Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!
С наступившими вас праздничками всеми-всеми!!!!!!!!!!!!!! Ну и постарался-же нынче дедушка Мороз ;) Читаю вас каждый день, переживаю за всех, как за сестренок родных прямо! Живучая наша темка, затягивающая и неотпускающая! Даже муж у меня регулярно интересуется, как тут у вас дела, тож переживает и желает вам всем удачи!
Вот мы тут из хочушек плавно в беременюшки и потом в мамочки перетекли, а уже снова задумываемся о статусе хочушки У нас ведь там еще две снежинки, так что подумываем копить денежки на беременность и годика через 1,5-2 снова по проторенной дорожке в ЦСМ, к ЕН любимой!
Девочки, всем-всем желаю исполнения самого-самого вашего (НАШЕГО!!!!) заветного желания! Всем, кто готовится - удачного вступления в протокол, самый-самый забеременительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на клеточки ваши, чтобы росли, оплодотворялись, делились и потом крепко-крепко держались за мамочек все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Ну а беременюшкам легкой беременности, чтобы токсикозы, угрозы и вредные начальники с сослуживцами обходили вас стороной!!!!!!!!!
Люблю вас всех!!!!!
Ну а Мама Леля - ты просто звезда!!!!!!!! Красавица!

Ветка
удачного вступления в протокол, самый-самый забеременительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В

Спасибо Светуля!!!
Давайте через пару годиков снова в путь, как доченьки? Младшенькой уже 9 месяцев завтра будет?

Ветка
Читаю вас каждый день, переживаю за всех, как за сестренок родных прямо! Живучая наша темка, затягивающая и неотпускающая! Даже муж у меня регулярно интересуется, как тут у вас дела, тож переживает и желает вам всем удачи!

Так приятно такое слышать :y_0018:
Чего блин седня со мной, уже третий раз Прям накатывает

Luna_blanca
Чего блин седня со мной, уже третий раз Прям накатывает

гармоны и тренировка перед Б... :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Какая у вас семья суперская!! Оль, а ты модель и сестра твоя фотки классные делает!!!!!!!!!! Счастья, любви вам а тебе терпения и здоровья конечно!!!!!!!!! :)

Emelya

С дочками вас!!!!!!!!!! Ростите и прибавляйте!!!!!!!!!! ;)

Света Ветка, привет! Рады видеть! Спасибо за комплимент, приятно:* Как вы растете, что уже умеете? Тебя тоже со всеми наступившими праздниками и самое главное пусть твоя мечта осуществится еще раз!

Шоколад-ка

Леночка, вот и ты дождалась своего беременного хгч!!! Ну нет девочки, это надо отметить!!! Какой у нас классный новый год и волшебник дед мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pavlova1978
сегда только одна яйцеклетка в хорошем качестве.

у меня со стимуляцией всего 3 выросло и тоже не понятно что будет в итоге :=-O: но надежда все равно есть, будем бороться за каждую клеточку :) удачи тебе

Pusya78
13 клеточек оплодотворились , перенос на четверг.

Очь хороший урожай!!!!!!!!! Держим кулачки на перенос :boogie: :boogie:

Ирина Позитивчик, спасибочки большое! Сестре передам:)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сестре передам

Даааа на самом деле классно!!! я даже не думала делать фотосессию никогда, а увидев такую красоту, на заметку оставлю

Ветка

Спасибо за трогательные слова, очень приятно
А то, что решили идти за снежинками, это здорово, пусть все у вас получится
Гармонии всей вашей дружной семье :ma:

Шоколад-ка
Через 3 недели после подсадки? кто знает

Мы с Глиной идем на 18 дпп, а кому как назначают обычно20-22 дпп!!! Смотрят что бы пя были в матке, а с кол-вом могут на первом узи ошибиться!!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

самый красивый пуз

MColnce
я даже не думала делать фотосессию никогда, а увидев такую красоту, на заметку оставлю

У дочери 20 февраля ДР, спросила я что ей подарить, она попросила проф фотосессию сс стилистами, визажистами подогнать, там унее как раз животик подростет почти 8 м будет, думаю в самый раз!!! :)

POZITIV4IK
думаю в самый раз!!! :)

наверное ;)
ой это так клёёёво
я тоже хочу

Спасибо, Олеся! И у тебя не за горами такой же;)

9месяцев
Юля, ты за сколько купила подушку, какая она-рогаликом? Она плотно забита шариками?

1700 с копейками. Цена в ортиксе дешевле почему-то чем у производителя на сайте. Вот такая она pasterspb.ru/catalogue/detail.php. Очень плотно набита, практически не проминается. Благодаря этому можно лежать практически на животе. Сначала ложишься боком на одну половинку, сиськи и живот складываешь в выемку, ногу полусогнутую на вторую половину, подбородком уперся в "мыс" подушки и лежишь печатешь на ноутбуке ).

vseok

хачуууууууууу
я боюсь на пузо переворачиваться вообще

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И у тебя не за горами такой же;)

ну мы будем стараться быть красивыми ;)
Юлька, ты уже на работу вышла? Ты мне нужна

Emelya
еще мне дали посмотреть на малышей - у нас девочки!!!

Поздравляю! Легко ходить желаю! :)

Emelya
напиши где находиться магазин в Екате? И ты брала подушку размером побольше?

сеть магазинов ortix.ru, только не везде есть, звонить надо наверное сначала им. Размер больший, а меньшего и не было.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как и обещала выкладываю, ненадолго, фото

Красава! :)

Шоколад-ка
ХГЧ 51,23
ТТГ 1,96 (хорошо, что снизился)
а ПРГ еще не готов...вот..

двойня полюбасу! :) Поздравляю, Ленок, ты молодец!

Шоколад-ка
Олесь, а прогестерон у тебя в чем? Блин ,мой не могут посчитать...

Да не переживай ты так, на утрике ведь все-равно.

POZITIV4IK
она попросила проф фотосессию сс стилистами, визажистами подогнать,

делись потом контактами, может тоже надумаю ).

Apriory-аквариум с рыбами
я тоже хочу

Олесик, и наше время придет!!!! Будем наслаждаться б каждый день!! У меня пока не очень получается, но думаю меня скоро отпустит гипера, а то хоть сейчас на фотосессию!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы