Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Спасибо Олечка И тебе удачного протокола :bear: :ma:

Luna_blanca
Ты униформу подготовила?

Да конечно, куда я без нее :) . У меня как клеточки взяли, я и днем и ночью в красных труселях и полосатых носках

Apriory-аквариум с рыбами
как там с очередями?

да терпимо. Прием вроде по времени, но всякие курицы приходят гораздо раньше и занимают живую очередь.

vseok
На животе появилась "трещина",

Это наверное коричневая такая полоска? Она потом проходит.

униформу не забудь!

это обязательно :)
Жду Ваших чихов девочки, если можно :)

Luna_blanca
Это наверное коричневая такая полоска? Она потом проходит.

аха она :)

EGIK

Мне думается, что ничего страшного не случится, если сдвинешь прием. Ты же вего на денек, не критично.

Ветка слегла с температурой

Держись! Лечись давай усиленно, чтобы всем домашним эту бяку не раздать. А вообще сейчас эту бяку подхватить - раз плюнуть! Я переживай вот как мне отсюда выходить, сразу же по больничкам понесусь, очково заразиться... Буду окосином спасаться. Девочки-беременюшки, может вам тоже сейчас поберечься?

Олеся, а ты до пункции что-нибудь сдавала в цсм? У меня точка в анализах стоит на завтра

Колыбель-ка
Я переживай вот как мне отсюда выходить, сразу же по больничкам понесусь, очково заразиться... Буду окосином спасаться.

маску надо одевать.

kotenohek
kotenohek

завтра на перенос малышиков кулачки!!!!! Пусть за маму держаться крепко все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
завтра на перенос малышиков кулачки!!!!! Пусть за маму держаться крепко все 9 месяцев

Спасибо Настя :rose:

Luna_blanca
У меня точка в анализах стоит на завтра

это у тебя гармоны прогестерон и эстрадиол возьмут

MColnce
это у тебя гармоны прогестерон и эстрадиол возьмут

так я их сдала уже в понедельник прошлый, опять что ли? Может коагулограмму тогда Ладно, забегу сначала к Оле, спрошу.

Luna_blanca
так я их сдала уже

я за время протокола 2 раза их сдавала

vseok Оччень хорошо! Потом отпишись, получилось у тебя выполнить наказ

Не поверишь - у меня получается! Я как узнала о Б из кровати только в магаз или угости вылазила, а как кровить начало, так лежала. Проснусь в 11, сползаю умоюсь, а тут и муж на обед пришел, все погреет, поедим и опять лежать, муж после работы приползает, кормит нас и оба валялись перед телеком.
В первое время Капец как тяжело было, меня даже депрессия по этому поводу накрывала, но я над собой поработала и сейчас уже понимаю, что такая у меня сейчас работа, и от качества ее выполнения зависит результат ;)

kotenohek . У меня как клеточки взяли, я и днем и ночью в красных труселях и полосатых носках

Молодец, очень ответственная!

Колыбель-ка
Молодец, очень ответственная!

Стараюсь

Юль Vsеok, я не думаю, что слушают так, для вида. Они ж раз нас наблюдают, то несут ответственность за тех кто в животике, ну и за нас. И не дай бог не услышат (тьфу, тьфу, тьфу), то на УЗИ сразу же должны отправить. У меня врач долго так сначала ищет, прикладывает стетоскоп, а потом считает, с одной и с другой стороны. У меня живот в 28 нед намерили 92 см. А насчет "трещины" на животе, это ты имеешь ввиду темная пигментная полоса? У меня эта полоса с самого низа и почти до груди. Выше пупка она появлятся стала после 25 недель.

Колыбель-ка
такая у меня сейчас работа, и от качества ее выполнения зависит результат

Это правильно, так держать! Все у вас будет хорошо

MColnce
я за время протокола 2 раза их сдавала

А, ладно, посмотрим что завтра скажут. Я в первом один раз в первый день сдала и все.

kotenohek Жду Ваших чихов девочки, если можно

Шепну тебе по секрету, Юля-vseok очень заразно чихает!!!! Результат стопроцентный, проверенно на себе
Ну и я скромно на всякий случай

vseok маску надо одевать.

тут ты как никогда права! :)

Колыбель-ка
но я над собой поработала и сейчас уже понимаю, что такая у меня сейчас работа, и от качества ее выполнения зависит результат

Молодец! А я так на четвереньках и не стою, и не гуляю почти (по магазинам не считается). Полная безответственность (.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня живот в 28 нед намерили 92 см.

ну ты худее была изначально, хотя лежа может и меньше у меня, я стоя измеряю.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
я не думаю, что слушают так, для вида.

Ну как не для вида. Если она с первого раза стратоскоп к животу подносит и секунды две слушает. Потом второй раз также в другом месте. Откуда она знает где они лежат, что так сходу безошибочно определяет места прослушки? На вопрос где у них головы, ответила что-то типа хз.

Колыбель-ка
Шепну тебе по секрету, Юля-vseok очень заразно чихает!!!! Результат стопроцентный, проверенно на себе

100% если тока пить из моей кружки! ))
На всякий случай чишу на всех желающих.
АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ!
Кто не спрятался, я не виноват )).

vseok
На всякий случай чишу на всех желающих.
АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ! АППППЧЧХИИИИ!

:y_0003:

vseok
На вопрос где у них головы, ответила что-то типа хз.

ну капец.... врачи...

kotenohek

завтра мягкой посадочки масикам :ma:
и на ближайшие 9 месяцев
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok

ой в копилочку положуу....

vseok
100% если тока пить из моей кружки! ))

оооо ну тут буду на чай тебя приглашать как приеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы