Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
До выходных то успею пару раз

давай
бум ждать :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory-аквариум с рыбами
кто просил фотку маленькой щасливой истории

Поздравляю :y_0019: :y_0019: такая радость, сижу на работе улыбааааюсь люди вокруг волнуются, че это я

IrishKZ
такая радость, сижу на работе улыбааааюсь люди вокруг волнуются, че это я

спасибо
а им язык показать и дальше улыбаться (они тогда ваще запутаются) Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:03

IrishKZ
18.01. пункция

на пункцию тебе удачи твоим 3 клеточкам!!!!!

счастливые беременные девочки, чихните на меня завтра иду на свою первую пункцию (надеюсь последнюю)волнуюсь жутко, у меня всего 3 фоликула и МФ ИКСИ+ИМСИ, очень нужна ваша поддержка :clap:

E_lena
в цсм или в других лабораториях

по деньгам лучше в др. лабах.... в Ебурге много их, в Инвитро, в Ситилабе и т.д, некоторые анализы готовятся в течении дней - но это посевы когда

E_lena
мне надо успеть за 12 дней

я все сдавала в ЦСМ, так удобнее, ну и быстро достаточно. только про узи ничего не скажу не делала

E_lena

я кровь в ситилабе сдавала, в принципе удобно, делают быстро и можно результаты (если невтерпеж, как мне :) ) через их сайт посмотреть

IrishKZ
у меня всего 3 фоликула и МФ ИКСИ+ИМСИ, очень нужна ваша поддержка :clap:

всё будет отлично!
возьмут 3 клеточки, оплодотворят, потом пару перенесут, а одного на будущее заморозят и всё

Вот Олесь, какая молодец - придумала подписи делать, сейчас у всех все понятно.... когда кулаки сжимать, а то они иногда затекают и боишся разжать... вдруг кто то в это время на приеме!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:23

IrishKZ
завтра иду на свою первую пункцию (надеюсь последнюю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!! Ура, я нашла полистирольные шарики!!! Огромный мешок стоит 600 рублей, там не одна подушка выйдет.Нашью, обложусь ими со всех сторон %) %) %)

Сижу в цсм, жду узи. Что-то задерживается прием...

E_lena

по цене ничего не скажу, не сравнивала :=-O:
у меня по результатам гистеры все нормально в целом было, только не полностью отходил эндометрий, мне назначили дюфастон и прогинову и все, сказали что ничего страшного

Колыбель-ка

держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

кулачки сжала.... везде :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

E_lena
назначили гистероскопию мне, вот и хочу спросить, реально ли чтоб все было нормально по ее резулльтатам.... или всем лечение назначают?

если все ок.... ( а ее делай либо в ЦСМ либо в др. больничке где делает Аскеров - врач ) то лечение не назначают

E_lena
А по стоимости .... цена сильно отличается например от ситилаба?

погляди на сайте ЦСМ стоимость анализов и в Ситилабе - тоже на сайте в прайс листе написано - но дешевле точно

9месяцев
Ура, я нашла полистирольные шарики!!! Огромный мешок стоит 600 рублей, там не одна подушка выйдет.Нашью, обложусь ими со всех сторон

какая умничка!!!!!!

Колыбель-ка

ты к кому идешь то на узи?

Никогда не думала, что буду реветь на кушетке узи.... Сердечко наше стучит!!!!!!! Все у нас нормально!!!!! Кровотечение из-за миомы. Ну и есть незначительная отслойка, но она незначительна!

д-димер 759

Колыбель-ка

это же хорошо, ттт, сейчас снова в больницу и лежать, лежать, лежать и "купаться" :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:50

Колыбель-ка
Сердечко наше стучит!!!!!!

урааааааааааааааа
:rose: :love:
одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы