Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас нашему сыну 1,2 . До этого были долгие 7 лет бесплодия, масса врачей, таблеток и прочие ужасы хочухинской жизни, прошли и огонь и воду и медные трубы. Потом совершенно случайно случилось чудо, мы забеременели, была сложная беременность, роды. Сейчас вроде все хорошо, сынок растет, радует нас. Муж сразу хотел двоих, но я так , в шутку сказала, подумаю о втором, когда увеличим квартиру до трешки. Увеличил...! Вроде пошли разговоры о втором малыше. А я боюсь, нет с одной стороны я не против я даже хочу этого, а с другой стороны мне так страшно опять пережить все эти ужасы с неудачными попытками, а вдруг опять повторится эта история? Как быть то? Муж ходит имена придумыват... Поддержите, и принимайте в свои ряды.... :)
Принимаем....давайте к нам и думайте только о хорошем, о том сколько счастья будет в вашей семье с появлением малыша....надо настроиться на позитив :)
Спасибо. Даже вот в этот раз боюсь к врачам обращщаться. Пусть будет что будет.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:05
Ну торопится, положим, и не надо. Лет трех подождите - дайте организму отдохнуть:)
Не хочу большой разницы между детками, года три подожду да пять лет бесплодия и че получится?
Ой, а не рано? Я вот тоже думаю, что сейчас пока еще надо дать
Мне уж всяко-разно торопиться надо, а и то еще годик хочу подождать:)
Не думайте так! Мысли материальны - лучше думайте о хорошем! Тогда все так и будет!
Тем более, вы же родили одного ребенка. Какое это бесплодие? ;)
НУ зачем же сразу настраиваться на плохое? Вовсе не факт, что история повторится! Скока угодно примеров, когда первый малыш долго заставлял себя ждать, а второй сразу получился:)
Лежала в больнице с мамашкой. Там разница у деток В 16 ЛЕТ. Старший ЩАСТЛИВ и гуляет с коляской. Пользуется популярностью у деушек, кста.
Девочки вот вы все прально говорите. Но я как вспомню так вздрогну. А бесплодие мне с точкой ставили. Врач грила, что практически не было шансов иметь детей, потом долго удивлялась как мне удалось забеременеть. Понимаете, боюсь я опять этого состояния...девочку хотим, хотя если опять мальчишка будем тоже рады
Мне также, ничего двоих после родила. Специально не планировала, предохранялась, и все равно забеременела. Ни одна беременность на другую совершенно не похожа
я тоже очень боялась, но ничего не повторилось. Правда я тогда уже с гомеопатией вовсю подружилась, и всю беременность с ее помощью корректировала начинающиеся проблемы.
ТААаааК!!!
А кто сказал, что все будет повторяться, а??
Покажите пальцем, кто??
........
Быстро в строй хочюшек!!! Шаааагом марш!!
Я тож скоро приду.
второй раз точно никаких проблем не будет, обычно после родов если вовремя не начать предохраняться то и делают ,что залетают ,вот в этом только проблема второга раза Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 19:35
смотрела эту передачу - наревелась, вспомнила все(((((
тоже уже сейчас задумываюсь о втором (ну конечно только задумываюсь), и страшно уже...
наверняка ЭКО с 1 попытки не получится снова (хотя конечно надеюсь...)
Хоть не мама ещё, но очень автора понимаю. Так как первая попытка закончилась регресоом, очень страшно снова пробовать :( Зато одна моя знакомая, мы с ней как раз в больнице вместе лежали, у неё случился выкидыш, не испугалась этой неудачи, даже по врачам не ходила, не сдавала ничего, не обследовалась, сейчас беременная уже 6 месяцев. (ТТТ) Это её второй деть и она грит, что чувствует, что всё хорошо. Очень бы хотелось мужество этой женьщины перенять! :)
Ну все, со вчерашнего вечера начали :) поговорили с мужем, он меня воодушевил. Теперь я опять хочуха, надеюсь ненадолго!
МамаСлавы, удачи вам...