Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ.Девчата такой вопрос есть -стоит попить боровую матку до протокола ?И еще ,мне тут девочка посоветовала свечи лонгидаза -говорит они спайки размягчат (после 2х внематочных . Как думаете ?

фиш_мa

Привет! Нет, мне не полостную делали, а гистерорезектоскопию. Так что мне долго ждать пока заживет не пришлось.

Всем доброе утро! Юля Vsеok, насчет живота, он еще будет расти и расти. После 30 нед детки более активно растут и прабавляют))) Насчет направления в роддом незнаю, тоже спрошу на след приеме. В прошлый раз мне его дали в 37 нед, но то был один ляль, сейчас двое, наверное раньше должны. А так, Олеся права, если приспичит, то обменка и документы с собой, а на обменке написано, что мы к 10 роддому прикреплены, в первую очередь туда должны везти, ну, а если мест нет, то, видимо, куда уж привезут. Главное сумку для роддома собрать и документы приготовить с ксерокопиями, на всякий пожарный случай.

всем привет!!!
Оля на пункцию тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Жанночка удачного приема и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем!

Колыбель-ка
Также сходила сегодня на первый прием к Насыровой... %) у меня к 14:00 назначено было, пришла на 15 мин раньше и была пятая в очереди, в итоге приняли меня только в половину четвертого!!!!!!!!! И час целый держала у себя в кабинете. Учила вставать с кровати, рассказывала о необходимости пения во весь голос, маршрут анализов прокложила строго через театры....

:=-O: :=-O: :=-O: странный подход у нее......

vseok
Девочки, замочите кто-нибудь! Интересно же..

vseok
Я тоже с 9го пойду на дневной! Увидимся ).

а с чего туда отправляют? %)

фиш_мa
держи шарик за первое узи!

:rose: спасиб!

фиш_мa
после Удаления миомы все зажило хорошо и никакая новая миома-злюка там не выросла:)
С середины января буду принимать прогинову, и в середине марта в криопротокол.

Совсем скоро уже!

Apriory аквариум с рыбой
нашла тут

пошла читать про тест Видела только про кровь......

Шоколад-ка
а с чего туда отправляют?

кого с чего ), меня с отеков. Ну я больничный попросила, значит меня нада лечить )). А Колыбельку - хз с чего, только прокололась считай.

Шоколад-ка
пошла читать про тест Видела только про кровь......

Мочи уже! ))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
он еще будет расти и расти. После 30 нед детки более активно растут и прабавляют)))

%) мне больше некуда, пуп уже итак вылез (.

фиш_мa
С середины января буду принимать прогинову, и в середине марта в криопротокол. Машину пока на били, а рыбы снились))

Ну наконец-то! Чтоб все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@!

angelvox
И еще ,мне тут девочка посоветовала свечи лонгидаза -говорит они спайки размягчат (после 2х внематочных . Как думаете ?

Кто-нибудь знает? Мне тоже интересно...

vseok
Мочи уже! ))

дак рано мне
сначала Колыбелька, потом Олесик, если созреет

Шоколад-ка
дак рано мне

тесты по б. мочить дык не рано было, чуть ли не с 7 дпп мочили все ))

natusik123
Кто-нибудь знает? Мне тоже интересно...

смысл их "размягчать", если на ЭКО идти? Чушь имхо.

Привет всем!!!
Что за тестпол, скажите, я видимо в танке была))), он есть в аптеках?
Вроде ТТТТ становится легче с мышцами справляться, тонуса ночью не ощущала, но всё равно на уколы папаверина перейду, очканула вчера, наревелась даже-истеричка, напугалась!!!НО всё равно утром ноги, как чугуны!а ещё мазь надо купить!!! Из дома не выйдешь, у нас -30 у нас пришло предупреждение в БТИ, обещают скоро -45 %) колотун-бабай!!!

фиш_мa
Дукан

я читала (не в контакте)

vseok
Мочи уже! ))

Шоколад-ка
потом Олесик, если созреет

Я сегодня во сне делала - мальчик, пошла мужу доложила, что всё как он хотел и расстроенная ушла
Так что вот.

9месяцев
Что за тестпол, скажите, я видимо в танке была))), он есть в аптеках?

там же ссылка на аптеки есть

vseok

смысл их "размягчать", если на ЭКО идти? Чушь имхо.

согласна полностью!

А я всё тихонечко худею...

vseok
чуть ли не с 7 дпп мочили все ))

и вовсе не с 7го!

9месяцев
у нас пришло предупреждение в БТИ, обещают скоро -45 %) колотун-бабай!!!

:=-O: мамочки...

9месяцев
НО всё равно утром ноги, как чугуны!а ещё мазь надо купить!!!

а с врачом советовалась??? что гвоорит по этому поводу? ;)

Apriory аквариум с рыбой
Я сегодня во сне делала - мальчик, пошла мужу доложила, что всё как он хотел и расстроенная ушла
Так что вот.

ты о девочке мечтала? ;)

Apriory аквариум с рыбой
А я всё тихонечко худею...

как так? меньше ешь? :=-O:

Шоколад-ка
что гвоорит по этому поводу?

ни хрена не говорит, только пейте магне В6 и всё....я уже давно пью.... сказали, что можно всю беременность пить %)

Шоколад-ка
ты о девочке мечтала? ;)

изначально да, я теперь пофих

Шоколад-ка
как так? меньше ешь? ::=-O::

нифига, жру и жру....

Apriory аквариум с рыбой
нифига, жру и жру....

и я НО не худею

Девочки, всем привет!
Олечка, держу кулачки за тебя, крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а я с 57 кг, стала 58,55 кг, но это во время стимуляции ещё накусала наверно, сейчас ем не особо много-тошнит

9месяцев
стала 58,55 кг

моя мечтаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы