Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
ну ты хотела штоб я такое сложное слово еще и правильно написала ))

да и не говори, Юль... слово то какое заковыристое.....

Еловская на учет куда вставать будешь?

На Валека.
Лена-Шоколадка, а у тебя не от гормонов температура? У многих от горонов температура поднимается и держится до 2 месяцев.

Я тебе ответила.Не получила?

Колыбель-ка

нет

Еловская

Мне кардиомагнил отменили перед началом протокола. Больше велели не пить. Коаулограмма и раньше и сейчас была нормальная, только один показатель слегка выше нормы, но ЕВ посчитала, что пойдет, факс не требуется.

Колыбель-ка

Колыбель-ка
Даже поздравить его толком не могу...

Ирин, а если в инете заказать что-нибудь с доставкой? Я правда только фруктово-конфетно-цветочные корзины видела, но вдруг и для мужчин что-то выбрать можно ;)

7Миля
хихикала пол дня

Да, сама ржу, когда вспоминаю :)

natusik123
Ирина а у тебя ИКСИ было или нет

Да, ИКСИ+ИМСИ, не знаю правда, делали ли ИМСИ или нет, должны были спермиков разглядеть и потом решить

Посмотри,может что-то подойдет: [a url=malina66.ru/category_178_show_all.html]цветы, шары[/a] , [a url=www.mir-vdohnovenie.ru/catalog/79/]тут[/a] , а это вообще мой любимый сайт [a url=funburg.ru/]шарики[/a] :)

IrishKZ
должны были

раз должны были, значит делали :)

Luna_blanca

Посмотрела, спасибо за ссылочки, красиво очень все. Муж и так не собирался праздновать день рождения, а тут еще же. Его маа руку поломала, а тут еще я, так что он сказал, что уж точно не хочет праздновать, уже и друзьям свое решение сообщил. А решил ради такого дела пораньше с работы свалить и клине наподолже приехать. Сказал, что подарков ему не надо, главное, чтобы я не расстраивалась.

Колыбель-ка
А решил ради такого дела пораньше с работы свалить и клине наподолже приехать. Сказал, что подарков ему не надо, главное, чтобы я не расстраивалась.

Умничка- настоящий муж и будущий отец

Еловская
оциллококцинум

писец
я давно трезвая, но такое не выговорю в аптеке

я тут одна что ли :(

я вернулась, полежала, чая напилась с медомСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:27

Apriory-аквариум с рыбами

Бобры добры для своих бобрят

я тоже чай налила и лежуууууу

Еловская

Бобры добры для своих бобрят

не в слух я умею

Еловская
А козлы злы

что за зоопарк у тебя там

Как в Ашане, ты то сама тоже сегодня в зоопарке побывала

Еловская
Как в Ашане

там сегодня тишина и спокойствие, даже телеги свободные у входа наверху стояли
но устала я кошмарно %)

Что туда несет то беременных? У меня подружка на сносях туда ездила и ходят там толпы беременных, жуть просто, я бы в мегамарт сходила лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы