Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
. Скучно не будет!

агаааа, особенно когда отбивну из печени делают

Колыбель-ка
и я скромно на всякий случай

vseok
100% если тока пить из моей кружки! ))

Приглашаю на чай , прямо завтра

vseok
АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ!

:y_0003: :y_0017:

EGIK
завтра мягкой посадочки масикам
и на ближайшие 9 месяцев

Спаасибо большущее :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С 29 нед сказали каждый день шевелюшки считать. При двойне должно быть не меньше 20-ти

а может это один будет наяривать? мне иногда кажется, что мало шевелятся. Что делать :=-O: ?

kotenohek
Приглашаю на чай , прямо завтра

Завтра вся во врачах, гинеколог, окулист, терапевт, так что сорри (.

[cit]vseok
Завтра вся во врачах, гинеколог, окулист, терапевт, так что сорри (.[/cit
ну тогда в любое время милости просим, все равно дома :meet:

kotenohek
ну тогда в любое время милости просим, все равно дома

Спасибо! :)

А где у нас Юля-Беккер с результатами УЗИ? Не терпится узнать пол пузожителя! ююююляяяяя, выходиииии!

vseok
Ты почему копии то не оставляешь себе?

потому что я и не думала, что они мне пригодятся за пределами ЦСМ
Всё, что сдавала не у них - у меня есть

vseok
Она от тебя стреляется наверное уже )). 100 раз пожалела, что дала электронку )).

Было бы хуже, если бы я звонила постоянно и с ровного места её отвлекала...

Котенок, Зажимаю на завтра кулачки!
Пусть малыши в уютном домике надолго поселятся!

Luna_blanca
а ты до пункции что-нибудь сдавала в цсм? У меня точка в анализах стоит на завтра

MColnce
это у тебя гармоны прогестерон и эстрадиол возьмут

у меня ничего вроде не брали
только перед переносом гормоны
хотя могла забыть...

vseok
100% если тока пить из моей кружки! ))

я не пила, но на меня видать чихов хватило

MColnce
я в субботу на прием....

у нас вроде адские морозы отменили ;)

Юля Vsеok, насчет шевелюх, как мне объяснила Коровникова О. В., главное чтобы было 20 шевелений на двоих, не важно кто активнее. Но если меньше, то она сказала мне, сразу звонить ей.

Всем привет! :)

vseok
хочу-катаюсь, не хочу-не катаюсь.. как это можно связать с Б.? Ты ж не спортсменка какая, которая каждый день занимается.

ну я каталась прям каждые выходные обязательно, очень люблю лыжи, да еще племянника брала всегда с собой, а тут они вот заподозрили неладное....сразу причем мысль про это прям как чувствуют чтоль...

vseok
На животе появилась "трещина", которая вроде до пупка должна идти, а у меня почти на весь живот.

:=-O: мама дорогая....

kotenohek
У меня как клеточки взяли, я и днем и ночью в красных труселях и полосатых носках

тщательно подготовилась!!! Правильный подход!
Лови кулачков на подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А я с утра съездила сдала анализы, теперь жду результаты, надеюсь ,что к среде готовы будут %)

А у меня на работе дубок пророс! Мне в конце сентября шеф из Германии желудь привез диаметром 4,5 см, я его посадила и чёто он никак не проростал, а сегодня муж ко мне в кабинет ходил, говорит там уже дерево такое, 15-сантиметровое и даже 4 листика есть, а коллеги мои говорят, что из земли проклюнулся прям в самом конце декабря. Я так рада! Вот сколько у меня событий в конце декабря произошло: и дубок пророс и эко удачное

Девочки, всем у кого сегодня процедуры и встречи с дохтором - :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Вот сколько у меня событий в конце декабря произошло: и дубок пророс и эко удачное

:clap: :clap: :clap:

Ой, забыла
Всем с утром!

EGIK
у меня с чистки, начало на пн приходится, потом 7 дней перерыв и новая пачка- снова на пн. начало
а можно не через 7, а через 6 дней вторую пачку начать есть?

Через 6 дней начать пачку нельзя, можно предыдущую не допивать на 1 таблетку или 2, или выпить их с другим интервалосм (почаще или пореже), смотря как нодо, чтобы месячные попозднее пришли или пораньше...

С добрым утром!
Смотрю тут чихи раздают, не собираю пока, до следующего эко может еще не меньше месяца...

Всем доброе утро!

kotenohek

Юлечка, удачной тебе подсадочки твоих малышиков. :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, а меня с субботы что-то колбасит опять. :(
С давлением фигня какая-то: нижнее нормальное, а верхнее - 88.
Голова болит и опять депресняк какой-то накатил, сижу вот на работе и мне ничего не хочется...

Charusha
сижу вот на работе и мне ничего не хочется...

съешь шоколадку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы