Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, привет!
Олеся и Лена, держу за вас кулачки, чтобы ваши малышастики хорошо за вас держались и не было никаких проблемок.
Ирина-Колыбелька, пусть все будет хорошо, лежи обязательно, не переживай, береги свою малявочку.
Девочки, можно я еще немножк повыношу вам мозг своими вопросами?
Чего-то у меня низ живота с ночи ноет сильно, как в первый день м. обычно бывает, но с тем отличием, что ниче нет.
Я вот думаю, че делать-то? Обезбаливающие как обычно пить не хочется, но я ж скоро на стену полезу. :boom:

Charusha
Обезбаливающие как обычно пить не хочется

почему? :=-O: если болит, пью

MColnce
магний Б 6

+1

Charusha
Обезбаливающие как обычно пить не хочется, но я ж скоро на стену полезу.

а почему не выпить его.... лучше так, чем боль терпеть....

Apriory-аквариум с рыбами
добрался?

так все связано в организме
иглоукалывание: в руки колят, а боль в другом месте проходит
опять таки уколы в попу- голове легче

7Миля

MColnce

Ну потому что я тогда ваще не буду понимать, что с организмом происходит. %)
А мне надо типа 2 д.ц. не пропустить (я тут почитала, что бывают варианты, когда месячных просто нет и нет, а уже следующий цикл начался вовсю) :(

IrishKZ

Чтоб обе клеточки делились хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
пить надо уже магний Б 6

конкретизируйте, для чего? ;)

Charusha

спасиб!

Charusha
А мне надо типа 2 д.ц. не пропустить (я тут почитала, что бывают варианты, когда месячных просто нет и нет, а уже следующий цикл начался вовсю)

Бывает...

Олесь, у меня иногда бывает такое, нервишки это.....волнение ;) Валерьянки и персена выпей...Алкоголь бы посоветовала.....но низяяя

Шоколад-ка
конкретизируйте, для чего?

магний Б6 - необходим для того - чтоб не было судорог в мышцах, сокращени в матке , ноги не сводило... вообщем мне он помогал реально

MColnce
валерьяночки выпей = все пройдет

хде ж я её возьму средь бела дня дома

Charusha
Олеся и Лена, держу за вас кулачки, чтобы ваши малышастики хорошо за вас держались и не было никаких проблемок.

спасибки

Charusha
Обезбаливающие как обычно пить не хочется, но я ж скоро на стену полезу. :boom:

выпей ношпу, нельзя над организмом издеваться

Шоколад-ка
Алкоголь бы посоветовала.....но низяяя

мне он в таких случаях не помогает

MColnce
магний Б6 - необходим для того - чтоб не было судорог в мышцах, сокращени в матке , ноги не сводило... вообщем мне он помогал реально

а вот он есть ;)

хде ж я её возьму средь бела дня дома

хаааа ну вот он в первую очередь должен быть....

MColnce
Бывает...

Воооот... а я в протокол хочу... :(
И че будет если я пропущу нужный день? %)

Charusha
И че будет если я пропущу нужный день?

как я поняла, ты посл. таблу выпила 16января, 20 уже на прием, так что не переживай....ты попадешь в свои дни для протокола!!!! А сейчас выпей таблу.... и не мучай себя

MColnce

:=-O:
оооо, я не знала, думала что ж у меня так ноги сводит в протоколе, по ночам
а его только уже Б надо или для профилактике можно перед протоколом

Насть, так я вот если ниче не начнется, надо ли тогда идти на прием или звонить завтра вечером и переносить куда-то?
Че-то я ваще ниче не понимаю, вечно у меня все не как у нормальных людей. :vis:

EGIK
его только уже Б надо или для профилактике можно перед протоколом

незнаю, но назначали мне когда была Б....

MColnce
необходим для того - чтоб не было судорог в мышцах, сокращени в матке , ноги не сводило... вообщем мне он помогал реально

а с какого дня его можно принимать? нет в противопоказаниях? ЕН ничего не говорила....

а вот он есть ;)

Олесь ,может спросить ЕН %)

Шоколад-ка
Олесь ,может спросить ЕН %)

мне в прошлую Б сразу его выписывали не спрашиваяСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:37

Charusha
Насть, так я вот если ниче не начнется, надо ли тогда идти на прием или звонить завтра вечером и переносить куда-то?
Че-то я ваще ниче не понимаю, вечно у меня все не как у нормальных людей.

у меня было таак, таблы пить закончила числа 21-24, ждала что М придут на 3 день - т.е. 26-28 должны были прийти, а на прием записана была на 29, не пришли, я звонила ЕВ, но она была занята и ВЕнера сказала, мол ждите М и тогда записывайтесь....., а потомо решила все таки 29 позвонить самоц ЕВ - она отругала, что не приехала, записала сразу на след.день, и ЕН ( ЕВ в командировку уехала) сказала, что такое бывает когда М нет, но они кстатит 30 и пришли

Шоколад-ка
а с какого дня его можно принимать? нет в противопоказаниях? ЕН ничего не говорила....

ой девоньки - все с врачом.... я боюсь такие рекомендации давать - просто говорю, что мне назначали

Жанна, меня мои снежинки ждали 2 месяца: в мае 2011 был длинный протокол (перенос был где-то 11 мая), в июле 2011, с 8 (1 д ц) числа начали КРИО, 27 июля-перенесли. В общем 2 цикла прошло. До этого я делала КРИО один раз сразу же в следующем цикле после пролетного протокола и в другой раз через цикл.

гинеколог назначает вам Магне В6 (или Магнелис В6). Оказывается, у нас его назначают почти каждой беременной женщине: в 90% случаев – для профилактики, в 100% - по показаниям (тонус матки или проблемы с нервной системой). Магнелис В6 и Магне В6 – это аналогичные лекарства, только первый – отечественный и более дешевый, второй – импортный и дорогой. Это комбинированный препарат, восстанавливающий дефицит магния и витамина В6 в организме. Рекомендуется в составе комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов.
Недостаток магния изменяет функциональное состояние клеток — они становятся «стрессовыми».

• Так, например, повышается тонус мышечных клеток, что ведет к угрозе выкидыша или преждевременных родов, тошноте, спастическим запорам, судорогам в мышцах, неприятным ощущениям в области сердца.

• Дефицит магния может проявляться раздражительностью, нервозностью, нарушениями сна, быстрой утомляемостью. Это и не удивительно — ведь магний входит в состав всех стремительно образующихся и растущих клеток ребенка, плаценты, клеток крови мамы, которые также быстро преумножаются во время беременности.

• Если магния с пищей поступает недостаточно, то вначале он расходуется из запасов организма мамы (главным образом, начинает поступать из мышц и костей), но этот процесс не может идти до бесконечности. И плод начинает страдать. Плохо развиваются сосуды плаценты, нарушается питание, повышается тонус матки. Ведь магний — это элемент мышечного расслабления, а при его нехватке мышцы (в том числе мышцы матки, сосудов) реагируют спазмом — сокращением.

EGIK так все связано в организме

Из попы волосок выдернешь - из глаза слеза течет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы