Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Vertutia
Vertutia

а ник мне напомнил девочку одну - ник у нее был - "как не крути", инглишом конечно. Эко-4 это было. Подсаживали ей в протоколе 2 масика, она еще переживала, что может один лучше, плохие говорит предчувствия , двойни говорит боюсь. В итоге, оба прижились, а один еще и разделился на близнецов, в итоге ТРОЙНЯ. Три богатыря И чего это я вспомнила? кто там двойни боялся?

Luna_blanca
Напал на меня... кто-то, не знаю как называется.

это называется: может само пройдет?, у меня такая же болезнь

Luna_blanca
Витамины забросила, не могу на них смотреть.

значит не пей, организм видать переел
сделай красивую прическу, которую ну срочно надо врачу показать и вперед на прием ;)

7Миля
Три богатыря И чего это я вспомнила? кто там двойни боялся?

Не зря боялась.

Юлляяяяя
готовься к тройне!!!

kolibelka
Как думаете: "Пост сдал - пост принял"?

а мне вот грустно что

Еловская
экология плохая и медицина в жк не айс

и ряды наши растут... а так хочется по Колыбелькиному мозгу мыслить, и в мамский перебраться :ma:

7Миля
конечно примем. рассказывай

Планируем уже 10 лет,активно с участием врачей уже 4 года, было три лапароскопии, последняя по удалению Б трубы, сделали резекцию, но ничего не получалось. Мой диагноз: Хр.аднексит и аденомиоз. В августе планировали собирать анализы на ЭКО по квоте, но из-за воспаления решили отложить на декабрь, сейчас прописаны ОК и востановительная рефлексотерапия.

Еловская
может само пройдет?

Я на это пять лет убила :)

Apriory
сделай красивую прическу

Так еще рано, надо с иммунологом разобраться. Надеюсь там до причесок дело не дойдет

Я вот на экологию не грешу!
ССЗБ (ну это в моем случае)

Еловская

а я пиво пью, будешь? напоследок отрываюсь

Luna_blanca
Так еще рано

то я тебя так из дома выманивала :)

7Миля
по Колыбелькиному мозгу мыслить

я так не могу пока

7Миля
а я пиво пью, будешь?

я уже коленки из-за пуза не вижу, а завтра еще стадион открывать и футбол смотреть, буду пить, ну их всех

пральна!
какой футбол без пива!!!

kolibelka
Как думаете: "Пост сдал - пост принял"?

Нам бы с Олесей не мешало. Мы хоть бы съехали в другую тему флудить )). А то все засорили тут.

вчера портвейн крымский пила (сестра с мужем и дитем вернулись из крыма)

vseok
А то все засорили тут.

это потому что нам нечего делать!
вот!
а был бы токсикооооз....

Еловская
портвейн крымский

с него ж уносит тока так... меня наверное от запаха сразу

Luna_blanca
Напал на меня... кто-то, не знаю как называется. Ниче не делаю, блин, а дел куча.

Надо иногда расслабиться и плюнуть на это все. Успеешь!

7Миля
Подсаживали ей в протоколе 2 масика, она еще переживала, что может один лучше, плохие говорит предчувствия , двойни говорит боюсь. В итоге, оба прижились, а один еще и разделился на близнецов, в итоге ТРОЙНЯ. Три богатыря И чего это я вспомнила? кто там двойни боялся?

Пока дочитала до последнего твоего сообщения - в пот бросило! ))

Apriory
я тебя так из дома выманивала

ааа, вон оно че :) Все, затра точно сдамся пойду :agree:

vseok

да ладно вам, у всех тараканы живут в голове, у меня вот инета нет на работе так я там в игрушку про зомби целый день играю

7Миля
а так хочется по Колыбелькиному мозгу мыслить

Все авки меняют, а я подумала может мне ник смнить, а то я опять читаю "Кобылка"

vseok

Пока дочитала до последнего твоего сообщения - в пот бросило! ))

ааааааааааааааааа
мне аж смешно-смешно стало

Apriory

мене нормально, я уже заспиртована по полной

kolibelka
а то я опять читаю "Кобылка"

сама придумала, сама же ошибаешься
а представь каково нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы