Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
т.е. если надо будет 150ед как ампулу делить? И половину ее выкидывать придется.

там не ампула, а такая бутылочка с застежкой ;) откроешь ее, шприцем наберешь сколько надо и закроешь до след. дня ;)

Шоколад-ка
не замерзли?

вышли из машины в халатах, в тапках, тут же я их чаем напоила с имбирём, в машине теплынь, вроде не замёрзли, КРУТО, говорят.

Apriory-аквариум с рыбами

Лаборатория на дому %)

kotenohek

Да нормально себя чувствую, ооооочень болит попа от уколов, прям невыносимо сильно болит. Капустку прикладываю, чтобы хоть немного полегчало. Узи на следующий вторник назначили, а сейчас хгч в динамике. Подармливают усиленно яблоками, морковью, творожком...

Luna_blanca

Как он тебе? Вызывает доверие?

Шоколад-ка

Все у тебя очень даже красиво!!!

Колыбель-ка
морковью

слушай, а нужен ли сейчас витамин А? или это предрассудки всё?
я помню, что мне говорили в начала Б не есть продукты, в которых много витамина А (морковь, печень...)

Luna_blanca

А он тоже взял кровь?

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка - красивый полосочки!!!!

Колыбель-ка
ооооочень болит попа от уколов,

Макаааа, я тебя пожалею....

Девочки, ответьте мне пожалуйста кто-нибудь

Charusha
Скажите мне, пожалуйста, в ЦСМ мне сможет кто-нибудь написать справку, что я была на приеме, причем со временем со стольки-то и до стольки-то?

А то я, похоже, пролетаю завтра с приемом.

Charusha
ответьте мне пожалуйста кто-нибудь

видимо ни у кого такого начальства нет
спроси у врача, что тут еще скажешь... напишет наверное и заверит своей печатью...

Charusha
сможет кто-нибудь написать справку, что я была на приеме, причем со временем со стольки-то и до стольки-то?

так врач пусть и напишет

Шоколад-ка
вроде ярчают

однозначно, Леночка :ma:

Колыбель-ка
Подармливают усиленно яблоками, морковью, творожком...

Молодца! прямо курорт
это платная больничка?

Колыбель-ка
Как он тебе? Вызывает доверие?

Нормальный дядечка, правда не очень разговорчивый, надо ему вопросы задавать иначе сам ниче не скажет выспросит инфу и сидит про себя думает чего-то :) говорит: аха-аха И ооочень медленно печатает, видимо недавно научился только. В общем, я у него около часа провела в кабинете

делили на глазок я, половину оставляла в холодильнике
всё гуд

Шоколад-ка
там не ампула, а такая бутылочка с застежкой откроешь ее, шприцем наберешь сколько надо и закроешь до след. дня

Спасибо девочки, так похоже и буду колоть

Charusha

а М то пришли?
Или может прием перенести если их сегодня нет...

Charusha

А квитка об оплате приема не достаточно будет? Тем более, что на чеке отражение время когда оплачивала, т е грубо говоря Ориентировочно время приема.

Еловская
А он тоже взял кровь?

Нет, только смотрел все мои бумажки.

EGIK это платная больничка?

ну платно здесь тоже лежать можно, а я-то бесплатно лежу, так как это наша ведомственная больница.

Charusha

Это за начальство такое %) Я думаю врач напишет, если тебе надо будет.

Charusha

Да что ты матушка, напечатай сегодня сама что, мол ФИО была на приеме такого то числа и с открытой черточкой - время, когда придешь туда запиши время ,у врача покажешь, скажешь нач-ки - совсем ку ку... они подпишут без проблем!!!

Колыбель-ка

Последнее время с меня ничего не берут и когда я заболела тоже не попросили ничего

а М то пришли?

С м. шняга какая-то... Второй день очень сильно болит живот. Вчера вечером капнула одна капелька какая-то, сегодня с утра вооще ничего не было.
Щас вроде что-то есть. но тоже как-то очень невнятно. не так как обычно.

Колыбель-ка
А квитка об оплате приема не достаточно будет? Тем более, что на чеке отражение время когда оплачивала, т е грубо говоря Ориентировочно время приема.

Да блин, не знаю я.
Нам тут просто было озвучено, что для любого отпрашивания, даже если пишешь без содержания, нужно теперь обоснование, почему, куда и сколько времени там, куда отпрашиваешься, находишься.

Charusha
но тоже как-то очень невнятно. не так как обычно.

да ужжжж...
я когда с таким пришла - сказали ждать когда польется и приходить
ну сходи, хоть посмотрят есть чему идти...

Charusha
даже если пишешь без содержания

напиши, что пошла трах...я и фсё
больше не попросят

Charusha
Второй день очень сильно болит живот. Вчера вечером капнула одна капелька какая-то, сегодня с утра вооще ничего не было.
Щас вроде что-то есть. но тоже как-то очень невнятно. не так как обычно.

ты же после ОК М ждешь? возможно эндик совсем крохотный, у меня так было, что-то невнятное, даже мазней назвать сложно, несколько раз мазнуло и все, эндик по узи был 1,3 вроде ;) так что иди по возм-ти не прием, вполне возможно это они и есть!

больше не попросят

во нач-во в шоке будет....
что за организация такая..... %)

Luna_blanca
Это за начальство такое

Ну вот такое, "новая метла" у нас тут типа освоилась и по своему мести пытается. %)
Еще и думает каждый раз, уважительная причина или нет, отпускать или нет.

MColnce

О, Насть, хорошая идея, правда что ли так сделать?
Спасибо, девочки!

Charusha
Спасибо, девочки!

давай настраивайся на удачный прием, не переживай, отметку врач поставит без проблем, а печать в кассе поставят

Олесь, это не

Charusha
уважительная причина :rtfm:
MColnce
что за организация такая.....

Организация нормальная, все остальные отделы вообще никто не контролирует даже кто ко скольки приходит и куда ушел, главное чтоб работа была сделана - это у нас новая начальница временная такая

Шоколад-ка
ты же после ОК М ждешь? возможно эндик совсем крохотный,

Ага. Я вот тоже так думаю, т.к. у меня все остальные признаки м. есть. кроме них самих %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы