Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Спасибо большое Вам за ответы. Очень рада за тех, у кого получилось и завидую ( белоснежной завистью) тем, у кого есть силы бороться.

Решила не повышивать, а снова повязать
ну темно вышивать щас, днём потрудюсь
Связать хочу своей рыжей такую кофточку (но без рисунка, просто яркими нитками)

vfckje
Здравствуйте, девочки! Можно присоединиться к вам в компанию.

Привет!!

Apriory-аквариум с рыбами
Связать хочу своей рыжей такую кофточку

Так гламурненько!!!!
Олесик на УЗИ кулачки держи!!!!!!!!!!!!!!1 :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
325,36

:y_0019: :y_0019: :y_0019: точно двойня

Galina
Galina

Галя, ты то как себя чувствуешь? как дела?

MColnce
Олесик на УЗИ кулачки держи!!!!!!!!!!!!!!1 :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

в меня столько не влезет

Олесь, этож увеличенная митенка! Ты на митенках сначала все-таки потренировалась

ХГЧ 548

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура скоро на узи

Жанночка, обязательно верь! Все получится! Бог вознаграждает за все наши неудачи!:)

MColnce
себя чувствуешь? как дела?

Ой,Настя.то день неплохо,то живот прям меня беспокоит,в основном лежу,на улицу боюсь выходить.НЕ ужели так будет постоянно,сег ночью аж проснулась что болит,быстрей в туалет,вроде норм ,свечку и спать.А так никаких пристрастей к еде,ни тошноты,тока запор,мать его :( Мужа в аптеку отправила за глицер свечами,а ему в ответ кому и тока по рецепту,совсем уже

такую кофточку (

симпатично, а как она у хвоста крепится?

Колыбель-ка
, этож увеличенная митенка!

в принципе похоже

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
обязательно верь! Все получится!

Galina
тока запор,мать его

вроде дюфалак можно, девочки в больничке на сохранении его пили

Колыбель-ка
Олесь, этож увеличенная митенка!

точно!

Galina
ура скоро на узи

ахааа

Galina
,сег ночью аж проснулась что болит,быстрей в туалет,вроде норм ,свечку и спать.

прям так больно?
может к врачу?

Galina
тока запор,мать его :(

это прогестерон шалит так
я читала, что надо сливы или сливовый сок... ни то, ни другое не нашла

EGIK
а как она у хвоста крепится?

никак, там просто лежит на спинке и всё

MColnce

Ты молодчинка, идёш потихоньку к своей снежиночке.верь .она тебя ждёт,ведь сон дал тебе намёк. что в холодильнике рыбка лежит и ждёт ;)

EGIK
дюфалак можно, девочки в больничке на сохранении его пили

да я тож про него думала

может к врачу?

ты имееш в виду в больн ?Атак я к ЕВ на 27ян

о надо сливы

я её вчера наелась,у меня собств заморозки,но всё равно тужилась,а не желательно ведь

Galina

Да, дюфалак беременным можно.

Galina
в холодильнике рыбка лежит и ждёт

агааа....

А я пьяна, шампанское хорошо пошло после работы

боль в первый месяц беременности вовсе не означает, что это плохо.В европейской медицине на первых неделях угрозу выкидыша не лечат (только после 12 недели). Это явление считается нормой, больше того – его не рекомендуют подавлять. Исключение составляют только схваточнообразные боли. Во всех остальных случаях женщину учат правильно реагировать на тянущие боли внизу живота: моментально нужно расслабить лицо, рот и шею (между мышцами лица и промежности существует прямая связь); вдохнуть-выдохнуть и поддерживать расслабление, спокойно дыша животом. Навыки релаксации очень сгодятся позже при родах. Так что вы вправе выбрать: начать лечить раннюю беременность или довериться природе. Но в любом случае, диагноз должен ставить только врач.
Вот что я сейчас нашла в яндаксе

Колыбель-ка
Да, дюфалак беременным можно.

да да, его можно 100% и еще детям можно

Еловская
А я пьяна, шампанское хорошо пошло после работы

ой хорошооооо вам

Galina
моментально нужно расслабить лицо, рот и шею (между мышцами лица и промежности существует прямая связь); вдохнуть-выдохнуть и поддерживать расслабление, спокойно дыша животом.

не могу пока сообразить

Galina
(между мышцами лица и промежности существует прямая связь

вспомнилось Ирино выражение про волосок и слёзы

Galina

На счёт запоров, нужно съедать по 8-10 шт курагу и чернослив, это вообще полезно НАМ!!!Тужиться низяяя ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы