Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девченки, по-моему у нас первый раз на форуме такое, что ВСЕ (Поправьте меня, если ошибаюсь, но так не хочется ошибаться)) наши девочки, которым сделали подсадку в конце декабря-янаре, забеременели! Это же чудо какое-то!!!!!!! (не смогла раньше написать и девочек лично поздравить) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!

MColnce
Потом тоже крастоту выкладывай по тестикам!!!

Колыбель-ка
Дай Бог, чтобы ярчала!!!!!

EGIK
чтоб ваши полосочки ярчали и ярчали

Спасибо девчата!!! ТТТ на всех нас!!!

Шоколад-ка

Я в начале протокола простыла, так мне Н.Ш. сказала лечиться народными средствами: чай с малиной, с мёдом, ещё горло брызгала стопангином.

Шоколад-ка
пусть ярчает с каждым днем

Спасибо Леночка!

все уже за карпами и Петями ушли?;)

нет
я утрик вылеживала

Apriory-аквариум с рыбами
нет
я утрик вылеживала

:) молодец)))

И я тут. Мне все равно ни те, ни другие не снятся. :dontknow:

мне тоже никто... тока водопад сегодня снился

Вопрос бухгалтерам. Чем отличается новая форма 2НДФЛ " Справка о доходах физлица" от предыдущей? Скажите какое-нибудь отличие одно хотяьбы. А то я 1с обновила и не знаю новая форма щас в ней или старая.

Девочки, кто со мной в марте в протокол? (На растущую луну, с 22 марта)_

vseok
А то я 1с обновила

ты не отдыхаешь совсем, золотце?

Ага, зато я пару дней назад во сне считала, сколько у меня клеток наросло, сколько поделилось и сколько до подсадки дожило. %)
Это у меня уже психоз, да?

ты не отдыхаешь совсем, золотце?

нигавари. Зик обновляла сегодня, холодильник отмывала, форму 3 ндфл заполняла и т.п. Покой нам тока снится)).
Щас вот за УСН взялась.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:09

Charusha
Это у меня уже психоз, да?

не, я еще сегодня во сне обсуждала, что мне шиповник нельзя (реально вчера начиталась) из-за возможно тромбофилии и еще чего-то...
реально о чем думаю усиленно - то и снится %)

vseok
Чем отличается новая форма 2НДФЛ "

на мой "ламерский" взгляд так ничем... :)

фиш_мa
На растущую луну, с 22 марта

А где можно посмотреть, когда ближайщая растущая луна будет? и на что это влияет?

vseok
и т.п. Покой нам тока снится)).

ты чё мать, решила всю работу за год вперёд сейчас переделать

vseok
нигавари. Зик обновляла сегодня, холодильник отмывала, форму 3 ндфл заполняла и т.п. Покой нам тока снится)).
Щас вот за УСН взялась.

ужс!!! Юль!! за что ты так себя??? малышня-то твоя как такие твои подвиги переживает??? %)

Лисища

Укололась и сижу

Лисища
на мой "ламерский" взгляд так ничем...

дык меня попросили обновить типа из-за того что она изменилась. Мне тоже кажется что ничего не изменилось.

ты чё мать, решила всю работу за год вперёд сейчас переделать

да не говори. %) Написала список заданий себе на страницу )).

Лисища
ужс!!! Юль!! за что ты так себя???

Да хочется быстрее уже лечь и вязать, а надо мной тяжкий груз висит )).

Charusha

Начало нового цикла 23 января

о чем думаю усиленно - то и снится

а я перестала сны помнить(((( вот просыпаюсь, помню... как только окончательно глаза раскрыла так все улетучивается куда-то!!!((( а так мне прям сериалы снятся я иногда во сне даже не пойму, наяву это со мной или как :)

vseok
дык меня попросили обновить

ну обновила и досвидос...
чё ковыряться-то там ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы