Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ну если на медгородке нет, имхуется, что нигде нет (ну кроме ЦСМ, т.к. они наврятли туда инфо по препаратам подают)

Apriory-аквариум с рыбами
А где все?

я недавно пришла
пешком шли, типа фитнесс 6,5 км
потом правда сгубила результат двумя пирожками и ряженкой

9месяцев
Магне В6,

Я тоже сег сама себе его назн.,
[cit]9месяцев
выворачивает ночью, пошевелиться боюсь, из-за этого со сном бардак.
У меня Света.ближе к утру начинает.а так замечаю что меньше стала тянуться.А вот сон в 3 ночи просыпаюсь уже 2йдень от головн боли.капец

Ой, девочки, я такая сентиментальная с беременностью стала.... Муж меня проведать пришел - я от радости разрыдалась
А еще на меня депрессуха накатила уже неделю как. Сегодня в книге прочитала, что это для беременной нормально. Это типа одно из проявлений токсикоза...
А мне питание усилили. Я тут беременная одна лежу. Мне сегодня добавочно дали яблочко и творожок Мама еще приходила, насувала в меня красной икры, а есть-то совсем не хочется...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Оля Лисища

спасибо, Оль))

Шоколад-ка
сегодня прям яркий такой

молодец, Ленусь!!!! всего вам!!!! и побооооооооооольше!!! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
лежа

Ириночка!!! лучше ведь сечас вылежать.... правда?? ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
девули - никто не поедет чтоль окунаться в воду???

муж мой поедет... а я разве что в качестве подавальщика полотенца и тапок, ну и в качевте фотографа мэй би

Колыбель-ка
Мне сегодня добавочно дали яблочко и творожок

утикакаяяяя
красота у тебя там одним словом :) ;)

тым посекундно,

Олесик! Хай!! До чего дошел прогресс!!!!!

тебе на УЗИ!!! ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
чтоб увидела столько, сколько хочешь!!! ;) ;)

Лисища
До чего дошел прогресс!!!!!

ой не говори

Лисища
чтоб увидела столько, сколько хочешь!!! ;) ;)

я же не знаю сколько хочу
мне уже всё равно, чесслово :bear:

IrishKZ
хоть бы в одной аптеке сказали, а мой рыщет, ноги стер я ему ищи свечи сказала , я тебе что таблэтки туда засовывать буду

ой.. я так посмеялась.... ничегооо бывает

EGIK
пешком шли, типа фитнесс 6,5 км

огоооо

Еловская
Меньше знаешь...

золотые слова! очень соглашусь с тобой, Ольча))

Колыбель-ка
А мне питание усилили

Колыбель-ка
Мне сегодня добавочно дали яблочко и творожок

будто санаторий!

Колыбель-ка
Муж меня проведать пришел - я от радости разрыдалась

Дааа, сейчас так и будет пока.....
Давайте поправляйтесь!

Девочки - какой кошмар, сейчас по телику показывали как шубы шьют из шкур обычных домашних кошек, а выдают эти шкуры за "камышовые кошки" , кот- е при этом еще и в красную книгу занесены, так вот показывали эти кисок наших - как с них шкуру сдирают - жесть..... :=-O: :=-O: :=-O:

Шоколад-ка
а с какого дня его можно принимать? нет в противопоказаниях? ЕН ничего не говорила....

девочки, мое такое мнение, что с этим шутить нельзя.... в вашем положении СТРОГО все по назначению врача

Олеся, Лена с яркими // полосочками вас!!!! :boogie: :boogie: :boogie: У меня сегодня тоже призрак появился.

Kisuly82
У меня сегодня тоже призрак появился.

ТТТ на тебя, Дай Боженька!!!!!
Потом тоже крастоту выкладывай по тестикам!!!

Kisuly82

Ого!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы ярчала!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Мне сегодня добавочно дали яблочко и творожок Мама еще приходила, насувала в меня красной икры,

почти красота у тебя... ;)

Kisuly82
Олеся, Лена с яркими // полосочками вас!!!! У меня сегодня тоже призрак появился

ой девульки чтоб ваши полосочки ярчали и ярчали
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
А мне питание усилили.

Ириш, так ты переехала из 27?

же не знаю сколько хочу
мне уже всё равно

ну тогда просто на то, что все будет хорошо!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, пришла с работы, как будто простудилась,колбасит по-жесткому, морозит, температура поднялась до 37,7.....позвонила ЕН ,говорит снижать не надо до 38ми....лечится медом, малиной, гриппферон в нос.....капец :boom: У кого было при Б, что делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы