Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
я кое-как с узи до врача своего дошла, припала ей к плечу и залилась слезами радости

:j_0002: ой как трогательно....

Колыбель-ка

Это ж хорошие слезки. Я до налоговой добралась. Ура.

Apriory-аквариум с рыбами
Я до налоговой добралась. Ура.

у тебя такие отношения с налоговой?

EGIK

Аха, радуемся друг другу

EGIK

ну вот и я докладываю- беремен 6нед 1день биамниотич двойня.размеры 22/11 и 28/15 желточн мешоч 3,6 и 3,6.серд.деятельность+ и + (это всё на бумажке :) )ЕВ как всегда не многословна-спросила где прикрепились-она в матке -а в каком отделе так и не услышала.ну да ладно.не забивать свой мозг.Сказала придти ч/з 2нед и тогда на Ант Вал. Девочки сег совсем меня мутит.походу как моя мама буду-она почти пол беременн проход с токсикозом

9месяцев
с мышцами ног? тянет?

Ноги у меня перестали уже как с неделю выворачивать.а вот низ живота особенно под утро так мышцы тянет-наверное растягиваеться.Магний перестала пить-мне он чтото плохо идёт.А у тебя как -полегче?

Galina
ну вот и я докладываю- беремен 6нед 1день биамниотич двойня.размеры 22/11 и 28/15 желточн мешоч 3,6 и 3,6.серд.деятельность+ и +

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
какая пятница замечательная
не зря Настюша тебя во сне видела

Од

:rose: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina биамниотич двойня

Ой какая прелесть!!!!!! Какое двойное счастье!!!!!!

Колыбель-ка
Девочки, я счастлива!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

EGIK
а у тебя здоровье, как масик, уже знаете кто ?

MColnce
Рассказывай про себя. как растете, как животик, шевелюшки появились или нет пока, как здоровье?

ПрЫвет! На узи еду в воскресенье,так что пока не знаю,кто там у меня. :meet: Но ваши пророчества не дают мне покоя,что-то подсказывает,что так оно и будет! Про шевелюшки: Боюсь нарваться на протесты из вне (Ирина-Колыбелька знает,о чем я ;) ),был у нас опыт,когда не верили девочке,и изо всех сил сопротивлялись ее правде о шевелюхах на как-будто ранних сроках,"не может быть" повторяли нам ежедневно ,как мантру! А так-бульки такие деликаааатные,и лежа на спине.. Про здоровье: есть у меня тут один индивидуум,собственник жуткий-Токсом в мире кличут!Но надоееееееееееел! Я ему говорю,ну не одна же я,что прилип,как банный лист,смотри,сколько вокруг девчонок,сходи к ним ненадолго ,они молодые,сильные,что ко мне-то старушке пристал,всю кровь высосал уже! А от молоденьких,думаю,сам быстренько сбежит..Ан нет,проказник,ходит хвостом за мной! Так что,"пытка апельсинами продолжалась"..17-ую неделю! А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хо-ро-шо!

Колыбель-ка
Сердечко нашего малыша/шки стучит хорошо, ритмично, развитие тоже соответственно срокам

Эх,Ирина,молодцы! :love: Очень рада за вас! Береги себя!И здоровья вам,а тебе -терпения!

EGIK

Еще бабушка моя говорила,что все беременности,на растущую луну случаются.Не знаю,верить или нет,но у меня все пролеты-луна убывающая была,сейчас Б-луна растущая. ;)

Да.Настюш-ты точно ясновидящая :)

Galina

Ух,ты!Двойная радость! :y_0019: :y_0019: Терпения с токсом! ;) Этот товарищ такой!

Шоколад-ка

Леночка! :rose: Теперь с нетерпением и предвкушением двойни,жду твое узи! :heart: :heart:

Galina
Galina

урааааааааааа, я так рада, пусть малыши растут, маме здоровья и терпения!!!! Береги себя. а токсик гони прочь!!!
во сне муж твой был ниже тебя ростом - это так или нет?

Ms.Bekker
Так что,"пытка апельсинами продолжалась"

вооо зараза... привязался.... чур его

Ms.Bekker
17-ую неделю!

клаааасссс

Galina
беремен 6нед 1день биамниотич двойня.размеры 22/11 и 28/15 желточн мешоч 3,6 и 3,6.серд.деятельность+ и + (

Поздравляю!!!!!!! береги себя вдвойне!!! Вот здорово то как!!!!!

Ms.Bekker
А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хо-ро-шо!

Юленька, как съездишь, отписывайся кто там у тебя ;) :boogie: :boogie: :boogie: И токс гони прочь!!! :dada:

Ms.Bekker
На узи еду в воскресенье

ну ждемс..... пусть главное здоровенький будет.... мальчик

Ms.Bekker

ой не знаю не знаю....ну в среду ясно будет

Шоколад-ка
ну в среду ясно будет

я тоже уверенна - 2 лялечки!!!! ттт на тебя :w_0026:

Я до еды добралась. Ура обеду

MColnce

:heart:

Ура обеду

приятного тебе! И как поешь рассказывай ощущения, впечатления!!! ;)

Галюся! Ура двойне!!!! Держись, токс пройдет обязательно... Когда-нибудь ;)

Колыбель-ка
с узи до врача своего дошла, припала ей к плечу и залилась слезами радости

Я тоже очень впечатлительная Даже над мультиками плачу..

Galina
беремен 6нед 1день биамниотич двойня.размеры 22/11 и 28/15

Ура! Ура! Ура! Пусть малыши крепко держатся за мамочку!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Вот ведь какой сегодня результативный день!!!! :ma:

Ms.Bekker
Токсом в мире кличут

Ну его... Отправляй по-дальше))

вооот блин напьемся девченки за вас и ваши радости.....
таак со мной Жанна - кто еще???? :j_0022:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы