Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
этт я мстю

и мстя твоя страшна?

Luna_blanca
По крайней мере на пункцию точно только одну помню одевали.

ты вторую может проспала?

Apriory
мне на обе натягивали

Еловская
мне тоже на обе на гистере одевали

Значит склероз у меня

Apriory
ты вторую может проспала?

наверно

чего бы съесть, чтобы хгч завтра не потерялся в этом?

Apriory
чего бы съесть

ничего, чай попей

Еловская

ничего, чай попей

тогда не усну и вам спать не дам

Apriory

мы сами уйдем, вот тебе мои кулаки на хгч :boogie:

спасибо
надеюсь его хватит, чтобы уже этот тест заполосатилсяяяяя!!!!

Apriory

И от меня тоже :boogie: :boogie: :boogie: Удачи!!!!

Еловская
вот тебе мои кулаки на хгч

и мои :boogie: :boogie: :boogie: , чтобы завтра фотку с утра показала :boogie: :boogie: :boogie:

я спать :lazy3: , муж ругается :( что с компом много времени провожу

7Миля
и мои , чтобы завтра фотку с утра показала

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@! Я спать пошла, завтра на работу вставать.

я тоже, всем споки-ноки

7Миля
чтобы завтра фотку с утра показала :boogie:

мне прям с фотиком на процедуру?

Всем чмоки-чмоки
я тоже уже умылась и спаааать

Спокойной ночки вам, девочки. Как у вас уже поздно....

тебе до нас еще 2 часа гулеванить

vseok
белка-грызун

У меня жил месяца три в детстве. Эта наглая рыжая морда была выловлена в ЦПКиО и доставлена нам с сеструхой на воспитание. Водку жрал :=-O: %) , по руке в рюмку залезал и лакал, потом буянил и дрых. Спал на руках, в комок свернувшись. Отзывался на кличку Филька, позовешь его - прибежит, ласкается как котенок. Играл бантиками всякими. Свил гнездо себе между оконных рам и натаскал туда газет и ваты. А еще сделал себе лаз в оконной сетке и гонял к соседям за вкусняшками. Один раз его застукали и попытались поймать на месте преступления, не вышло. Он по уличной стене убег к нам в окошко. Так соседи вычислили воришку и пришли к нам на разборки
Котя десятикилограмового гонял по всей квартире %) , то аж орал от страха %) . Как-то приехали после двух дней отсутствия дома тишина и жуткий срач :=-O: . Все вещи из шкафов выкинуты, все цветы опрокинуты... Жуть короче. Зовем этих двух оглоедов, ноль эмоций. Никто не отзывается %) Два часа искали... Нашли. На двери висела сумка спортивная, кошарик дрых в сумке, а белка в кармане ее Так убесились, что не слышали нифига. Потом сбежал через форточку на кухне :( Жалко его было. Когда переезжали обнаружиликучу всяких тайников с заныканой едой, семечками, орешками. В книжках сверху прогрызены дырки были, и вних запрятана всякая снедь :) . Запасливый был.

Ну вот, я катала, старалась,а все спать убежали :(

Apriory

Тебе на завтра кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже белка жила, но не долго, около двух недель... Я плохо помню, т.к мне было 4-е года, помню, что в мамины бигуди накрученные на ночь, семечки пихал, и на утро был семечковый дождь с маминой головы. Потом отец отнёс белку в лес...

Vertutia
и на утро был семечковый дождь с маминой головы.

Это же так весело

пипец у вас хистори
у нас как-то только ежиков домой таскали, а они беспонтовые ночные существа

белок у нас в регионе не было
только ежи, змеи и другая не интересная фихня

Apriory
они беспонтовые ночные существа

Ну как же, а запах? Да и топот среди ночи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы