Хочушки, отмечаемся!!!

Приветик,девчёнки!!!!меня зовут Елена,мне 35 лет.Хочу присоединиться к вашей группе хочушки.у меня ребёнок от первого брака,ей уже 15 лет.Очень хотим с мужем второго ребёночка,но вот уже 10 лет безрезультатно.Врачи,выкидывание денег и всё безрезультатно.сейчас сделали лапроскопию,надеюсь с Божью помощь всё у нас получится,главное не опускать руки.Девочки всем желаю удачи и пополнения в семье

приветик)и я хочу еще малышку))))))))) планируем еще с первой беременности. (родила в январе 2011,любимую дочурку) . Решили неделю назад второго зачать) прошли м ....и можно надеяться на воскресную овуляцию...и все получится))))))дай бог!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:21

дамы) хотела поделиться секретиком(может кто не знает). В день овуляции становятся тягучие выделения(извините,как сопли). Как только,сидя на горшке,увидели такое-смело в путь ))))правда должно быть 2-3 дня воздержание перед оплодотворением. Но не больше 4 дней(стареет спер...)

Девочки, всем привет! Мне 27, 21 мая 2012 года была чистка. Замершая на 5 неделе...Естественно ничего не предвещало беды, просто иногда немного потягивало живот. Ни токсикоза, ни каких-либо еще признаков беременности я не наблюдала. Только грудь увеличилась и стала чувствительнее. Вечером заметела мазню, очень мало, но утром я уже сидела в коридоре больницы по месту жительства и не могла поверить в то, что со мной может такое случится...в роду ни у кого регрессов не было, все как кошки рожали по 3-5 детей! Я молила Бога чтобы не было ЗБ...но было поздно. Сейчас прошло уже почти 6 месяцев...В ЖК меня отфуболили практически, выписали витамины: фольку, йод...утрожестан на ночь...и все. Позже добавили график БТ(смешно просто) Та беременность у меня наступила со 2 цикла. Сейчас хожу по платным клиникам, потому что в ЖК по МЖ я ни кому не нужна. Они ждут 2 ЗБ...только тогда возможно обратят внимание на мою проблему. Тяжело все это...слезы каждый день, тема детей вобще для меня самая больная...ком в горле постоянно(((но все равно верю и знаю, что все получится...Хотим снова пытаться в декабре-январе. Всем хочушкам веры и терпения, все получится :y_0019:

Эх. Я вот тоже хочу, но не получается. Хотя здоровы оба. Мне 25. Стараемся с января, сейчас октябрь...и ничего :(

Планируем уже 4 мес., пока никак... До этого принимала противозачаточные пол года, так как была операция, киста на яичнике. Наблюдаюсь у врача, сейчас всё норм. Очень надеялась забеременеть сразу после того, как брошу таблетки. Но...((( каждый месяц расстраиваюсь... Верю, что всё получится!

Девочки, принимайте в свои ряды. Мы с мужем пытаемся уже год, так надоело надеяться. Вот как можно отпустить ситуацию и жить спокойно?

пока не отпустите-ничего не получится... закон такой)))

Привет всем - пытаемся 8 месяцев - результат 0. КД как по часам, иду на обследование

Всем привет! Мы с мужем, пытаемся зачать примерно 1,5 года, и вот в начале ноября я сделала ГСГ - диагноз - непроходимость маточных труб. Проконсультировалась по ЭКО. Копим деньги. А тут начиталась и думаю может лапароскопию сделать? Или при полной непроходимости без вариантов?

Приветик. Меня зовут Светлана.Мне 26. Планируем с мужем 3 года, но активно проходить анализы и лечиться начали ровно год назад.

всем привет!Меня зовут Аня.32 года.есть дочь от первого брака 7 лет
начали с мужем задумываться о втором общем ребёночке.с чего начать?
может какие нибудь витамины начать пить для начала?УЗИ делала недавно всё хорошо ттт...

Приветик всем!Только что зарегистрировалась,так что будем знакомы.
Планируем ребеночка с 2008 года,пока никак.Сказали после Нового Года будет квота.Ждем и надеемся,но немного волнуюсь.

Приветик Аленушка!!!
Меня зовут Алина!!!Мне 27 лет, детей пока нет, но очень хотим!!! Мы планируем год, пока ничего не получается, но мы не опускаем руки и идем дальше!!! Вот назначили первую стимуляцию))))))))

Здравствуйте, мне 27 лет, я очень, очень сильно хочу малыша, но к сожалению пока ничего не получается, пытаемся примерно с июня этого года. Вот, грустно, т.к. опять ничего не получилось, на днях должны пойти очередные месячные. Думаю начать обследование, вот пока сделала узи, там написали все хорошо, делали мазок, тоже сказали, что инфекций нет. Вот думаю, что дальше делать.

Мы с мужем уже почти 2 года планируем , ходили по врачам , все бестолку ... сейчас сделали перерыв , на все забили Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 16:31

Планируем 1,5 месяца... ООООЧень хочу!!!!

Девочки всем привет!
Принимайте в свои ряды!! ;) Мне 26 лет,активно планируем уже 2 года,не активно 7 лет,
делала лапораскопию,безуспешно,вот думаю на эко собираться :)

привет девочки! Мне 25, будущему мужу 26 :) Вместе 7,5 лет))) Вот решили жениться в след году и ляльку делать Сейчас пью поливитамины и стараюсь вести здоровый образ жизни) Хочу к вам!

Девочки привет! ) Мне 22, будущему мужу 26, сколько себя помню - столько лялю и хочу , если получится доченьку) даже имя уже выбрала , а если сыночек, то тоже выбрала %) ))) Активно изучаю соответствующую литературу, пытаюсь бросить курить и пью витаминки всякие) Открыта для общения!))

девочки всем привет и добро пожаловать в тему планирующих хочух www.u-mama.ru/forum/messages.php
По правилам сайта нас перенесли в Ю-сообщества, потому мы там и сидим общаемся, эта тема специально создана как пригласительная)) чтобы новенькие могли нас найти :)

Привет всем!!!! Я на этом форуме впервые... Девчата поделитесь своим опытом планирования.Мы уже с мужем планируем почти год,был перерыв из-за прививки,затем продолжили,но пока никаких результатов :( Очень хочется ляльку!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:40

Кстати,говорят когда забиваешь на все быстрее получается :) Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы