Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

С утром всех!
Замочила. Там призрак, но есть. :)

Всем доброе утро!

Apriory-аквариум с рыбами
еще есть б/а вино белое

а где ты его берешь? Ни разу не видела....

я слева ставлю - синяк
справа ставлю - всё гуд

с фраксом у меня такая же история....ладно хоть 1 укол в день....

Замочила. Там призрак, но есть

урааа!!!! пусть ярчает :boogie: Теперь в пн поедешь сдавать? ;)

Олесь, кулаков моих тебе, имплантация была, теперь чтобы удалось сохранить :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Замочила. Там призрак, но есть.

Да ты наша зая! :love: Теперь осталось узнать кто там и определиться где рожать. :)

я жирафа проспала :(

Там призрак

чтоб ярчал :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всех с прошедшими праздниками!! Я что то все проспала! Третий день просыпаюсь в 5 утра и так желудок сосет!!!!

Там призрак, но есть

Ура!! Пускай ярчает!!! :)

Шоколад-ка

В Мегамарте и Магнуме есть

Колыбель-ка

Буду стараться

vseok

А че сразу не до школы рассказала
Я соскучилась!

EGIK

POZITIV4IK

Девочки, спасибо
Посмотрела на полоску - бледная, но отчетливо видимая.
На хгч поеду в понедельник. Лень сейчас

Точно будем в парке гулять ближе к осени!!!!! :ma:

POZITIV4IK

Меряться пузами можно и раньше начинать

Олеся как у тебя живот!!? У меня такое ощущение, что вторая волна гиперы пошла!! Живот у меня как у моей дочери, только все у меня сдавило, весь жкт!!! %) :=-O:

POZITIV4IK

У меня все пока в норме, но начала чувствовать более активно левый Я, видимо они щас заработали и я начала их чувствовать. Пуз даже спал после гиперы.

Меряться пузами можно и раньше начинать

Можно на соленой вечерине померяться!!! Меня уже все палят, а я говорю что капусту лопаю, меня и несет!! У виска покрутили(мама с дочкой))!!!

POZITIV4IK
Можно на соленой вечерине померяться!!!

знать бы еще когда и где она будет

POZITIV4IK
Меня уже все палят, а я говорю что капусту лопаю, меня и несет!!

я и так упитанная... на мне лишние 5-10 см талии не заметно, так что палить меня бесполезно.

Олеся, пусть полосочка ЯРЧАЕТ!:) ХГЧ растет!@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, пусть полосочка ЯРЧАЕТ!:) ХГЧ растет!@@@@@@@

спасибки
я всяко стараюсь, "кормлю" по часам утриком и всё такое...

Олесечка, кулачки держу, пусть полосочки с каждым днем становятся все ярче.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся, поздравляю! Никаких сомнений и не было, другого варианта и быть не может! ;) Нынче год такой!!! :t_0032:

Девочки здрасьте!!! Примите в свою компанию? У вас здесь так здорово и весело!!! Вы такие отзывчивые и так переживаете друг за друга!!! Молодцы))) Но я к вам сразу с вопросом: сегодня стал тянуть живот, как будто мочевой пузырь полный((( Позвонила Н.Ш. - она сказала поставить свечку папаверина. Лежу вот теперь, отдыхаю. И да, сегодня у меня 4 ДПП))

Всем привет!

Колыбель-ка

Олеся, Ирина, тихонко вам ура-ура и кулачков в придачу... :boogie: :boogie:

Luna_blanca
А хотите покажу какого я жирафа шила

Опять я все проспала :(

Kopeika

Яна, привеееет!!!!

Luna_blanca
А у меня две только, для Яны и для Чаруши.

Luna_blanca
Я как обычно, в пн. и ср. в 20.30-21.00, во вт. и пт. в 18.30-19.00 на Космонавтов у метро

Оль, слушай, а я ведь вечером с работы тоже на метро езжу, если в ЦСМ не пересечемся. могу просто проехать до Космонавтов в какой-нить вторник или пятницу. ;)

Девочки, а я тупень. С утра в темноте на ощупть отколупнула таблетку фемодена не с той стороны блистера и съела ее за "понедельник" вместо "субботы". Это ведь ничего, там же дни недели просто для удобства написаны?

Kisuly82
Девочки здрасьте!!! Примите в свою компанию? У вас здесь так здорово и весело!!! Вы такие отзывчивые и так переживаете друг за друга!!!

привет, ага, мы такие присоединяйся. ;)

MColnce
кулачки держу, пусть полосочки с каждым днем становятся все ярче.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Нынче год такой!!! :t_0032:

у меня муж дракон, так что еще 1-2 дракошки не помешают

Charusha
тихонко вам ура-ура и кулачков в придачу... :boogie: :boogie:

спасибо

Charusha
там же дни недели просто для удобства написаны?

угу

Charusha

Спасибо, тут я :)

Ну,Олеськин,ну радуешь! :y_0004: В таком же духе и темпаритме пусть растет ХГЧ,а полосочка светит ярко(имеется ввиду беременная полосочка ;) )! Ай,да праздники в этом году! Полным полно подарочков! :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы