Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Олесечка, милая, ну открой уже тайну, по каким признакам определяли, на кого больше похож Блин, так ржала, дочу чуть не разбудила, мужа напугала. Завтра, видимо, достанем наше УЗИ ЦСМовское, тож посмотрим, на кого тогда была похожа

Ветка
по каким признакам определяли, на кого больше похож

уж больно сытый он там в домике
точно мужнина копия

всем привет :t_0022: :j_0010: я сплююю как проснуться то :m_28:

MColnce

Привет! А я лежу жду когда мне капельницы поставят. По ходу я тут на долго залипну, каждая капельница по полтора часа.

Ну воооот.... Ушла вчера пораньше спать, а Оля тут такие картинки прикольные показывала...

MColnce
я сплююю как проснуться то

А зачем просыпаться? Спи...
Я вот тоже сплю. :t_0022:

Колыбель-ка

Ирин, а чего тебе так много ставят?

Колыбель-ка
мне капельницы поставят

Колыбель-ка
каждая капельница по полтора часа.

огооо - долго конечно..., спи пока капают!!!

Charusha
А зачем просыпаться? Спи.

так робить надо же %)

Дозвонилась я наконец то до ЕВ - с 16- 25 день дюфастон, прогиновы продолжаю пить...- лечиться идти к терапевту

Колыбель-ка
А я лежу жду когда мне капельницы поставят. По ходу я тут на долго залипну, каждая капельница по полтора часа.

ууууу как дооолго
ну ты с нами потрещи ;)

Горло болит еще сильнее, чем вчера

Колыбель-ка

Привет, держись!

Apriory аквариум с рыбой

Ну ты чего это не лечилась что ли совсем? Полощи горло, брызгай лекарство, чай с молоком и ложечкоймеда и спать.

Еловская
с молоком

с молока меня и без Б стошнит
полоскала вчера - видимо бесполезно (если с утра сильнее болит)
Тантум Верде тоже брызгала

Привет всем!

Apriory аквариум с рыбой

а может тебе Люголем мазать?(там есть йод!!!)он помогает быстро, правда может ,но запускать-то хуже!!!

Сшила вчера подушку, пересыпали наполнитель ВТРОЁМ!!! Сидим все в шариках, собака тоже, весь пол в них, уржались, они очень статичны, ко всему пролипают %) Но в итоге, подушка есть, в форме подковы, испытала-пока ничего не поняла

ЕН написала (всё-таки я в неё влюблена :love: )
Лучше использовать биопорокс.
Дополнительно для профилактики ОРВИ и гриппа можно применять гриппферон (капли в нос с интерфероном)-по инструкции (разрешен при беременности).
Также для горла можно любые полоскания отварами трав (ромашка,шалфей)

9месяцев
Но в итоге, подушка есть, в форме подковы

а чехол на неё с молнией для стирки сделала?

Apriory аквариум с рыбой

нет ещё, это следующий этап...

Apriory аквариум с рыбой
ЕН написала

мы тебе это три дня назад писали
непослушница

9месяцев
Сшила вчера подушку

покажешь фото?

EGIK
мы тебе это три дня назад писали
непослушница

да, такая вредина
ну правда сразу легче глотать стало после Биопарокса
Только я в инструкции не увидела сколько раз в день (или как часто) пшикать можно им в горло...

Apriory аквариум с рыбой
в день (или как часто) пшикать можно им в горло...

мне кажется раза 3-4
только не ешь потом сразу

Apriory аквариум с рыбой

Там написано, вроде раза 3-4, у меня вот тоже нос заложило, тоже на гриппфероне сижу и на морской воде

Еловская
мне кажется раза 3-4

Еловская
Там написано, вроде раза 3-4

ладно, буду параллельно с утрожестаном его пшикать (3 раза в день) и 1 раз на ночь

Спасибо девочки, успокоили, по голове настучали за вредность
теперь можно и поспаааать

Во чего нашла
применять аэрозоль биопарокса строго по схеме: через каждые 4 часа по одному сеансу. Сеанс ингаляции аэрозоля состоит их 4-х впрыскиваний в рот или из двух впрыскиваний в каждую ноздрю (получается также 4 впрыскивания). Продолжительность курса лечения назначит врач, но обычно он не превышает 10 дней. Слишком долго применять препарат противопоказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы