Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
Как у вас, девочки, с токсом дела?

мы с ним не познакомились, надеюсь и не придётся ;)

EGIK

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо, успокоили

kotenohek
Спасибо, успокоили

надеюсь, завтра этот же вопрос не последует

EGIK
так они тебя наверное тоже
после ЭКО ,

Когда приходила за продлением больничного после эко,так они меня боялись,отмахивались от меня,как от назойливой мухи,пихали от врача к врачу!Так я индюком ходила по женской! Все очереди девчонок в полуобморочном состоянии сидят в ожидании приема,а я... Вообщем,все бабы,как бабы,а я-королева! А сейчас..мамммммочкииии Я,как оказалось,как все! :=-O: И так же,как все,сижу в очереди в предвкушении приема в полуобморочном состоянии!

Apriory аквариум с рыбой
ты так зыркни на них и они сами испугаются

Что ты? Я захожу туда знаешь как? Меня вталкивают в кабинет,и дверь с той стороны держат,потому что я обратно ломлюсь! Примерно,как сцена,когда Моргунов и Никулин Вицина держат на дороге в "Кавказкой пленнице"! Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:36

Ms.Bekker
Меня вталкивают в кабинет,и дверь с той стороны держат,потому что я обратно ломлюсь!

боюсь представить себе твой поход к стоматологу

Apriory аквариум с рыбой
боюсь представить себе твой поход к стоматологу

Не,тут я молодцом!Тут я и похвастаться могу! :P

Ms.Bekker
Тут я и похвастаться могу! :P

пипец
там уколы тыкают, дырки делают - не боится
а тут давление померять - обморок!

Apriory аквариум с рыбой
там уколы тыкают, дырки делают - не боится

Там в дырку лезут,а улыбааааются,чуть не поголвке гладят! :molodec: А тут лезут,да как лезут,еще и поругиваясь! А потом таким тонов продавца из овощняка из савка "ну,чё,женЧина" и т.д. Я вот все в карту заглядываю,точно там имя мое написано?

Apriory аквариум с рыбой
надеюсь, завтра этот же вопрос не последует

как знать, как знать

Ms.Bekker
А тут лезут,да как лезут,еще и поругиваясь! А потом таким тонов продавца из овощняка из савка

матом ругаются?

kotenohek
как знать, как знать

ну дней 10 потерпи... не кипишуй ;)

Apriory аквариум с рыбой
матом ругаются?

Такие страсти меня пока стороной обходят!

Ms.Bekker
А тут лезут,да как лезут,еще и поругиваясь!

каждый выбирает свое место работы,
че потом возмущаться-то

EGIK
че потом возмущаться-то

точно

9месяцев
Втсала я на учёт в своём городе

Света, привет! Наши поздравления

9месяцев
Утром ноги, как чугунные-тяжёлые

Света, а крема ни какими не пробывала, ножки мазать? Мне вот помогает. Крема для ног (их много разных) именно для беременнных. Ну и тебе же кальций сказали пить, должно тоже полегчать.

EGIK

Когда выбирали,все ЭТО казалось цветами,был тут вариант бутона розы,а сейчас, по истечению определенного времени,в их глазах этот цветник повял,вот и злит их это! Я так думаю!

Леночка-Шоколадка!!! На УЗИ тебе, на встречу с малышами (ом) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Как раз твое время приема :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
дней 10 потерпи... не кипишуй

10 дней - это ведь так долгоооооо %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

привет, спасибо, а какой крем, подскажи...пжл.,невмоготу уже!!!но опять не вены это ,а мышцы.

kotenohek
10 дней - это ведь так долгоооооо %)

займись чем-нибудь

9месяцев
но опять не вены это ,а мышцы

У меня тоже не вены, а именно мышцы устают. Вот этим кремом пользуюсь: Охлаждающий крем-гель для ног в период беременности фирмы Sanosan приятно охлаждает, снимает отечность и ощущение тяжести, ухаживает за кожей стоп и голеней. Избавит от усталости и ощущения "тяжелых, гудящих" ног.

9месяцев Втсала я на учёт в своём городе

Поздравляю от всей души! Начинается твой новый этап бегония по больницам.

Ms.Bekker Меня вталкивают в кабинет,и дверь с той стороны держат,потому что я обратно ломлюсь!

Ужость!!!!! Запугала!!!!
А что я? Я с утра пораньше побывала у ЕВ, она глянула мое узи и сказала, что гематомка прям на выходе располагалась, поэтому выйдет без проблем ( по моим наблюдениям уже вышла, узи-то еще пятничное). Подтвердила, что нужно к Бушуевой сходить. Потом я на А.Валека высидела положенную очередь и меня взяли на учет. Врач Насырова, ничего о ней не слышала, но уже завтра буду иметь возможность с нею познакомиться на первом приеме. Там она решит продлевать ли больничный или нет. Потом поехали в страховую, предварительно ремонту у нас на 250 тыров. В течении месяца будут нам нашу коровку чинить. Вот и все новости с полей.
Ждем теперь новостей от Лены.

Колыбель-ка
Врач Насырова, ничего о ней не слышала, но уже завтра буду иметь возможность с нею познакомиться на первом приеме.

расскажи потом как впечатления
радостно, что у всё хорошо и устаканивается
на цвяточек :pozdr:

Колыбель-ка
Врач Насырова,

хорошая знакомая нашей сотрудницы, была два раза у нее на юбилее у нас в орг-ии
опытная и говорят хорошая
по моим наблюдениям - прикольнаааааая
говорит громко и четко, так что через закрытую дверь вся очередь слышит, и в курсе все проблем и анализов того кто на приеме
я раньше к Саттаровой ходила, их кабинеты рядом были

Колыбель-ка
Врач Насырова, ничего о ней не слышала, но уже завтра буду иметь возможность с нею познакомиться на первом приеме.

К Коровиной то постеснялась попроситься? Насыорва - тетенька старой закалки. С первого приема наверное будет вещать о пользе коленно-локтевого положения )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы