Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
завтра выходной устроила, взяла отгульчик

как хорошооооо
по магазинам пойдешь;)

9месяцев

Я в Атланте на азина видела наполнитель.

Еловская
что делать?

я не знаю, сорри

Apriory-аквариум с рыбами

какие магазины, спать и дома уборить

девочки , а может быть мазня небольшая на Логесте в моем случае?
у меня сегодня живот потянуло немного и мазюкает :(

Колыбель-ка
Девочки, помолитесь, пожалуйста за меня.

Ирина, ты только не переживай! Всё хорошо будет!!!

9месяцев
Так-то её сшить, как два пальца...и наполнитель этот по-любому где-то продаётся, он стоит 500-600 рублей огромный мешок.

ну это у кого руки растут из нужного места). Ты тренируйся, а потом будешь здесь банчить. Не забудь наволочку на замке сшить!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:02

EGIK
девочки , а может быть мазня небольшая на Логесте в моем случае?
у меня сегодня живот потянуло немного и мазюкает

я пила таблы эти, но не мазало.... у тебя какой сегодня день цикла...

MColnce
сегодня день цикла...

15 табл

Ирнина, Колыбель-ка! Держись, мы за тебя кулачки сжали с дочей, она спит и кулачки крееепко так зажала!

[cit]EGIK
хммм, ща погляжу что в инете пишут

Девочки.а может такое,что раннее узи спрвоцировать угрозу,у меня уж мама не очень рада ,чтоб я завтра шла на узи,гов. пусть хорошенько прикрепяться детки ,мол что рано тревожить.Я сег сдала хгч вроде растёт 6840,прогестер 215.Может и вправду не торопиться.ещё дн 10 подождать,а то спугну их :) Т,к. у меня всётоки живот тянет ещё, если долго потапчусь

Galina

Я не думаю, у меня узи аш когда был! Да и матку вскользь глянули, тока чтобы убедиться, что ПЯ есть.

Колыбель-ка

ты где сейчас?

Жанна, везде пишут, что мазать может при гармональном нарушении, и бывает на фоне него снижается либидо, появляется плаксивоть...

Ппц, девочки! Уже час прошел как скорую вызвали! Одно название, что скорая..... Как страшно жить!

Колыбель-ка
Ппц, девочки! Уже час прошел как скорую вызвали! Одно название, что скорая..... Как страшно жить!

Ириночка, главное ты верь!!!! все будет как должно быть!!!!

Galina
хорошенько прикрепяться детки

да куда уж лучше.... они давно и крепко там сидят!
они там окапываются (делают углубление) и растут, так что не выцарапать их датчиком точно!

Колыбель-ка
Одно название, что скорая..... Как страшно жить!

а самим не быстрее было доехать?
я бы не выдержала столько их ждать!

Колыбель-ка

я 2 часа ждала

Да я верю, верю! Не отчаиваюсь! Муж мне дицинон поставил, 'опа стала прям железобетонная такая! пока больне не кровит. Ттт!!!

Колыбель-ка
пока больне не кровит. Ттт!!

ттт Дай тебе Боженька здоровья!!!!

Еловская
я 2 часа ждала

мляяя это не скорая - это что то не понятное

Колыбель-ка
'опа стала прям железобетонная такая!

готовится к приему препаратов видимо
я теперь задумалась не прикупить ли мне этот дицион....

Apriory-аквариум с рыбами

сплюнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы