Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

увидела, что 10ый

сегодня не поеду на хгч, т.к. одного стресса с тестом хватило
похожу еще сегодня важная такая по квартире, завтра меня огорошат и ....

Apriory
у меня сего 10 день

Олеся ты день подсадки за первый не считаешь????? Здесь у многих девченок тесты начинали полосатится с 12-13 дпп, так что не переживай, все будет хорошо!!!!

нет, день переноса считаю как нулевой

Apriory
меня огорошат

Олеся дружочек мой. Не настраивай себя что огорошат. Конечно может быть всё что угодно, вариантов всего коненчно два, но верить нужно только в один вариант. Готовимся к худшему, а НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ. С этой надеждой и нужно жить и ждать. Ты делаешь всё что возможно для того чтобы забеременеть и родить здоровых деток. Всё что от тебе зависит - ты выполнила. Тут уже небеса как определили. Но надежда должна быть. Держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Лен, как у тебя? у меня пробка :(

да как-то не верится и всё тут!

Apriory
да как-то не верится и всё тут!

ну.... пусть тогда тебя огорошат трехзначным ХГЧ завтра, и ты от счаться заревешь :P и не поверишь что он трехзначный , пока на следующий день не пересдашь, а он там опять больше, и так раз 5, чтобы поверила

спасибочки
пошла собаку будить

Олеся, держись , я вижу ты в осадке Тесты, эти бумажки ничего не решают. Забудь что ты их мочила.>Apriory

пошла собаку будить

а нас сама собака будит ;) соня ваша сосиска

Соня еще та - выползла на улицу, я думала, что там и уснет...
не, проснулась в итоге и поскакала по делам :)

7Миля
Тесты, эти бумажки ничего не решают. Забудь что ты их мочила.

дык понимаешь, был опыт, когда они быстро всё показали... если б ваще никакого опыта не было....

7Миля
как у тебя? у меня пробка :(

у меня тоже хотя вообще в последнее время сбоев не было :boom:

Apriory
как-то не верится и всё тут!

Олеся, надо верить!!! Без нашей веры ничего не может быть, на тебе шарик , расслабься ,повышивай или повяжи немного, только не расстраивайся!!!

vseok
а донорскую категорически не будете брать?

говорили с мужем, пока не готовы...

kolibelka
Так что я тепереча культурная, и ногти на работе больше не крашу!

корки мочишь!

kolibelka
Ну, блин, девочки!

Девочки, вы простите, больше не будем так-то мы позитивные

Шоколад-ка
у меня тоже хотя вообще в последнее время сбоев не было

чоу за дела то, заговор?!? %)

Девочки, надо уже размочить наш топ, вам так не кажется??? ;) Олеся, Юля и еще раз Юля за вас троих огромные крепкосжатые кулачищи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

Олесь, а у тебя какой фактор? почему ЭКО. я что то не помню.... у тебя ВМБ была и одна труба вроде, а так то хоть в космос, или путаю?

7Миля
чоу за дела то

Юль и правда, ну что такое, я уже устала ждать....у меня вчера вроде днем мазнуло, я уж обрадовалась ,потом тишина и все......ну что за фигня!!!

7Миля
а у тебя какой фактор? почему ЭКО. я что то не помню.... у тебя ВМБ была и одна труба вроде,

да, всё верно!
ВМБ и 1 труба осталась
больше проблем замечено не было

ну дык космонавт, я же говорю.....а почему на длинный протокол тебя посадили?

7Миля
а почему на длинный протокол тебя посадили?

им рулить удобнее...

7Миля
ну дык космонавт

космонавт какой-то не доделанный

7Миля
ну дык ребрейдингу быть? или так? хоть не обиделась, а то я ляпну, потом подумаю

Да ну, не обиделась! Постебались, посмеялись и ладно. ;)

Apriory
да что-то у меня уже и надежды нет никакой...

Выше нос! :)

7Миля
чоу за дела то, заговор?!?

мне бы ваши проблемы! У меня М наоборот, не заканчиваются Фадеева велела кольцо не ставить, так они и не заканчиваются.
Кстати, сгоняла я на узи, вроде рубец мой получше стал.

kolibelka
мне бы ваши проблемы! У меня М наоборот, не заканчиваются

да что же это такое... прям звезды где-то над нами не так сошлись

А еще у меня обнаружули по узи единичные кисты эндоцервикса.
Час от часу не легче... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы