Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

я свечки папаверина уже ставлю:надо, не надо; утро-вечер, а потом кашлянуть боюсь :=-O:, как та старая бабка-пердунья Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:19

Еловская
нет, клумбы

ты думаешь у меня там розарий целый?

Apriory-аквариум с рыбами

букет

Букет Кубани

Букет Кубани

фанагорийская лоза

Apriory-аквариум с рыбами каааааааак? я в дууууууш хочуууу

Мне врачи тут сказали, что если есть какие либо ощущения в животе - никих водных процедур!!! А то самое место можешь отдельно побыстрому помыть, его мыть можно ;)
Для меня это тоже больная тема, меня всего один раз тут в душ пускали и то ровно на семь минут, за которые надо было успеть и самой помыться и волосы помыть %) медсестра под дверью стояла время засекала! Еще проверила чтоб вода чуть теплая была. Я радуюсь, что хоть биде в туалетах палат есть.... И то слава Богу!

Колыбель-ка

когда домой, что говорят врачи?

Букет Кубани покрепче будет
Ира, я тока под тёпленькой быстро перед сном, чесна-чесна ;)

9месяцев кашлянуть боюсь

ну вот видишь, какое универсальное лекарство: и от тонуса матки, и от кашля! И всего-то за сущие копейки!

покрепче

по ядренее

Еловская когда домой, что говорят врачи?

ну вот завтра после узи будем прогнозы делать.

Я засекаю 7 минут! Три, два, раз, пошла!!!!

Колыбель-ка
Я засекаю 7 минут!

я щас не могу
я щас грушу ем

уже в качестве подсвечника лежу

Умничка какая! :dada:

Колыбель-ка
ну вот видишь, какое универсальное лекарство: и от тонуса матки, и от кашля! И всего-то за сущие копейки

Ой девочки, с вами от скуки не помрешь)))

Apriory-аквариум с рыбами грушу ем

Ай да молодец!!!!! Чтобы ночью живот вздуло и на матку давить начало?

Колыбель-ка
живот вздуло и на матку давить начало?

я с груши не пердю

Галина, как у тебя дела с мышцами ног? тянет?

Apriory-аквариум с рыбами я с груши не пердю

Шампанское седня не пей

Хочу мандаринку и остерегаюсь, тут недавно ведь писал кто-то негативное про цитрусовые и яблоки...

Kisuly82
Хочу мандаринку и остерегаюсь,

я ела лично, ничего нет, лопает мандарины кг ми

незнаю, я думаю , что ест мама - потом спокойно будет кушать ребенок, я трескала также каждый дено мандарины по 1 кг и по гранату, и сына точно так же.... и ттт нет ничто, чем меньше задумываешся обо всем, тем легче - это мое ИМХОСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:02

Kisuly82
Ой девочки, с вами от скуки не помрешь)))

это точно
пока суп ела, понасмеяли то

MColnce

Ну всё, пошла в отрыв! Если что, скажу ты разрешила.)) :popcorn: У меня еще и чипсы есть

Kisuly82 Хочу мандаринку и остерегаюсь, тут недавно ведь писал кто-то негативное про

ешь, не бойся! И яблоки тоже. Только не на ночь.

у меня свекровь апельсины ела кг-ами, говорит, что сын родился буквально весь в диатезных корках... я пас с цитрусовыми...
от шампанского пожалуй тоже откажусь

У меня пузо тянет как перед М
Это нормально?

нормально

9месяцев
без конца в штаны смотрю

это у всех видимо болезнь такая.. недель до 10 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы