Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
это у меня есть

и че молчала, партизанка

EGIK
и че молчала, партизанка

ну не могу я всю аптечку переписать

Настя, привет! Животик рааастет))) Детки так пинаются, живот бугорками ходит))) видимо ножульками своими, пяточками)) Завтра кучу анализов сдаю, а на УЗИ 16 февраля, жду с нетерпением! Настя, удачной встречи тебе со снежиночкой! Ааппччххии!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ааппччххии!

Спасибочки....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Детки так пинаются, живот бугорками ходит))

как здорово..... самое приятное время :y_0018:

Ой, бабы,
ЭТО ЧТО-ТО!!!С ЧЕМ-ТО

9месяцев
Ой, бабы,
ЭТО ЧТО-ТО!!!С ЧЕМ-ТО

ну матушки..... терпите и гоните прочь токса этого!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Животик рааастет))) Детки так пинаются, живот бугорками ходит))) видимо ножульками своими, пяточками))

красотищааааа
это наверное не передаваемые ощущения...

9месяцев
Ой, бабы,
ЭТО ЧТО-ТО!!!С ЧЕМ-ТО

крепись!

9месяцев
Ой, бабы,
ЭТО ЧТО-ТО!!!С ЧЕМ-ТО

Держись!

В меня фракс уже не лезет!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Ой, фракс в нее не лезет, поглядите, прынцесса! Те сказали, что надо, значит ставь! Просто представь, что я последние четыре месяца беремености и еще месяц после родов его по четыре укола в день ставила и тебе станет легче. Кстати, у мну на ногах до сих пор от него синяки не до конца рассосались %)

Ветка
я последние четыре месяца беремености и еще месяц после родов его по четыре укола в день ставила

За что тебя так? :(

Ветка
Просто представь, что я последние четыре месяца беремености и еще месяц после родов его по четыре укола в день ставила и тебе станет легче

[img]gifportal.ru/data/smiles/udivlenie-141.gif[/img] я в шоке, стало сразу легчеСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 00:42

Apriory аквариум с рыбой
я в шоке, стало сразу легче

)) всё познается в сравнении.

Я в первом триместре тоже болела простудой 2 раза. Второй раз никак не могла вылечиться, всякие полоскания не помогали, а биопорокс не хотела брызгать. Пока не дошла до ЛОРа. Та меня запугала чем-то типа пневмонии, если не вылечу горло. С биопороксом быстро все прошло (или совпало). Так что смотри, если народные средства не будут действовать - не затягивай!

vseok
Так что смотри, если народные средства не будут действовать - не затягивай!

Да как-то раньше просто утром дискомфорт до горячего чая, потом всё...
Сейчас иногда в течение дня бывает... Сейчас опять вроде ничего так...

Тантум верде не нашла, кто-то спёр, не иначе
Завтра куплю соду, клянусь своей красотой! :m_08:

Apriory аквариум с рыбой
Завтра куплю соду, клянусь своей красотой!

Я бы так не смогла, а вдруг чего? ))
Выздоравливай! И не шастай в общественных местах :) .

vseok

Я бы так не смогла, а вдруг чего? ))

а вдруг чего - муж купит

vseok
И не шастай в общественных местах :) .

не... я всего-то на почту

Юль, а на А.Валека надо будет с собой тащить пеленки для осмотра, наборы гинекол-кие и т.д.?
Я давно в муниципальных заведениях не была :(

Apriory аквариум с рыбой
Юль, а на А.Валека надо будет с собой тащить пеленки для осмотра, наборы гинекол-кие и т.д.?
Я давно в муниципальных заведениях не была

не надо. когда тебе на прием?

9месяцев
ЭТО ЧТО-ТО!!!С ЧЕМ-ТО

терпи друг
в очередной раз повторюсь: токсикоз - это прекрасно, это лялечка растет, развиается и немного мучает мамку
согласна принять его по эстафете в марте-апреле
токсикоооооз иди ко мне, сколько мне тебя еще ждать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Детки так пинаются, живот бугорками ходит)))

:y_0018: :y_0018:

Ветка
последние четыре месяца беремености и еще месяц после родов его по четыре укола в день ставила

огоооо, ничего себе
извиняюсь, все это количество в живот ставила?
как с шишками борешься?
у меня с декабря синяки прошли а шишечки небольшие до сих пор остались остались

утречка доброго!!

Apriory аквариум с рыбой Юль, а на А.Валека надо будет с собой тащить пеленки для осмотра, наборы гинекол-кие и т.д.?
Я давно в муниципальных заведениях не была

я не Юля, но вставлю свое слово: пеленку надо. По крайней мере если к Насыровой попадешь, то надо.

Обычно для лежания на кушетке нужна пеленав, в жк при беременности ее просят

Ну и раз уш пошел такой разговор, то я продолжу список ее требований: ручки красные шариковые и гелиевые, бумагу, клей-карандаш, а еще кучу всего наксерить.

Колыбель-ка
ручки красные шариковые и гелиевые, бумагу, клей-карандаш, а еще кучу всего наксерить.

:=-O: :=-O: нифига запросы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы