Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
приметы запомнить

спишемся накануне ;)

я Иришку по ленточке узнала и по хвостику,
она когда платье показывала коричневое, там с хвостиком была

EGIK
пишемся накануне ;)

EGIK
Настюш, а сюрприза не может быть

неет, уже даже с дуру делала - все также одна предательская полоска

Девочки всем привет,читаю вас постоянно и переживаю за всех.Позитивчик совсем пропала.господи хоть бы не внематочн.Сама волнуюсь ,завтра иду слушать сердечки.Иногда стало подташнивать.и живот то спокойный.то болит.

Galina
завтра иду слушать сердечки

ойй, какой завтра день насыщенный будет, и Олеськин и ты нас радовать будешь, еще ХГЧ завтра ждем у Китти :y_0004:

Galina
завтра иду слушать сердечки.

ты во сколько?

Apriory-аквариум с рыбами
иммунизацией засада

Олеся,а меня ведь ЕВ сначала отправила на Репина иммуногр сдать,и оказалось у меня завышены клетки ЦИКИ(так вроде бы)и вот иммунологСв.Викт тоже не советует повторн иммунизац.т.к. наоборот может спугнуть моих деток.Но это моя ситуация конечно.я темболее клетками донора иммуниц

ты во сколько?

на 9-50

MColnce
одна предательская полоска

не расстраивайся только
малышка тебя ждет

Galina
завтра иду слушать сердечки.

держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Узи совсем скоро, 27.01 в 11:40!

и Олесечке :ma:
а то усну рано, не зажму, так заранее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
завтра иду слушать сердечки

Зажимаю на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
не советует повторн иммунизац

у нас видимо случаи разные....

Galina
на 9-50

рано
там Оля примерно в это время будет

Galina
господи хоть бы не внематочн.

А мне кажется, это из-за двойни её дуть стало, мне ТВ сразу сказал, что 2 нельзя переносить- меня порвёт, а она двух настояла, может на капельницах сейчас? Но что-то долго она, хоть бы отписалась.

9месяцев
Но что-то долго она, хоть бы отписалась.

будем надеяться что сохраняют
а не пишет , так инета нет наверное под рукой в больничке

Девочки, а я лялечку свою не мучаю этим гриппом-паразитом???, темп нет, слава Богу, только ДОС заложен, чих и слабость небольшая. Дак ведь второй раз уже с момента подсадки, не убереглась, блин. У меня пацан со школы чих приносит... а мы с ним всё время обнимаемся, с 15 летним кабанчиком.

9месяцев
А мне кажется, это из-за двойни её дуть стало, мне ТВ сразу сказал, что 2 нельзя переносить-

я тоже так думаю - что гиперой нахлынуло - думаю жидкость скопилось - скорее всего....Выздоравливай Ирин :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
не расстраивайся только

да нее, я в норме, не собираюсь растраиваться.... все будет....

9месяцев
мы с ним всё время обнимаемся, с 15 летним кабанчиком.

так здорово!!!!! Это редкость - когда такие взрослые сыновья дают обнять себя!!!!

я записалась на субботу по поводу иммунизации... ура

я записалась на субботу по поводу иммунизации..

вот и хорошо!

Ну вот, сколько народу завтра на узи идет!!!! У меня тоже на завтра узи перенесли... ;)

пятница - день узиста

Колыбель-ка
У меня тоже на завтра узи перенесли...

ОО Иринчик, забыли совсем, что тебе назначали на сегодня, ну на завтра кулачки везде зажму :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

день узиста

тоочно...

Колыбель-ка
У меня тоже на завтра узи перенесли

Иришечка и тебе, конечно с масиком :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы