения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы