Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

урааааааааа
я в америке робота моющего нашла за 12 тыс, а у нас он 26 тыс

Apriory аквариум с рыбой
я в америке робота моющего нашла за 12 тыс

рано порадовалась
то модель не та
нужная модель там стоит 18 тыс, у нас 26 тыс
всё равно там купим

Apriory аквариум с рыбой
я в америке робота моющего нашла

Олеся, а он прям всё-всё мыть будет?

Kisuly82
Олеся, а он прям всё-всё мыть будет?

надеюсь, что полом ограничится и на стены не полезет

Девочки привет! Добралась наконец до интернета! Хочется всем сказать огромное спасибо за поддержку! У меня столько сил появилось! После операции восстановление протекает успешно. Дальше разговор с мужем и начну заниматься поиском доктора. Всем удачи!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Всем доброго утра!

IrishKZ

Ириночка, не расстаивайся сильно. Все обязательно получится совсем-совсем скоро. Держи цветочек. :rose:

Kisuly82

Оксана, поздравляю! :y_0017: :y_0019: Давайте растите активненько. (Ой, а у нас с тобой дни рождения, оказывается, почти рядом ;) )

Luna_blanca

Олечка, а это кулачки твоим клеточкам :boogie: :boogie: :boogie: пусть хорошо делятся все 5 штучек.

Девочки, а я вчера ни с того ни с сего весь день с температурой 38 провалялась. :w_0045:
Причем ничего вообще кроме температуры. Сегодня с утра проснулась как огурчик, все нормально.
Вот что это было такое? :y_0009:
И надо будет во вторник об этом ТВ сказать или не надо? А то ведь он опять меня пошлет гулять до лучших времен. :y_0007:

Девулечки, с бодрым утром!!!

Charusha
Оксана, поздравляю! Давайте растите активненько. (Ой, а у нас с тобой дни рождения, оказывается, почти рядом )

Спасибо, Катюша! Ты тоже овен)))

фиш_мa
Снежинок у меня две соломинки по 6 штук!

это в ЦСМ? ничего себе %)
у меня 3 в двух соломинках 2+1(не очень)
мне ЕВ так объяснила :в одну не стали делать т.к. размораживается вся соломинка, а больше двух не подсаживают и куда остальных?

Apriory аквариум с рыбой
всё равно там купим

и такое бывает :=-O:

MColnce

Настюша :clap: выходи

Ой, девочки, я такая лохушка!!!!!! Я сбилась со счету в сроках и думала, что у меня 7-8 неделя а оказывается, что 9 недель и 2 дня!

EGIK
Настюша выходи

Присоединяюсь! :clap:

Колыбель-ка
а оказывается, что 9 недель и 2 дня!

Ух,ты,Ирин,так вы уже считай взрослые! ;) Растите,не болейте!

А мне сегодня Е.Н. приснилась (уж очень я по ней скучаю :love: ),и как- будто она беременная! Она мне узи делала,рассказывала как всегда все очень доступно,понятно и подробно,короче,"для особо одаренных"!

Колыбель-ка
Я сбилась со счету в сроках

:=-O: ого , а тебя когда перенос был, напомни пожалуйста
я вообще в сроках ничего не понимаю : например если перенос был 15 числа, то через месяц какой срок 4 нед или 4+2 = 6 недель

EGIK
и такое бывает ::=-O::

мы и в Китае всякое покупаем, ив Сингапуре, и в Америке...
из Америки быстрее всего приезжает

Колыбель-ка
9 недель и 2 дня!

большууууущие
у нас с тобой разница чуть меньше 3 недель (у меня 6 недель и 4 дня) ;)

Apriory аквариум с рыбой
(у меня 6 недель и 4 дня)

от переноса?

Колыбель-ка
а оказывается, что 9 недель и 2 дня!

расскажи плиз как посчитала

EGIK
от переноса?

да акушерскими же всё считается
притом везде

акушерскими же от месек вроде, т,е +2недели %)

EGIK
акушерскими же от месек вроде

ну да

Apriory аквариум с рыбой
да

Apriory аквариум с рыбой
ну да

так от переноса или от месек
я запуталась

EGIK

Ну да, везде считается акушерскими неделями, т е от первого дня последних месячных. Так как у меня был короткий протокол у меня тоже так. Вот по календарю и посчитай от 10 декабря. Ну вот:
3-я неделя (1-я от зачатия)   –   с 24.12.2011 по 30.12.2011
4-я неделя (2-я от зачатия)   –   с 31.12.2011 по 06.01.2012
5-я неделя (3-я от зачатия)   –   с 07.01.2012 по 13.01.2012
6-я неделя (4-я от зачатия)   –   с 14.01.2012 по 20.01.2012
7-я неделя (5-я от зачатия)   –   с 21.01.2012 по 27.01.2012
8-я неделя (6-я от зачатия)   –   с 28.01.2012 по 03.02.2012
9-я неделя (7-я от зачатия)   –   с 04.02.2012 по 10.02.2012

EGIK
так от переноса или от месек

от меееесек

Колыбель-ка

методично
мне просто в печальном докум при выписке написали срок 3-4 нед , а если еще плюс 2, то получается 5 что-ли было
и если у нормальной женщ 1 день задержки- то это уже 4 акушер. недели беременности получается - круто

EGIK
если у нормальной женщ 1 день задержки- то это уже 4 акушер. недели беременности получается

да

Итак, первая неделя... Конечно, это еще не беременность, поскольку у Вас - очередное менструальное кровотечение. Однако, хотите Вы этого или нет - организм начал готовиться к возможному материнству снова. Уже сейчас Ваша центральная нервная система активно перестраивает гормональный фон. Цель перестройки - постепенно подготовить одну из 300 000 (!) Ваших яйцеклеток к оплодотворению. На это уходит в среднем около двух недель. Поэтому мы и считаем данную неделю первой: ведь праобраз Вашего будущего ребенка формируется именно сейчас!

EGIK мне просто в печальном докум при выписке написали срок 3-4 нед , а если еще плюс 2, то получается 5 что-ли было

У меня в таком документе срок был написан в акушерских неделях.
Ты если тебе интересно пресчитай по календарю.
Если цикл у женщины 28 дней (ровно 4 недели), то на момент первого дня задержки (29 день) будет первый день пятой акушерской недели.

Apriory аквариум с рыбой
да

значит в 27 больн и срок считать не умеют
ну все после криопереноса пойду домой с четким осознанием 2-недельной беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы