Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Юля ты уже когда? Давай опять вместе.

Charusha

я сдавала всё по указанию врача, поэтому не знаю что сказать по этому поводу....

kotenohek

Ну вот мне окулист объясняла, что при приеме гормональных препаратов, очень сильно может увеличится кол-во выделений всяких из слезного канала и еще откуда-то (слово не помню). Вот у меня они в течение дня получается цеплялись за линзу и было от этого плохо. Но может и если не носишь линзы - это тоже чувствуется? У меня глаза еще чесались сильно и к вечеру прямо болеть начинали, приходила домой и лежала просто с закрытыми глазами, так они уставали.
Ну и про пролактин Юля тоже разумную мысль сказала.

Charusha
Charusha

Apriory-аквариум с рыбами
я сдавала всё по указанию врача, поэтому не знаю что сказать по этому поводу...

я тоже так же - поэтому незнаю что и сказать

MColnce

Я вчера начиталась про эти всякие мутации,генные нарушения и совпадение кариотипов, особенно если есть МФ, теперь сижу боюсь. :(

Plombirka

Слушай, у нас когда племяшка так слегла ее лечили-лечили больничные педиатры, а никак не получалось вылечить, и тогда обратились в знакомой тетке, она уже на пенсии, а раньше тоже педиатром работала. Так вот она посоветовала сделать клизму, мол она позволит вымыть всю инфекцию из кишечника. У племяшки температура сразу спала, а к вечеру она уже во всю гарцевала!

Charusha
Я вчера начиталась

мдааа, все таки меньше знаешь - лучше спишь.....
тоже начитаюсь всего, потом гоняю, но все таки не хочу о плохом даже думать

Девочки спасибо большое за советы и переживания. Очень приятно.
Чувствую я себ уже хорошо. Пила смекту, оцилло....ум),
Сейчас вот только побаливает голова немного, ну это из-за слез.
Доктору отзвонилась, сказала не переживать, жить на бульончиках.

у меня с иммунизацией засада
позвонила в Преображенку, там они сейчас проходят очередное лицензирование и не могут делать иммунизацию, но сказали, что обязательно надо делать на 4-6 неделю (если акушерских, то у меня типа 5 сейчас)
Говорят, что теоретически делаюь в Доктор-плюс и назвали ФИО доктора
Второй день до доктора не дозваниваюсь (сами не соединяют, а она мне не перезванивает), хотя сейчас некий администратор обещал сам всё узнать и мне перезвонить
Беда прям какая-то

Колыбель-ка
где я взяла сопли???

Колыбель-ка
муж вчера приходил

Видимо всё таки муж...

Plombirka

Конечно лежи и пей по-больше.

Беда прям какая-то

не растраивайся Олесь, жди, я верю, что тебе перезвонят, все успееешь сделать

MColnce
жди, я верю, что тебе перезвонят

я тоже верю, только не знаю когда перезвонят...

natusska

У мну такая зараза была, сначала понос, потом температура 39, все это ночью, понос был такой, что слюни ушли в него, пила много воды, морозило по-черному, потом бросило в пот, температура быстро спала, слабость страшная, потом смекту пила и регидрон

Ищи по всем частным клиникам, все нормульно будет ;)

Беда прям какая-то

а ЕН что говорит, может еще куда направит?

EGIK
а ЕН что говорит, может еще куда направит?

я с ЕН не обсуждала данный вопрос, т.к. иммунизацию всегда делала в одном и том же месте, не ожидала подвоха...

у нас сейчас беременюшка приходила декрет оформлять, славная такая, животик чудный :j_0002: ,ттт
ушла
у нас обед, серпентарий уполз на улицу гулять
я на ее стуле *опой поерзала маленько на будущее ;)
кто-бы видел подумал ку-ку, а мне и пофиг уже

с ЕН не обсуждала данный вопрос

она ж душка, обязательно посоветует тебе куда идти :)

Ну завтра тогда и спрошу у неё, если она в курсе куда с этим отправиться...

EGIK
я на ее стуле *опой поерзала маленько на будущее

умничка!!!!

Девочки, у меня папу прооперировали, уфффф слава Богу, операция закончилась, испереживались все
и тоже в 27-й больнице.

вчера мельком информацию слышала, что к нам частицу мощей Матроны привозят, кто-нибудь слышал когда и где будет ?

Еловская У мну такая зараза была, сначала понос, потом температура 39, все это ночью, понос был такой, что слюни ушли в него, пила много воды, морозило по-черному, потом бросило в пот, температура быстро спала, слабость страшная, потом смекту пила и регидрон

Оля, как красноречиво ты описала понос! И главное ведь с подробностями!

EGIK

Правильно-правильно! Плевать на всех, надо заражаться позитивной энергией!!!
А ко мне муж приходил, контрабанду принес: чизбургер и макфлури говорит пока шел по коридорам каждый врач подошел и сказал, что это яд, что это есть нельзя

Колыбель-ка
Оля, как красноречиво ты описала понос! И главное ведь с подробностями!

да, обычно Олечка сдержана в эмоциях и немногословна

Колыбель-ка
принес: чизбургер и макфлури

я тоже эту бяку люблю и хоть раз в год но припадаю к Макдон..

EGIK Девочки, у меня папу прооперировали, уфффф слава Богу, операция закончилась, испереживались все
и тоже в 27-й больнице.

Да что за напасть на вашу семью напала, по очереди в больнице дежурите?... Скорого ему восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы