Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
Оля ты где у нас?
как пункция прошла ?

Я как раз пришла :) выспалаааась.
Взли 6 клеток, но я думаю из них нормальных 4 только. Завтра скажут мне что к чему.
За мной следом девушка на пункцию ходила, не смогли вену найти, без наркоза делали. Ну, она такая бодренькая вернулась.
Спасибо огромное девочки всем за кулачки :rose:

Luna_blanca
Взли 6 клеток, но я думаю из них нормальных 4 только. Завтра скажут мне что к чему.

молодец
на любофф клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
не смогли вену найти, без наркоза делали.

:=-O: :=-O: :=-O:
мамочки ужос какой, анестезиолог что-ли не очень попался, не понятно %)
как-то же ей кровь на анализы берут

Luna_blanca
Ну, она такая бодренькая вернулась.

болевой порог значит позволяет
я бы в обморок упала , лежа
и еще она теперь в курсе что там делают пока мы спим ;)

EGIK
в ЦСМ аншлаг, все бегали суетились

А утром совсем никого не было, мы одни с мужем сидели, оооочень непривычно :)

EGIK
не буду об этом думать и пойду дальше

Вот и молодец! План составлен, теперь вперед и с песней

Дак в четырех местах кололи, на локтях обеих рук и на запястьях. Нет вен :=-O:

EGIK
и еще она теперь в курсе что там делают пока мы спим

Вот это точно, но я бы не хотела это узнавать
А нам сегодня дали талончик на питание в кафешке местной :=-O: Удивили. Но как-то мне не до еды было, не пошла туда.

Luna_blanca
А нам сегодня дали талончик на питание в кафешке местной Удивили. Но как-то мне не до еды было, не пошла туда.

ничего себе , нововведение однако
а мушш, поел бы, тоже ведь участие принимал ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:15

MColnce

Настюш, тебе завтра удачного приема
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
и совет: вдруг тебе мазок надо тоже, спроси ЕВ до кресла
а то она датчиком посмотрит обычно, а потом мазок назначит,
а тебе лишний раз наверное ехать далеко

EGIK
а мушш, поел бы,

а он успел, пока я спала

искала аватарку ежика, повеселее и случайно наткнулась на того волка из мульта, который мне в душу запал
если кому интересно мульт оказывается очень известный ( а я не видела раньше) 1979г. режиссер Юрий Норштейн наз-ся "Сказка сказок"
чем-то он меня зацепил, и вот что интересно не искала специально - он сам меня нашел :)
вот что про него написано:
Описание:
Шедевр мировой мультипликации. Как таковой сюжетной линии в "Сказке сказок" нет - это переплетение архетипов детства, воспоминаний, ощущений авторов. Хрупкая идиллия детства сменяется войной, той самой страшной Великой Отечественной. А вот мы видим семью, уже послевоенную и совсем не идеальную...

Касюня
как же те которые еще только собираются?

angelvox
ненадо темку закрывать я тоже в марте на эко ;-) мне нравится почитать что вы пишете,искренне радуюсь за всех !

Уговорили )))! Оставим тему :) .

Колыбель-ка
Она сказала: "Прийдешь и все узнаешь".

Сюрпризом будет ))! А так-то там в направлении написано с чем тебя отправляют.

Колыбель-ка
Юлька, на тебя как шопоголизм нападает вставай в коленно-локтевую и начинай медитировать

да уж, меня бы так припирало постоять в к-л позе.

Apriory аквариум с рыбой
пипец загадочная тётя, я не хочу к ней

зато весело! И всегда при укладке! Сегодня ее видела и в очередной раз удивилась, не лень же эти начесы делать каждый день %) .

Еловская
геморрой, а не шампанское, по дивигелю не звонила, некогда, завтра иду кариотип сдавать на флотскую, у них он на одного 3 рубля стоит, забло все меня, устала я от этого, накой мне эта подачка от государства, сил моих нет

Так-то жалко потраченного времени на полпути бросать. Может когда за вторым соберешься, там и очередь подойдет, вот и пригодится .

EGIK
после первого пролета в 2010, боооольно было....

Ну так то давно. Есть смысл, тем более если что-то в прошлый раз находили. Хотя имплантация то была..
Пайпель аспират видимо был, раз больно. Может гистеру лучше? Там еще и глазом посомотрят.

Luna_blanca

Чтоб делились хорошо и все @@@@@@@@@@@@@!

Luna_blanca
А нам сегодня дали талончик на питание в кафешке местной

Прикольно!

Luna_blanca

Удачи большой вашим клеточкам!!!!!!!!! Чтобы завтра тебя порадовали хорошими новостями! ;)

У Олеси-Япушинки сейчас проблемы личные, так что пока что ей не до нас. Давайте просто очень от всего сердца пожелаем, чтобы все у нее было хорошо.

EGIK
Настюш, тебе завтра удачного приема

Жанночка, спасибо огромное!!!!
Рада за твой прием, правильный настрой, умничка!!!!

EGIK
вдруг тебе мазок надо тоже

все анализы уже сдала, а так вдруг- скажу чтоб брала

Luna_blanca
Luna_blanca
мама

Олечка - за клеточки!!!! Пусть деляться!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
. Может гистеру лучше? Там еще и глазом посомотрят.

в прошлый раз ничего такого не нашли
гистеру не хочу - опять наркоз, бррр.., да и глазом - субъективно как-то, че там в эту дырку видно, нафантазируют....
пайпель ЕВ назначила не сама я , посмотрит эндик в какой фазе и воспаление, вдруг есть
там видно будет что дальше

MColnce

EGIK
посмотрит эндик в какой фазе и воспаление, вдруг есть

это правильно... обязательно надо убедиться, что все хорошо....

Жанна, так что ты все таки сделала с головой :)

Luna_blanca

теперь чтоб все оплодотворились и делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
За мной следом девушка на пункцию ходила, не смогли вену найти, без наркоза делали. Ну, она такая бодренькая вернулась

героиня...

Luna_blanca
А нам сегодня дали талончик на питание в кафешке местной Удивили

:=-O: видимо обед в стоимость протокола включили...

vseok
Может гистеру лучше? Там еще и глазом посомотрят.

и правда, Жанна, может тебе напроситься на гистеру? Ты делала ее?

Еловская

Оль, напрягись еще чуть, запасная попытка будет :rose:

MColnce
таки сделала с головой

пытаюсь вернуть на место
подстриглась и покрасилась : в шоколад - а получилось каштанка с рыжим отливом
мне понравилось, т.к. боялась что шоколад сильно темным был бы
в след. раз к лету решили сделать мелирование рыжим

Шоколад-ка
Ты делала ее?

тоже делала, еще иммуногистохимию заодно брали , ничего особенного не нашли

скоро мне на поезд

Девочки привет! Хочу присоединиться в ваш клуб. История долгая, короче говоря два дня назад сделали лапору, почистили яичник, поубивали спайки, удалили трубы. Сижу реву , что же дальше? Вариант ЭКО, но про него ничего не знаю. Сама процедура, стоимость, клиники.... Вообще все в тумане. Буду рада ссылкам и конечно вашей поддержке. :(
PS меня зовут Татяна, 36 лет, один ребь имеется 11 лет. :P

Так
Девочки привет!

Так
меня зовут Татяна

привет.... все чем сможем поможем, девченки у нас все умнички!!!

Luna_blanca
Я как раз пришла

Оленька! Ну,понеслось! Результат хороший! Теперь главное-ночь любви! ;) В смысле у клеточек! И пусть завтра тебе скажут,что "все подруги по парам!"

MColnce
скоро мне на поезд

За удачный прием,Настена! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
За удачный прием,Настена!

Юляш, спасибо.... Как самочувствие...?

MColnce
Как самочувствие...?

Поясница болит что-то не по-детски! Укол папаверина,горизонтальное положение....что еще? Хвост вроде пока держится,не отваливается! И это радует! Токс,как всегда,рядом лежит (гад)!

Ms.Bekker
Поясница болит что-то не по-детски!

лежи давай, не волнуйся главное.... !!!

Ms.Bekker
Токс,как всегда,рядом лежит (гад)!

гони его заразу.... :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы