Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
выше нос , никаких гормонов стресса и слез, лежать и выполнять рекомендации врача

Ой, ну и правда, успокоили!
Спасибо вам!
Буду лежать. Я ведь вот только совсем пластом не могу, у меня шило. Кручусь, но все в пределах кровати.
Сейчас вот только до церкви выйду. Свечи поставлю. Могу еще за кого-нибудь поставить. Пишите имена.

Apriory-аквариум с рыбами
никаких эмоций

ну и славно

гость
Как вы думайте, это всё, пролет и есть ли смысл сдавать ХГЧ???

ничего не отменять , ждать 14 дня,
не реветь , а читать назад наш форум
там про полосочки на разные дни и хгч

Plombirka
Пишите имена.

спасибочки,
Евгения я по крещению

Хорошо. ;)

Plombirka

Всем привет, а я Фатиния (церковное)а что служба какая-то?

За здравие можно просто свечку ставить и помолиться за здравие перечисляя имена. А можно заказать службу, также написать список имен.

Я из под одеяла не могу вылезти, кошка с собакой под одеялом у меня лежат, греются! Дома-дубак!!!

Девочки, вем доброго дня!!!!

9месяцев
Дома-дубак!

Света, а почему дубак то дома?

Девочки, всем привет!

гость
есть ли смысл сдавать ХГЧ?

Соглашусь с Олесей, обязательно сдать чуть позднее. И не расстраиваться раньше времени.

Plombirka
Сейчас вот только до церкви выйду

Если не опоздала, Ксения я. :rose:

Девчата, у меня вчера после обеда живот начал тянуть как перед М. Старалась лежать и ничего не делать. Утром сегодня все спокойно вроде. %) Думала Н.Ш. звонить, а сейчас и не знаю даже. У кого-то были такие же ощущения? Чего делали?

Kisuly82
меня вчера после обеда живот начал тянуть как перед М. Старалась лежать и ничего не делать

правильно делала. сейчас просто по циклу у тебя наверно скоро должны были быть М, так если что свечи папаверина и лежать - не нервничать....
Как твои тестики - совсем красяяявые!!!??
когда на ХГЧ будешь сдавать?

Kisuly82

у меня до сих пор живот потягивает..., папаверин... и лежу)))обленилась уже, как корова...сын полы моет, пылесосит. Ещё бы кто-то хаванину за меня готовил...

MColnce
Света, а почему дубак то дома?

Потому что кое кто наверно плохо утеплил окна, на отшибись!!!Это Света наверно, лентяйка бестыжая!А сейчас мёрзнет, животину морозит

Ксения, не опоздали. Я с телефона сижу, еще в пути)
А НШ сегодня нет, я в утренней панике уже пыталась дозвониться))

MColnce

Да, Настёна, прошлый цикл начался 27 числа, т.е. как раз рядом. Тестики делаю через день, 8 и 10 день какие-то одинаковые чтоли... А вот с ХГЧ в нашей деревне сложно: принимают 2 раза в неделю и результат тока через 3 дня.... Пойду сдавать во вторник. Для истории все равно нужно закрепить)))

9месяцев
.сын полы моет, пылесосит.

Умничка такой- хороший муж в будущем!!!!!

9месяцев
кое кто наверно плохо утеплил окна, на отшибись!!!Это Света наверно

ну да ничегооо, вот полегчает и утеплишь...

Меня главно ТВ на узи звал в воскресенье, а сам филонит. Не нра мне это!!!

9месяцев

Да уж, по поводу обеда, мне муж говорит лежи-лежи дорогая, а потом канючить начинает, что у нас на обед. Идешь, и по быстрому готовишь. :(

Kisuly82
Тестики делаю через день

а почему?? делай их каждый день и все, увидишь как полосочки твои ярчают.... - это отличный показатель пока нет ХГЧ крови...., у нас тут тоже деревня, я как то позвонила в женс. конс. - мол берете кровь на ХГЧ, через сколько готов будет - мне ответили, через 2 недели :=-O: :=-O: :=-O:

Plombirka

Спасибо Олечка!!!

9месяцев
Меня главно ТВ на узи звал в воскресенье

ну я думаю - если б были записи какие то у него - то вышел бы на работку... ;)

MColnce

Я с 5 лет его приучала мыть полы и посуду, помощник не заменимый, ТТТ.

MColnce
через 2 недели

Ого!! :=-O: У нас правда в женской вообще ничего не делают. Нет у нас лаборатории своей, позакрывали все. А в частном центре - 3 дня готовность (они анализы в Инвитро отправляют).

9месяцев
Я с 5 лет его приучала мыть полы и посуду, помощник не заменимый, ТТТ.

ты молодец, жене точно повезет!!!!

Kisuly82
что у нас на обед. Идешь, и по быстрому готовишь.

Да... мужчинам война-войной, а обед по расписанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы