Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Женщина, а вам можно не ждать, можете зайти!" и у меня мир в голове перевернулся

так приятно...

[cit]Колыбель-ка
Я смотрю ты большой любителей всяких вкусностей ;)

Колыбель-ка

Ты где сегодня была? Высматривала тебя, высматривала. Посмотреть на твой волшебный пуз хочется )).

vseok

Я в 205 лежала, мне когда поставили иммуноглобулин я отрубилась, муж приехал забрал меня и я вот получается, что только сейчас после него проснулась. Хреново чувствую себя....

И вообще у меня назрел вопрос: ставили мне сегоднякапельницу с цирукалом и с иммуноглобулином. Иммуноглобулин - белок. Есть ли смысл сдавать завтра мочу на белок или от там после сегоднешней капельницы по любому будет?

Колыбель-ка
Женщина, а вам можно не ждать,

Я не могу видишь, у тебя в туалетах уже привилегия!!! я уже с джинсами давно распрощалась, ещё пару недель и всё... спалюсь, пузик видно ))) с первым ребёнком очень долго не видно было???

Колыбель-ка
Есть ли смысл сдавать завтра мочу на белок или от там после сегоднешней капельницы по любому будет?

тогда и не сдавай, а так белок если есть в моче, то можно невооруженным глазом это увидеть -моча мутная...., я всегда так делала, если есть - не сдавала просто, ну или по большому секрету, пару раз писил муж . когда срочно надо было, потом правда сказал - всеее не буду больше - жалко

Колыбель-ка

Сдай, все равно потом пересдавать будешь :)

MColnce пару раз писил муж

:=-O:

MColnce
пару раз писил муж

ты чоу? а есл и бы вдруг чего не так с твоей мочей? не делай так больше!

Колыбель-ка
Я в 205 лежала, мне когда поставили иммуноглобулин я отрубилась

Я хз где я лежала, по левой стороне коридора, примерно напротив приемника. Поставили магнезию и папаверин в попу.
Про сахар мой эндокринолог сказал что все нормально.
Спросила у Загребиной пить или не пить вессел дуо, сказала не надо. Ну вот что делать? Пить или не пить?

vseok

А не хочешь по этому вопросу к спецам обратиться? К Башмаковой или Шалаеву.

vseok

Кстати, завтра ты во сколько идешь? Я с 8 до 9 подползу.

Колыбель-ка
А не хочешь по этому вопросу к спецам обратиться?

мне уже так надоели эти врачи..не пойду. куплю завтра поди хуже не будет?

Колыбель-ка
Кстати, завтра ты во сколько идешь? Я с 8 до 9 подползу.

Мочу понесу к 8, и к Загребиной сразу больничный закрывать. Так что к 9 наверное в стационаре буду.

vseok
ты чоу? а есл и бы вдруг чего не так с твоей мочей? не делай так больше!

эххх девочки, если б вы знали какие у нас врачи..... а у меня вылазил белок постоянно, лишь из за того, что почка малость опущена, и сынок ее давил... и всеее, а так постоянно закрывали б меня в стационар и кололи всякую гадость

Пришел мне последний анализ, АМГ = 1,14, это мало или пойдет, кто сдавал? (норма написана 1 - 2,5 нг/мл)

natusik123
Пришел мне последний анализ, АМГ = 1,14, это мало или пойдет, кто сдавал?

это не плохо главное, так что клеточки твои точно назреют... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Есть ли смысл сдавать завтра мочу на белок или от там после сегоднешней капельницы по любому будет

он будет только если почки его выделяют, те если не все хорошо.. а так его не должно быть

Колыбель-ка
и у меня мир в голове перевернулся

ваушки

Колыбель-ка
мне когда поставили иммуноглобулин я отрубилась

он так фигово действует?

MColnce
ну или по большому секрету, пару раз писил муж

упала и валяюсь

MColnce
клеточки твои точно назреют

в прошлый раз 4 клеточки было...

vseok
Спросила у Загребиной

кстати, как тебе она?

Неужели сегодня все рррраз и спать....

Привет всем, дня доброго!!!! ПЯТНИЦА...... как я ее люблю :dance2:

Apriory аквариум с рыбой кстати, как тебе она?

Олесь, ее многие хвалят, особенно после посещения ее коллег. Я тоже к ней хочу перевестись.

Привет девочки) :botan:

Luna_blanca
У Ситилаба на сайте написано: Суббота – воскресенье: 8:00 – 18:00

ага, это посмотрела, но вот по поводу готовности.. засомневалась..

Apriory аквариум с рыбой
сдаю в субботу-воскресенье результат примерно в пнд

вот мне главное что б в понедельник был готов, т.к. у меня гистера в 14,00 ориентировчно.., а я ж дотянула.. могу только в субботу..

Колыбель-ка
Олесь, ее многие хвалят, особенно после посещения ее коллег. Я тоже к ней хочу перевестись.

вот и я подумываю вякнуть в процессе комиссии что к ней хочу в случае чего...

Yalok
а я ж дотянула.. могу только в субботу..

а сегодня сходить сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы