Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А овуляция была? На какой дц? Прегнил ставила? С какого дня начала дюф пить или утрожестан ставить? А то мне идти на 17 дц и я очкую что-то?

POZITIV4IK
больше на яичнике (ес

у меня на узи тоже сег не приятно было в прав боку.ЕВ сказала что жёлт тела и поэтому будет тянуть тк. он больше по размеру увеличен.Можит и это у тебя .просто ты реагируеш на его очень болезнено

Шоколад-ка

Все видно, ттт, @@@@@@@@@@@@

Девульки ,всех вас люблю :heart:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка, видны твои полосочки не переживай!!! Пусть ярчают они!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Скорую или че?

Однозначано!!! Не переживай все будет хорошо!!!!

Лисища
я тоже такая)))

бросай ремонт давай!!!

Шоколад-ка
всех вас люблю :heart:

:love:
девочки, а кто как утрожестан вылеживает?

Добрый вечер, девочки.
Устроилась я на новом месте хорошо, с комфортом.
Вечером, примерно в то же время как и вчера, также полилась кровь. Велели лежать и не вставать, продолжают колоть дицинон и папаверин. Мне днем ЕВ сказала, что шансы сохранить беременность высоки, дицинон мне в помощь. Я ей поверила и сейчас не волнуюсь, не переживаю, а разговариваю со своей жемчужинкой и верю.
Спокойной ночи всем.

Колыбель-ка
Я ей поверила и сейчас не волнуюсь, не переживаю, а разговариваю со своей жемчужинкой и верю.
Спокойной ночи всем.

и вам самой спокойной ночи и приятных снов!
держитесь друг за дружку!

EGIK
но если что Настюш ты намекни - перекрашусь вмиг

поняла, без проблем.... когда уже думаешь все таки в бой???

Apriory-аквариум с рыбами
девочки, а кто как утрожестан вылеживает

девочки писали тут, что утром специально пораньше просыпаются, ставят, и опять спать... :)

Колыбель-ка
Я ей поверила и сейчас не волнуюсь, не переживаю, а разговариваю со своей жемчужинкой и верю.

вот и правильно, :ma: :ma: :ma: А я уже и песенки им пою перед сном

MColnce
бросай ремонт давай!!!

дык как же я его брошу??? он уже... прилип ко мне!!! для упешного запузачивания самое оно некогда думать о "глупостях"

Колыбель-ка
шансы сохранить беременность высоки

:) Ириночка, дай Бог тебе... :love:

Я вообще иногда полусидела и вышивала, а он все равно тек

Galina
А я уже и песенки им пою перед сном

был бы у меня слух или хотя бы голос - я бы тоже пела, а иначе есть шанс, что они от такой "музыкальной" матери мигом свалят

MColnce
MColnce

мне в феврале велено на прием прийти. так что все равно пока время есть. Ну и в феврале, похоже, не получается... там будет командировка...(((

Колыбель-ка

Держитесь там

Лисища
что утром специально пораньше просыпаются, ставят, и опять спать... :)

а лнём и вечером?

Еловская
Я вообще иногда полусидела и вышивала, а он все равно тек

я вот тоже полусидя с ноутом на коленках... по времени всегда 1 час и ниче не вытекает в это время, потом встаю и через какое-то время он решает меня покинуть

ЕН написала
ХГЧ сдать 19-20.01.2012.
УЗИ 27-30.01.2012.

как дооооолго до узи :(

Такая же фигня

"музыкальной" матери мигом свалят

,,не свалят,главное мурлыч им от души

а лнём и вечером?

:dontknow: днем не знаю... у меня были утренние и вечерние встречи с ним.... так-то засада этот утрик... %)

а кто как утрожестан вылеживает?

я так:

Лисища
девочки писали тут, что утром специально пораньше просыпаются, ставят, и опять спать

А вечером на ночь ставлю..

Колыбель-ка
Я ей поверила и сейчас не волнуюсь, не переживаю, а разговариваю со своей жемчужинкой и верю

Мы с тобой , вылеживай свою жемчужинку, мы подержим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

И до хгч долго

я чего про утрик-то писала... думала не долго ли я валяюсь (по часу)...

Galina
не свалят,главное мурлыч им от души

тогда собака с мужем соберут манатки и как дадут дёру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы