Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Плюнь и разотри. Так будет всегда! И с этим однофигственно ниче не сделать ;)

Apriory-аквариум с рыбами

Да бесит меня это бесит, Оля , сука, злая, я не злопамятная, у меня просто злая память :P

Еловская

Просто злая и память у тебя хорошая

Еловская
Да бесит меня это бесит, Оля , сука, злая, я не злопамятная, у меня просто злая память

Олечка- ооооочень тебя понимаю - но лучше для себя - полный игнор - ставь между ней и собой зеркало. типо она себя в отражение видит - пусть весь негатив к ней и возвращается.....

а вот слова шикарные - Твое дело в твое тело, твоей доле в сто раз болеее, мне реально это помогало

Еловская
Просто сказала какой у нее сын оху...

интересно, свекрови понимают иногда, что у них действительно о..е сыновья? или так не бывает?

vseok

Через некоторое время у тебя спросим

vseok
что у них действительно о..е сыновья?

Было дело

даааа, это уж точно - точно также и у меня..... но я сталкивалась с такими су...., поэтому всем говорю - если буду перегибать палку говорить - девченки - подруги смеются....

не, ну вы что в самом деле - представьте что вам что то говорят про то, что ваш ребенок чем то плох. Реально не восприняли бы инфу, и агрессивно бы защищали - своё же. Не лезу, не слушаю и не спрашиваю ....красота и гармония

vseok

В точку ;)

Я счас себя тоже накрутила %) Горомоны видать, аж руки трясутся Завелась у моего в соц сетях подружка, ко всем фоткам коментов понаписала, похихикивает. Одна фигня что вся наша родня их читает %) Сижу вот теперь развлекаюсь

долго ждать, чтоб узнать ))

Luna_blanca
Завелась у моего в соц сетях подружка, ко всем фоткам коментов понаписала, похихикивает.

Хорошие или плохие комменты?

Я сегодня устроила себе праздник. Чисто случайно купила подушку "рогалик", как я хотела, чтоб не плющилась. Теперь лежу на животе практически! Бебебе! ))
Еще купила стельки в обувь, на них как на воздушных подушечках ходишь, очень комфортно, даже и без показаний можно. Такая продавщица хорошая попалась, втюхала их, а я не пожалела. А еще купила чулки наконец, завтра буду тестировать. Но с ними столько маяты оказывается %) . Ажурную резинку не стирать, типа прилипать не будет, одевать в резиновых перчатках, иначе не зацепить руками, утром сразу не надевать, а походить минут 10-20, потом полежать 10-15 минут и одевать.
Вобщем все для своего комфорта купила :) .Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 23:25

vseok
Хорошие или плохие комменты? я не поняла.

Да как тебе сказать, все с подтекстом неоднозначным. Ну, тут уже впряглись отшивальщики, родня подтянулась

vseok
купила подушку "рогалик"

vseok
Теперь лежу на животе практически!

Класс, беру на заметку :)

vseok
vseok

с покупочками тебя!!!!!

MColnce
с покупочками тебя!!!!!

Спасибо! )

Luna_blanca
Класс, беру на заметку

бери тока большую, не маленькую если что
www.pasterspb.ru/catalogue/detail.php
А Ирине-колыбельке под попу подушку можно купить, чтоб копчик не болел.

vseok

Какая ты умница! Где так отлично пошопилась?

Luna_blanca
подтекстом неоднозначным. Ну, тут уже впряглись отшивальщики, родня подтянулась

весело у вас так то подпозорился мужа маленько.

7Миля
так то подпозорился мужа маленько

Так он то вроде ниче пока, подкалывает только, это она там из кожи вон лезет. Да ладно, пофиг.

У меня завтра встреча со свекровью, так что все эмоции впереди

У меня завтра встреча со свекровью, так что все эмоции впереди

Рассекречиваться будешь? ;)

Luna_blanca

Нет, рано! До узи не буду. На узи видимо недели через две... Если муж не спалит всю хату только раньше времени

Если муж не спалит всю хату только раньше времени

Заклей ему рот скотчем

Где так отлично пошопилась?

не поверишь, в ортопедическом салоне ortix )). Зашла посмотреть бандажи. Посмотрела.. на 4 тысячи )).

Luna_blanca

Да он случайно, просто врать не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы