Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
а я вот не крашусь, только пудра и блеск губной :(

ухтыблинкакаааая
ну мне без "глаз" лучше не выходить

Еловская
он ее просто полностью перекроет

поставьте вместо унитаза - всем приятно будет. Автоматика!

Apriory аквариум с рыбой

такое автоматика не схватит

Касюня

К врачу обязательно. Мне после КС сказали,что надо было еще допплер делать чаще ( проверять кровоснабжение) и разные препараты колоть, кроме актовегина и дексаметазона. Но у меня сильно был повышен. А если у тебя не сильно повышен ,то в лаборатории указываются нормы для 3 -го триместра. Главное, чтоб кислорода было достаточно.

yapushinka

Олеся, привет! как дела?

Краситься, я имела ввиду волосы, ну тех кто их вобще красит, кто то и не красит. А косметика, ну это кто как привык.

Luna_blanca
Ты на больничном?

ага, на больничном

Luna_blanca
А твой пурегон тоже беременным оказался

Дай Бог, дай Бог :)

kotenohek
ага, на больничном

Это хорошо, лежи побольше. У многих тянет живот на маленьком сроке. Как чуствуешь что-то, сразу свечку и лежать. И на всякий еще в уколах купи папаверин. Все хорошо будет ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

Спасибо Оля :) :rose: . Ты как себя чувствуешь?

vseok Ирина, сколько времени на дневном стационаре проводят? Что тебе делали?

Пока что ничего не делали. В первый день формула больничный, глянули на кресле, выписали направления на анализы, побеседовала с врачем и гудбай. С завтрашнего дня начнут капельницы (противорвотное) ставить.
Мне тоже направление в омм дали. Сказали: " два фактора риска: возраст и миома!". С миомой я согласна, а вот с возрастом.... Чоу, и правда стара я в свои 31? %)
Оля, хочу обчихать тебя заразно ААААААПЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

MColnce
тогда я сегодня с тобой

а я ужо
крымским кагором погоняла кровь маленько

MColnce
но вот лицо... всяко бывает, а если не краситься то ппц просто...

про лицо, ногти, губы, прически и бритье мест разных - я за- беременюшки все такие милые, да и нельзя пугать новорожденных мамками заросшими
но вот к перекисной во время Б краске мое мнение не изменится, может я мнительная очень...
иногда и чихнуть страшно...
мы так долго чуда ждем можно и потерпеть и не рисковать, чтобы не говорить потом "а вдруг из-за....."

kotenohek

Я нормально, выспалась :)
В пятницу поеду гормоны сдавать, у меня они высокие уже эстр.-1987, прогест больше 40. Мне даже прогинову не назначили. Надо мониторить.

Колыбель-ка
Чоу, и правда стара я в свои 31?

я просто плачу, мну уже и в ОММ не возьмут?

Еловская

:pozdr: Привет! нормально Кажется, скоро у дочи зубкииии...... Как у тебя дела,Оль?
Девочки-беременюшки, это вам

Apriory аквариум с рыбой

Колыбель-ка

9месяцев

kotenohek

Шоколад-ка

Galina

На прикрепление и уютный домик :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca

:rose:

Ms.Bekker

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

На удачные протоколы и легкую долгожданную беременность и здоровых деток :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK

Еловская

MColnce

Charusha

yapushinka

Колыбель-ка

Спасибо Ирина
Столько кулаков, а чихов сколько

yapushinka

Luna_blanca

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Чоу, и правда стара я в свои 31? %)

Пипец меня тогда туда на каталке как престарелую повезут?

yapushinka
Девочки-беременюшки, это вам

спасибо, тёзка! :rose:

Колыбель-ка
стара я в свои 31?

Это пережитки прошлого :) Раньше же после 25 уже старородящая считалась %)

EGIK
я просто плачу, мну уже и в ОММ не возьмут?

Возьмут, куда денутся то ;)
Помнишь про девушку писала, которой без наркоза пункцию делали? Сегодня вместе опять лежали, ей 44 оказывается. Борется, руки не опускает :)

Apriory аквариум с рыбой
Пипец меня тогда туда на каталке как престарелую повезут?

ээээ.... Меня тогда вперед ногами

yapushinka

Олеся, спасибочки!

Девочки, а я вот волосы вообще не крашу, такая вот натуральная вся хожу и полтора месяца назад косметикой пользоваться перестала, после того, как аллергия полезла, боюсь теперь. У меня в косметичке только детский крем и пудра остались.
Я совсем зарасту за беременность, да? Мной детей пугать будут? :y_0007:

yapushinka Кажется, скоро у дочи зубкииии.....

оууууу, уже? А, ну да, уже пора! Как же вы быстро растете!!!! Ттт на вас!!! Доченьку от нац целуй :y_0017:

vseok
а мне сказали сегодня вмесе эти препараты не упореблять.. хз пить этот вессел или не пить. чета я засомневалась..

а кто сказал не употреблять? я его пью постоянно и давно, у малыша все нормально

Apriory аквариум с рыбой
А в таком положении и на таком сроке срочно к доктору по этому делу

да это понятно, конечно пойду... просто моя Г пожала плечами только %)

yapushinka
допплер делать чаще

доплер был вчера все в норме

Колыбель-ка
Чоу, и правда стара я в свои 31?

EGIK
я просто плачу, мну уже и в ОММ не возьму

Apriory аквариум с рыбой
Пипец меня тогда туда на каталке как престарелую повезут

Luna_blanca
Меня тогда вперед ногами

Ой, я вот Жанне уже рассказывала как-то как меняв 28 в старушенции разваливающиеся записали, а к 30 порекомендовали начинать отползать в сторону кладбища, накрывшись белой простыней. :j_0019:

yapushinka

какие вы большие уже :j_0002:
а я за снежинками собираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы