Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

девочки - меня порвет сейчас с утра не могу дозвониться до ЕВ.... Кремль - в натуре

EGIK
сэкономила

а то!

Оляяяя, колись как перенос прошел!
Уже с малявками поди ;)

девочки, а то что поясница болит это нормально?

Так долго вас ЕН ведёт, переживает за своих беременюшеке, меня ваще ТВ два раза на узи позвал и всё-досвидос, ни разу не звонил и знать ничего не желает.Так-то я не буду зареветь, но так дело принципа :) это видимо не в его стиле?

kotenohek
а то что поясница болит это нормально?

аха

9месяцев
это видимо не в его стиле?

ну некада ему

Apriory аквариум с рыбой А не помнишь, комиссия с 9 до скольки? До 11 или до 12?
Надо к 9 приехать строго или можно к 11, например...

До 11. Я приехала к 10 часам, очередь была офигенная!!!! Ты как человек 5 до тебя останется занимай заранее в 212 кабинет очередь, а то потом еще туда стоять очередину будешь! Получается, что в 214 кабинете сама комиссия проходит, т е тебе назначают врача и дату первого приема, а в 212 уже заводит обменку.
К 11 приезжать бесполезно, не примут, скажут приходить в следующую среду.
Да, и бахилы прихвати, ибо там автомат часто не работает.

Apriory аквариум с рыбой
Я какая-то черствая мать... Ни капли слёз счастья или умиления... Увидела как оно мерцает, улыбнулась, вздохнула и всёёёё...
я не правильная, да?

хз.. я тоже не рыдала. Ни на первом узи, ни на втором. Тока когда сказали, что второй тоже парень, и то дома )).

Apriory аквариум с рыбой
ну это в крайнем случае....

а что еще не крайний? ))

Я сегодня посетила ОММ. Эти суки по телефону сказали приходить к 9.00. Пришла.. Врач опоздала на полчаса. Очереди как таковой нет, т.к. вызывает врач по фамилии. В 11 часов мое терпение кончилось и я попросила огласить список ФИО, чтоб сориентироваться. На что мне сказали вы вообще на 2 часа записаны! Можете ждать или можете к 2 подходить. Все стрелки перевели на регистратуру, типа они просят всех приходить к 9 непонятно зачем. И тут Остапа понесло..

В 2 часа я практически без очереди прошла врача. Врач мне понравилась Кудрявцева Е.В., она вроде тут где-то на юмаме консультирует. Прописала мне весселдуо глядя на каулограмму (я ж говорю на Валека в эту каулограмму никто не смотрит, а если и смотрит то не понимает) и порекомендовала залечь на 2 недельки в больничке по месту жительства. Типа опасный период 28-29 недель. Повторная встреча в 31 неделю и узи у них тоже.

Готовьтесь девочки, вас тоже туда пошлют.

И еще у меня сахар после нагрузки повышен в крови. Верхняя граница 6,3 а у меня 6,52. Завтра буду рваться к эндокринологу.

Ирина, сколько времени на дневном стационаре проводят? Что тебе делали?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:04

Девочки, а что назначают при повышении Д-Димера? Я вижу вы тут в курсе этого вопроса ;)

Колыбель-ка
Да, и бахилы прихвати, ибо там автомат часто не работает.

Жесть какая-то
А где ж я их возьму, может в Преображенке стырить, например

vseok
Тока когда сказали, что второй тоже парень, и то дома )).

опять не поняла, с горя или с щастя?

vseok

а что еще не крайний? ))

нет, крайний будет завтра если что...

vseok
Готовьтесь девочки, вас тоже туда пошлют.

пипец
за чтоооо?

Касюня
Девочки, а что назначают при повышении Д-Димера? Я вижу вы тут в курсе этого вопроса ;)

д-димер есть смысл смотреть в паре с коагулограммой
если она в норме - то не страшно
а с остальным к врачу

девочки, я с ляльками))) пока с тел пишу, вечером выйду
Олеся)))))

Luna_blanca
девочки, я с ляльками))

Олечка - ну все - масики пусть вцепяться в тебя на 9 месяцев.!!!! Дай Бог тебе!!!!

а мне один фракс убрали))))

Kopeika
Юля,привет, а показатели инсулина до и после нагрузки какие?

нету, не сдавала. В обычной крови сахар в норме, в моче тоже нет. А в сахарной кривой до нагрузки 3,49 (норма 3,5-5,5), а после нагрузки 6, 52 (норма до 6,3). Я умру?

Apriory аквариум с рыбой
А где ж я их возьму, может в Преображенке стырить, например

))) тоже была такая идея сегодня, в салоне красоты натырить)). В аптеке бери сразу побольше и в машине держи.

Apriory аквариум с рыбой
опять не поняла, с горя или с щастя?

да хз.. о безисходности ))

Apriory аквариум с рыбой
пипец
за чтоооо?

у меня также врач спросила в ОММ "зачем вас к нам?" Потом прочитала направление и на весь коридор "Двойня.. ЭКО! Тогда понятно". Вот разве так можно?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:20

у меня перенос в два заххода был. онин масик в катеторе остался. Е.Н. сказала, что это вредная девочка)))

Luna_blanca
Е.Н. сказала, что это вредная девочка)))

ухх она какая цепкая - точно первая за мамку удержиться.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо вам, девочки, за кулаки и чихи)))

Luna_blanca

Ура!!!

Luna_blanca
девочки, я с ляльками)))

уряяяяяяяяяяяя
поздравляю с Б :)

Luna_blanca
а мне один фракс убрали))))

сегодня день отмены фракса

vseok
В аптеке бери сразу побольше и в машине держи.

точно!
не подумала

vseok
Потом прочитала направление и на весь коридор "Двойня.. ЭКО!

Ну у нас не двойня, может не пошлют...

Luna_blanca
Е.Н. сказала, что это вредная девочка)))

точно!

Luna_blanca
спасибо вам, девочки, за кулаки и чихи)))

ой-ой
апчхиии скромным 7-недельным

Luna_blanca

Поздравляю Лежи отдыхай, пусть малышки обживают свой домик, им там 9 месяцев предстоит жить :)

я заболеваю наверное
ощущения вялости и глаза как при температуре некомфортно (хотя зашкаливающей температуры явно нет)
я умру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы