Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Да,я ей говорю.что мы все переживаем,передала все новости.подбодрила её

Шоколад-ка
мысли о другом

ну так ведь понятное дело
видимость изображай

MColnce
а рядом то я - тоже с животиком была, только меньше....

Ой ,Настюш дай Бог, ттт на тебя

Galina
привет от Иришки-Позитивчика.

замечательная новость
ей тоже привет огромный и цвяточек
пусть вылеживается и сохраняется

Galina
.Она лежит сохраняет

Galina
узи показало что сердц и плод на месте

Ну слава Богу, пусть лежит сколько врачи скажут, и пусть весь мир подождет :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
MColnce
а рядом то я - тоже с животиком была, только меньше....
Ой ,Настюш дай Бог, ттт на тебя

Правильно, конечно меньше, срок то ведь поменьше будет. Пусть будет сон в руку :rose:

kotenohek
Пусть будет сон в руку

спасибо.... он в руку, я уверенна

Девочки, на работу завтра зовут выйти ненадолго. Идти или нет? Чего то я побаиваюсь :(

kotenohek
Идти или нет? Чего то я побаиваюсь

смотря кем работаешь, если нервно или тяжелая работа, то лучше не рисковать конечно
а если приемлимо, то по самочувствию, ненадолго можно, чтоб отношения не портить

Galina
Она лежит сохраняет,наверное ещё нед.У неё почечн колика приступы с нед были,а потом кровотечение.Но узи показало что сердц и плод на месте.

Передавай ей большой привет! Главное что с лялей все хорошо, пусть лежит, бережет себя

кто знает что такое КТР? :=-O:

Шоколад-ка
что такое КТР

копчико-теменной размер плода (если к узи относится вопрос)

таблицы норм есть, как по ХГЧ :)

Девочки,я про налог вычет-у меня муж налогоплательщик-документы уже на руках-а вот в квитанциях об оплате заказчик указано я,наверное нам откажит налоговая?Или попросить в бухгалтерии чтоб исправили на мужа и заверить печатью,как вы думаете

Урррррра!!!! Как хорошо, что Ириша сохраняется!!!! Слава Богу!!!!! Здоровья ей крепкого, и еепузожителю.

Galina

я на лечение родителей попробую сделать
в справке для налоговой - указали налогоплательщ меня + докум подтверж родство , в квит об оплате, договоре и актах -родители
вот тоже думаю пройдет ли?

EGIK

:rose: спасибо Жанн

Шоколад-ка
улыбаюсь во весь рот

Леночка, поздравляю!!!!! :bear: береги себя и кроху, здоровья вам!)))))))

Luna_blanca
Пункция в пятницу аж в 8.30.

ура ура)) поздравляю, :boogie: :boogie: :boogie: на удачу))

kotenohek

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
узи показало что сердц и плод на месте

ну слава Богу, здоровья им :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
однозначно!!!!
Сейчас Луна-Бланка - Оля - а потом уже и мы

И меня берите в очередь!

MColnce
спасибочки..... я ж тебя видела во сне. а рядом то я - тоже с животиком была, только меньше....

Здорово! Может и я там была, или приснюсь скоро? ;)

Galina
Девочки,я про налог вычет-у меня муж налогоплательщик-документы уже на руках-а вот в квитанциях об оплате заказчик указано я,наверное нам откажит налоговая?Или попросить в бухгалтерии чтоб исправили на мужа и заверить печатью,как вы думаете

Это не имеет значения, ничего не надо переделывать, без разницы там, кто муж, а кто жена и кто платит, типа все общее там по семейному кодексу. У меня также было, только налогоплательщик я, а анализы сдавал и платил муж.

natusik123
Это не имеет значения, ничего не надо переделывать, без разницы там, кто муж, а кто жена и кто платит, типа все общее там по семейному кодексу. У меня также было, только налогоплательщик я, а анализы сдавал и платил муж.

а мне сказали, что "налогоплательщик и должен фигурировать в квитанциях об оплате. Но сдайте, там видно будет."

natusik123
И меня берите в очередь!

natusik123
! Может и я там была, или приснюсь скоро?

давай с нами !!!! будешь и без сна Б..... а может и приснишся ;)

vseok
налогоплательщик и должен фигурировать в квитанциях об оплате. Но сдайте, там видно будет.

Я читала письма Минфина, там писали что без разницы, так же когда квартиру покупаешь, у меня муж платил, а имущественный вычет я получаю, и лечение, он платил и лечился, а вычет я на себя делаю, пока мне никто не отказывал.

natusik123
Я читала письма Минфина, там писали что без разницы, так же когда квартиру покупаешь, у меня муж платил, а имущественный вычет я получаю, и лечение, он платил и лечился, а вычет я на себя делаю, пока мне никто не отказывал.

Ну успокоила тогда. А то мне еще налоговая "должна", а если еще и на себя возврат оформлять - хз когда получу вообще (работать то не буду).

natusik123
никто не отказывал.

спасибо.развеяли сомнения.надеюсь что тоже не откажут

Galina

Не откажут, у меня мама на пенсии, за нее вся семья получала вычет, а в квитанциях она была плательщиком

Еловская
а в квитанциях она была плательщиком

в квитан - да
а в справке из мед.учрежд. - тот кто платил налог и будет его возвращать по декларации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы