Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory-аквариум с рыбами
значит пиши по семейным обстоятельствам

С указанием, каких именно... (амбар сгорел, курица сдохла и т.д.)
Ой, ладно, будет сильно наседать, ваще на месяц на больничный уйду. %)

Luna_blanca
Аха, дороговато конечно, да и пофиг

Поторговалась бы! Ручка у меня есть, если что. Срок годности проверь сразу. Тут у нас кто-то на беллакт просраченный напоролся.

Charusha
на месяц на больничный уйду.

Ну и правильно ;)

Luna_blanca
у тебя тоже беременная?

угу
всё, я ускакала, всем пис

Luna_blanca
у тебя тоже беременная? Так-то у меня есть уже ручка.

собирай все! Каждый день будешь разными клоться, хоть одна да сработатет! ))

vseok
Поторговалась бы!

Да я уже согласна на все , срок проверю конечно.

vseok
собирай все! Каждый день будешь разными клоться, хоть одна да сработатет! ))

давайте, все заберу

всем пис

что значит "пис"? У меня, в меру моего воспитания только одно слово домысливается)).

vseok
что значит "пис"?

мир

MColnce
как у нее дела?

да, волнительно за нее
будем думать что все хорошо и сохраняется

пока можно выдохнуть, позвонили обе 2 клеточки оплодотворились, наблюдают дальше. Завтра теперь буду дрожать

IrishKZ
обе 2 клеточки оплодотворились, наблюдают дальше. Завтра теперь буду дрожать

Отлично, пусть растут и крепнут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Хгч с завтрашнего дня.

vseok

Да кучу всяких анализов. Включая и повторение того, что для цсма сдавала. Муж в цсм сгонял попросил копии, сюда мне привез, они посмотрели и решили, что и сами хотят эти же анализы взять. При том не за раз, а каждый день по чуть-чуть. Видимо, чтобы медсестра без работы не скучала, да и чтобы для меня видимость бурной деятельности была. А то что вен даже за два дня уже целых нет - так это не беда!
Тут вообще весело! В 6:40 приносят градусник, потом забирают его, укладывается спать и только засыпаешь приглашают на сдачу мочи ( каждое утро), потом опять только приляжешь, только уснешь, минут 20 проходит и будят делать укол, еще через20-30 минут - сдача крови, еще 20 минут проходит идут мерять давление, еще через 20 минут приходит врач с осмотрам, чуть заснешь -заведующая с осмотром, опять только припадешь к подушке - старшая санитарка приходит пообщаться не жарко/холодно ли нам, ругает за еду на тумбочкх, где-то в промежутке еще завтрак был, и второй укол... В общем фиг выспишься!!! К тихому часу доживаешь только с одной мыслью: поспать!

Luna_blanca
давайте, все заберу

забирай!

мир

ну ладно, а то как-то угрожающе звучало )).

IrishKZ
обе 2 клеточки оплодотворились, наблюдают дальше. Завтра теперь буду дрожать

Пусть развиваются хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrishKZ
обе 2 клеточки оплодотворились

замечательно
чтобы дальше делились крошки твои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:20

IrishKZ

Слава Богу!!!!!! Ну теперь удачного деления!

Колыбель-ка
Отлично, пусть растут и крепну

vseok
Пусть развиваются хорошо!

EGIK
чтобы дальше делились крошки твои

спасибо девочки :rose: поеду в церковь, святой воды налью

Колыбель-ка
Тут вообще весело!

)) Ладно хоть в сончас уборщица не приходит брякать по ножкам кровати шваброй и оставлять на полу лужи с вонючей хлоркой.

IrishKZ
обе 2 клеточки оплодотворились,

кулачки на твои клеточки, пусть деляться... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
забирай!

Юля, ты же где-то в райне ЦСМ? Я в понедельник там буду, в 11,40 прием, может как-нибудь пересечемся ;) Подъеду куда скажешь :)

Luna_blanca

Мы с тобой встретимся, мне к 11, но обычно час жду :=-O:

Еловская
Мы с тобой встретимся, мне к 11, но обычно час жду

О! здорово, я обычно всегда раньше приезжаю :)

У меня дочь писала олимпиаду по русскому, заняла 1-е место в школе, 24-е по городу, и 42-е по уральскому региону (среди 6000 участников) :)

Luna_blanca
У меня дочь писала олимпиаду по русскому, заняла 1-е место в школе, 24-е по городу, и 42-е по уральскому региону (среди 6000 участнико

Какая умничка!!!!! Поздравляю

девоньки, пока я купаться и домой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы