Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Видимо ждать

блииин, если мне скажут ждать О, я быстрее климакса дождусь, она меня редко радует

vseok

Это Юля-Миля у нас много читает

там ведь какой смысл должен быть : на месте О- желтое тело образуется, которое Б и "ведет" поначалу, а нам его поддержкой заменяют
но видимо когда естественные гормоны это намного лучше чем из вне, хоть и в лошадиной дозе
правильно понимаю?

vseok
Типа организм свои гормоны не вырабатывает и его не обмануть.

Перед переноса уже утрик и дюфик в убойных дозых добавляют %)

Plombirka
Оооо терпение!!!! Где его взять?!??

на 5 ДПП рано сдавать, не ходи, у тебя же 3-х дневки, не покажет ничего, зря нервы мотать, на 7 ДПП, тоже рано, но уже более вероятно!!!

Еловская
18, фолик самый большой 12,5 только

я думаю, что ТВ уже должен твой организм знать и странно что он не назначил тебе на последнем приеме прогинову ( дивигель для тебя..) %)

Всем привет! Только хотела вопроик всем задать, а вы уже тут понаписали про овуляцию в крио-протоколе. Очень расстроилась. У меня своей овули никогда не бывает, это что ж, меня опять стимулировать будут? На малых дозах у меня ничего не растет, а на больших - сразу кучкой растут. Так это полуится новый протокол эко... ?

Еловская
Это Юля-Миля у нас много читает

точно она! Я просто побоялась ошибиться и не написала ).

EGIK
но видимо когда естественные гормоны это намного лучше чем из вне, хоть и в лошадиной дозе
правильно понимаю?

Вот мне кажется что именно так. Искусственные гормоны наверное все-равно не совсем такие, как родные.

LadyIY
Очень расстроилась. У меня своей овули никогда не бывает, это что ж, меня опять стимулировать будут?

Ты нас особо то не слушай, мы не последняя инстанция. Как врач скажет - так и сделаете.

MColnce
я думаю, что ТВ уже должен твой организм знать и странно что он не назначил тебе на последнем приеме прогинову ( дивигель для тебя..)

Он просто с Олей не хочет расставаться )).Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:42

vseok
Как врач скажет - так и сделаете.

конечно,что заранее расстраиваться,
тем более девочки пишут что и получается у кого ;)

LadyIY
У меня своей овули никогда не бывает,

не думай о плохом, ооооочень много таких женщин, много и кто пользуется ДЯ - их ведь не стимулируют, они просто как и все начинают пить дюфик, утрик перед переносом и все...
Конечно лучше когда организм сам понимает- что надо гармоны вырабатывать, но в таких случаях никак. Я пока стимулировалась, при мне только в процедурку сидели 2 донора Я.... так что

vseok
Он просто с Олей не хочет расставаться )).

тооочно, вот мы вас и раскусили

vseok
не хочет расставаться )).

шалунишка какой ;)

MColnce
при мне только в процедурку сидели 2 донора Я....

ты как это узнала :=-O: :=-O: :=-O:
это ж секрет должен быть

Пойду в четверг к ТВ и все с ним обсудим :)

EGIK

Жанна, а вы когда планируете пойти в крио? И был ли уже разбор полетов по предыдущему?

EGIK
ты как это узнала
это ж секрет должен быть

во первых они листки назначений не скрывая держали , а там сбоку написано - донор, и в процедурке они говорили об этом, да и их знают девченки

MColnce

А я на нем дивигеле тобишь

Еловская
так что меняю на прогинову. ;)

ноу проблем
ты на неделе рабочей хочешь встретиться? До пятницы дотянешь (я на узи поеду, можем потом пообедать)

Еловская
дюф до 25 дц, потом мс, потом снова дивигель с 3 дц и на узи

ой как много всего...

vseok

Конечно, сразила его наповал вагиной Он мне как то сказал, что вы к нам так редко ходите %)

Apriory-аквариум с рыбами

В рабочее время не смогу, лучше в выхи

Еловская
В рабочее время не смогу, лучше в выхи

ты даже на обед не выходишь из своего зАмка
Ладно, разберемся ближе концу недели ;)

Еловская
сразила его наповал вагиной

и прической!!!!

Apriory-аквариум с рыбами

Я баночки ношу с собой :=-O:

С кем я пить курить буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы