Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
она умерла в прошлом году

Когда :( Надо же, как я успела.

Luna_blanca

17 декабря

Еловская
не умея сходить с эскалатора растянулась в конце спуска и колени расшибла

Вспомнила случай с коллегой: перед НГ приехали с ней торговый центр в Н.Тагиле, там эскалатор и лифт. Светик у меня говорит, на эскалаторе не поеду (печальный случай см. выше) ;) , поеду на лифте, ну и уехала одна. Я по лестнице поднялась, хожу жду её, а нет Светы. 10 минут прошло, а её всё нет. Тут слышу у охранников переполох, человек в лифте застрял (перепад напряжения произошел), я к лифту, у Светика там истерика, слёзы...Вобщем, вышла она оттуда минут через 15 и ходит теперь исключительно по лестнице.

Kisuly82
Вобщем, вышла она оттуда минут через 15 и ходит теперь исключительно по лестнице.

ей бы к нам на 25 этаж

Apriory-аквариум с рыбами
ей бы к нам на 25 этаж

Точно, в целях борьбы с фобией, отправить коллегу к вам

Charusha

А мы в Москве с поисковым отрядом, по возвращении домой от поезда отстали. Наш старенький руководитель был уверен что купил билеты на Урал, как и все остальные группы. Как они нам в окошки махали, когда отъезжали А мы сидели часов шесть на вокзале пока наш руководитель с начальство вокзальным рулился. В итоге поменял билеты, и приехали мы вместо 5 вечера в 3 часа ночи. На вокзале нас никто из родителей не встретил, им те группы сказали что мы в Москве остались. Видимо думали что не вернемся уже Обломались, у меня осталось на позвонить. Вытащила родителей из кровати и прикатили они за мной на Икарусе пойманом.

Kisuly82
Терпи, немного уже осталось

Ага еще неделька, всего то :)

Kisuly82
в целях борьбы с фобией

и чтоб в машине всё время что-нибудь забывала и возвращалась в неё несколько раз с 25 этажа
что-то я к ночи весьма дооообрая :patsak:

Еловская
17 декабря

Аха, посмотрела уже. Дома.

Еловская
не умея сходить с эскалатора растянулась в конце спуска и колени расшибла

Видела однажды как девушке на эскалаторе в метро подол шубы длинной оторвало.

Kisuly82

Ой, я когда маленькая была и мы переехали жить из пятиэтажки в высотку. я года два лифтов боялась и ездила в них исключительно зажмурившись и затнув уши пальчиками.

Luna_blanca

а мы из Питера возвращались в поезде с огромным количеством бааальших рыжих тараканов, боялись и не спали всю дорогу до Е-бурга, почти двое суток. В итоге меня вырубило в автобусе по дороге с вокзала и папа меня на ручках тащил.

Колыбель-ка
Теперь мы совершенно на законных основаниях можем вас обчихать вы только свистните!

Ой, самое голавное я и не увидела :) Свистнем обязательно

Charusha
в поезде с огромным количеством бааальших рыжих тараканов

пипец :=-O:

я тут ПДР наа разных калькулятор посчитала - нигде не совпало, от 23 до 26 сентября разброс

Олеся, все анализы и скрининги, и специалисты (кроме стоматолога) входят в стоимость. Окулиста отправляли проходить на Широкую речку (но я проходила своего окулиста, т к ношу контактные линзы и наблюдаюсь) В ЦСМ его пока нет, вроде с этого года и стоматолог, и окулист должны появиться. На сайте ЦСМ в разделе "ЭКСПЕРТ" все расписано по ведению берем по триместрам (сколько приемов, анализы и т д) Оплата по триместрам. Выдается маршрутный лист на каждый триместр, там все расписано, какие анализы, скрининги и спецы в какой срок проходятся. Запись у администраторов на первом этаже. Дни приема у Коровниковой: вторник, четверг с 15 до 17. Под анализы выдают баночки:D

Charusha
с огромным количеством бааальших рыжих тараканов, боялись и не спали всю дорогу до Е-бурга, почти двое суток.

Я такое в 16 детской больничке в инфекционке %) наблюдала, когда с дочкой мелкой лежала. Только свет выключают - они тут как тут :=-O: По кроватке ползают, по столам. Всю ночь отгоняла, страшно было уснуть.

Luna_blanca
По кроватке ползают, по столам.

:y_0027:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Под анализы выдают баночки

Сервис однако :)

такие страшные смайлы оказывается есть

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Дни приема у Коровниковой: вторник, четверг с 15 до 17. Под анализы выдают баночки:D

очереди как ко Всемогущему не наблюдаются ;)
Я читала у них на сайте список, просто не сразу поняла всё ли входит в стоимость...

Luna_blanca
в 16 детской больничке в инфекционке %) наблюдала, когда с дочкой мелкой лежала

брррр
не напоминай мне больницы

от 23 до 26 сентября разброс

весы однако, а я скорпионов до жути хочу, мальчиков особенно, у меня со скорпионами всегда находится общий язык :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:50

Luna_blanca

:shock: я ваще этих тварей боюсь-боюсь. Слава богу несколько лет уже не попадаются.
Пйду я, девочки, к мужу под бок. :lazy3:
Слушайте, на какой там канал надо настроится, шоб рыб показывало?
А то мне только фигня всякая снится.

не напоминай мне больницы

Молчу.

что-то я к ночи весьма дооообрая

Добрейшей души человечище!!!

Charusha
лифтов боялась

Сейчас всё в порядке?

Charusha
огромным количеством бааальших рыжих тараканов

Ой! :shock:

Luna_blanca
Молчу.

ну ты уж не совсем прям... поговори с нами

Charusha
Пйду я, девочки, к мужу под бок.

Спокойной ночи, Катюша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы