Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

Ну да, мне-то очень класнно, интересно, а он в восторге?

Колыбель-ка
а он в восторге?

думаю даа.... его любимые и он рядом с вами!!!!! Ничего скоро домой... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем доброе утро :)
Жду звонка из ЦСМ насчет моих клеточек :y_0018: Интересно, во сколько ЕВ позвонит? Места себе уже не нахожу

kotenohek
во сколько ЕВ позвонит?

мне так же в субботу звонила в 1 дня где то

kotenohek
насчет моих клеточек

кулачки на отличное деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
мне так же в субботу звонила в 1 дня где то

ой как долго еще :(

MColnce

Спасибо, Настя. Я вот думаю если бы было что то не так, то наверное уже бы позвонили?

kotenohek
думаю если бы было что то не так

ты так не думай, мысли гони прочь плохие - все нормуль будет....

Девочки, какая ж всежтаки ЕВ молодец и не равнодушная!!!!!! Позвонила я ей сейчас как и договаривались, чтобы отчитаться по итогам узи, казалось бы она уже свою работу сделала и со спокойным сердцем должна передать меня в руки врачей на А.Валека, а она меня вы слушала, сказала когда подойти за направлением чтобы срочно там комиссию пройти и сказала какие еще анализы сдать, чтобы понять причину отслойки и потом велела прийти к ней с результатами анализов, она назначит лечение. Я прям до глубины души покорена!!!! Местные врачи мне говорят: "Мы тебе угрозу поставили вот и лежи, че тебе ее лечить, если надо сама пройдет.", а ЕВ все-таки сердцем за нас переживает!

kotenohek Интересно, во сколько ЕВ позвонит?

Мне вечером в половину восьмого звонила. Ты мысли плохие в голову даже не допускай!!!!!

Колыбель-ка
ЕВ молодец и не равнодушная!

молодец!!!
Ирин, а она тебе не давала свой адрес электронки?

Колыбель-ка
Мне вечером в половину восьмого звонила

:=-O:

MColnce
молодец!!!
Ирин, а она тебе не давала свой адрес электронки?

нет, только свой номер мобильного телефона. У меня вот когда кровь потекла я сразу ей позвонила, она сказала скорую вызывать и так четко рассказала что предпринять до приезда скорой. В общем она меня очень здорово выручила!

Колыбель-ка
только свой номер мобильного телефона.

ну его видимо она не дает всем..
хочу попросит электронку у нее, все таки очень удобно, а дозвониться не всегда получается, и Венеры нет- она просит не переключать на нее

MColnce

Ну попробуй попроси, за спрос же не бьют. Что с Венерочкой случилось? Как-то долго ее уже нет....

Доброе ууутроооо :rose:

Колыбель-ка
Что с Венерочкой случилось?

вот незнаю.... поди ушла вообще???

Apriory-аквариум с рыбами
Доброе ууутроооо

привет!!!!

девченки - вопрос - что все таки лучше прогинова или дивигель, и можно ли их чередовать?

MColnce
что все таки лучше прогинова или дивигель

это вроде одно и тоже, но способ применения разный...
мне гелем явно не удобно было, Еловская может только гелем....
сложный вопрос (это наверное как решать дюф или утрик...)

это вроде одно и тоже, но способ применения разный..

это наверное как решать дюф или утрик

так вот и я так думаю....просто вдруг что то получше

MColnce
просто вдруг что то получше

искала анализы по типированию и нашла лист по крио-протоколу
прогинова была сразу у меня, с начала цикла вроде

Девочки привет!!!!

kotenohek

Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

ЕВ позвонила, все 4 клеточки оплодотворились и делятся
В понедельник подсадка моих крошечек

Спасибо девочки за ваши кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы